|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
Хорош хвастаться уже!!!)) у меня ток верхний живот пока начал расти )))
С первой Б у меня недель до 16 ничего не видно былоНе забывай, что грыжа у меня, поэтому с 9-10 недель уже все вывалилось
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
За эти 2 дня посещены след врачи
Болотских, Еремеева (отто)
Шевчукова АВерфи
Иванова ЦН
мнения ученых разделились, сохраняться начала только сегодня)
-
Умная Эльза
Ничего себе, я и не знала, что ХГЧ могут без цифр сделать, бред какой!
-
Умная Эльза
Сообщение от oljatzy2804
короче звоню вчера в ОТТО -они мне говорят хгч выше 500, я говорю я это и без вас знаю, они-у вас не написано какой хгч вам нужен был...
я говорю если вы мне не переделаете хгч я завтра ваш отто с лица земли на хрен сотру...так и сказала, они видать спугались и уже сегодн хгч по срочной сделали и вчерашний переделали ...но жалобу на 1 пол-ку я все же написала...
Оля, как ты себя чувствуешь-то? И что врачи говорят?
-
Наш человек
могут без цифр-типа повышен просто ))))
Чувствую ничего, живот тянет слегка да мажет, но, девочки я так смирилась с этим, мне по барабану уже чего буде, нет я хочу чтоб нормально было но в прошл разы я колотилась сильнее...
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
во-первых ХГЧ сделали не кол-венный а просто скрининг -(на фига он мне????)хотя я 5 раз переспросила-это будут цифры?в лаборатории мне сказали что в проц кабинете не отмечен какой хгч мне нужен
во вторых почему они вакуумом берут кровь на ВАТ и проч???-медсестра не откомментировала никак... в третьих просто хамка (рыжая с драной стрижкой)
Про хгч накосячили
А так да, они всегда берут вакуумом, не самотеком. Читала что правильно самотеком, но один раз так получилось что сдавала в отта и в риате самотеком через несколтко дней, результаты были приблизительно одинаковые, толтко самотеком была больше повышена агрегация
-
Наш человек
Болтских и Иванова сказали ждать естественного отбора, Еремеева и Шевчукова по схеме (прогинова, прогестерон, магний, папаверин), УЗИ еще не видит ничег8о, но Иванова жизнерадостно вспомнила как у ее пациентки б замирала после каждого узи, и она ее вела без УЗИ, так что УЗИ-ЗЛО!!!
-
Наш человек
Ол, Алена, у меня по нижней стенке....в том-то и дело((((
Сейчас позвонила подруга, хотела ее порадовть, что у нас будет малыш вдекабре...у нее первая тоже ЗБ, потом дочка, и вот тоже ждали декабренка, вся в слезах, я в шоке......зачем только сказала...таких подроюностей наслушалас, про себя, думаю зря сказала.........................................пр ичем когда она Заб. дочкой в мой выкидыш, я так радовалась за нее, когда узнала...а тут такая реакция...я даже в шоке.............
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Про хгч накосячили
А так да, они всегда берут вакуумом, не самотеком. Читала что правильно самотеком, но один раз так получилось что сдавала в отта и в риате самотеком через несколтко дней, результаты были приблизительно одинаковые, толтко самотеком была больше повышена агрегация
НУ ТАК МНЕ И НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ват,,,
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
короче звоню вчера в ОТТО -они мне говорят хгч выше 500, я говорю я это и без вас знаю, они-у вас не написано какой хгч вам нужен был...
я говорю если вы мне не переделаете хгч я завтра ваш отто с лица земли на хрен сотру...так и сказала, они видать спугались и уже сегодн хгч по срочной сделали и вчерашний переделали ...но жалобу на 1 пол-ку я все же написала...
Зачем они такой хгч сделали? Кому он вообще такой нужен
Сообщение от oljatzy2804
За эти 2 дня посещены след врачи
Болотских, Еремеева (отто)
Шевчукова АВерфи
Иванова ЦН
мнения ученых разделились, сохраняться начала только сегодня)
А кто за что?
Сообщение от oljatzy2804
могут без цифр-типа повышен просто ))))
Чувствую ничего, живот тянет слегка да мажет, но, девочки я так смирилась с этим, мне по барабану уже чего буде, нет я хочу чтоб нормально было но в прошл разы я колотилась сильнее...
@@@@@@@