|
|
Авиакомпания РОССИЯ будьте бдительны!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от kalinka
Это может получиться в двух случаях:
- если вам билет выписали, сделали вам распечатку, которую выдали на руки, а потом сделали возврат билета.
- нарисовали фиктивный билет.
Ну это уже сознательное мошенничество. Выше писали про случай с билетами, купленными через турфирму Верса, я так поняла что ошибка была сделана по невнимательности/неопытности. Значит что то в билетах было не так.
-
Элита
Сообщение от Верында
А мы, в воскресенье, приехали в Пулково за 2 часа до вылета и СЮРПРИЗ.
Задержка рейса. А у нас Верочка 5 месяцев. Намучились конечно.
А/к Россия выдала талоны на питание (200руб.) и порекомендовали посетить Комнату матери и ребенка.
5 часов была задержка.
А за сколько часов до вылета сообщается о задержке рейса? Хочу понять, реально дома отследить он-лайн табло и ехать в аэропорт попозже. Или за 3 часа еще не известно?
-
Старожил
С отменами рейса с Россией не сталкивалась,но несколько раз сталкивалась с приличными задержками рейсов..причем молчат-как будто так и надо...на табло про задержки ничего нет-просто новое время вылета...
-
Наш человек
Не летаем Россией принципиально - уроды!
-
Элита
Сообщение от kote_nok
Не летаем Россией принципиально - уроды!
Иногда других вариантов нет
-
Наш человек
Сообщение от счастливое семейство
Иногда других вариантов нет
С чартером бывает, что нет, это ужасно обидно. Ну а рейсы по расписакнию всегда можно подобрать других а/к, разве нет?
-
Элита
Сообщение от kote_nok
С чартером бывает, что нет, это ужасно обидно. Ну а рейсы по расписакнию всегда можно подобрать других а/к, разве нет?
Согласна!
Добровольно я с ними точно не полечу
-
В перезагрузке
Сообщение от timoshka
Мне тоже не особо понравилась АК Россия, вылет задержали на 4, 5 часа, при том что мы с годовалым ребенком и 6-летним приехали в Пулково за 2 часа до вылета. должны были вылетать в 2 часа дня, вылетели в 5вечера. Кормили плохо,экипаж хамский, правда на обратном пути экипаж был вежлевее,но рейс тоже отложили на 2О минут)))Еда в самолетах ужасная, мне кажется во всех авиакомпаниях)))
ну незнаю мне у трансаэро очень нравится еда. летали в грецию чартером. туда правда лучше кормили чем обратно но тоже все вкусное. и горячее вкусное даже ребенок ел. и из рыбы была вкусная штучка холодная типа филе белой и красной вместе слепленное и в желешке. ребенок съел с удовольствием а она у меня такая привереда!
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
Сообщение от счастливое семейство
А за сколько часов до вылета сообщается о задержке рейса? Хочу понять, реально дома отследить он-лайн табло и ехать в аэропорт попозже. Или за 3 часа еще не известно?
у нас задержали правда трансаэро изза поломки самолета и замены его на другой. задержку объявили когда мы уже стояли в очереди на регистрацию и она вот вот должна была начаться в итоге 5 часов
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
Сообщение от Melamori Blimm
у нас задержали правда трансаэро изза поломки самолета и замены его на другой. задержку объявили когда мы уже стояли в очереди на регистрацию и она вот вот должна была начаться в итоге 5 часов
И что в такой ситуации делать? Домой можно уехать на пару часиков?
Нам с Трансаэро всегда везло! Ни разу не было задержек. Единственное, в прошлом году на вз-пос. Полосе продержали минут 40 из -за ПЭФа.