|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Элик
Добрались? я свою сегодня вернула в лагерь
Здорово!!! Очень рады за вас!
мы 2.5 часа в итоге не могли с Васьки выехать. Выехали в 9, а добрались только к 13.00. Нас в лагере (я, муж и сын) + к дочке покормили вкусным обедом.. потому что детишек забрали и остались лишние порции, а мы были просто жуть какие голодные. Прогулялись до озера, где они тренируются, хороший пляжик, может получится в след. выходные искупаться. Территория чистая, уютная. В комнатке тоже чисто. В нашем спортивном отряде всего 8 человек-девочек, занимают 2 комнаты. На этаже ещё мальчишки-боксёры djm главе со своим тренером, очень с ними подружились, подкармливают шоколадками девчонок и тренера . Дочка аккуратно и красиво заплетена(а я на эту тему очень переживала, чистенькая, похудевшая(из-за тренировок). То что привезли подкормить вкусненького даже есть не стала, сытая. Впечатление о лагере хорошее, сын сказал сестре, что лагерь классный!! Оценил , правда хотел забрать сестрёнку с собой, аж кусался, не хотел в лагере оставлять.
-
с Марса
Сообщение от klis
Здорово!!! Очень рады за вас!
мы 2.5 часа в итоге не могли с Васьки выехать. Выехали в 9, а добрались только к 13.00. Нас в лагере (я, муж и сын) + к дочке покормили вкусным обедом .. потому что детишек забрали и остались лишние порции, а мы были просто жуть какие голодные. Прогулялись до озера, где они тренируются, хороший пляжик, может получится в след. выходные искупаться. Территория чистая, уютная. В комнатке тоже чисто. В нашем спортивном отряде всего 8 человек-девочек, занимают 2 комнаты. На этаже ещё мальчишки-боксёры djm главе со своим тренером, очень с ними подружились, подкармливают шоколадками девчонок и тренера . Дочка аккуратно и красиво заплетена(а я на эту тему очень переживала, чистенькая, похудевшая(из-за тренировок). То что привезли подкормить вкусненького даже есть не стала, сытая. Впечатление о лагере хорошее, сын сказал сестре, что лагерь классный!! Оценил , правда хотел забрать сестрёнку с собой, аж кусался, не хотел в лагере оставлять.
спасибо!
тяжко вам добираться, я на маршрутке от Просвещения за 1,5 часа добралась.
Моей в лагере тоже очень нравится, вернулась в полном счастье, даже с вожатыми обнялись
Девочки все сегодня были красиво заплетены.
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Сообщение от Элик
Добрались? я свою сегодня вернула в лагерь
м
молодцы
-
Мега-элита
Сообщение от Элик
спасибо!
тяжко вам добираться, я на маршрутке от Просвещения за 1,5 часа добралась.
Моей в лагере тоже очень нравится, вернулась в полном счастье, даже с вожатыми обнялись
Девочки все сегодня были красиво заплетены.
Обратно тоже за 1.5 часа добрались, спасибо навигатору... так что терпимо, можно ездить.
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от tanya_v
м
молодцы
Сообщение от Донна Анна
спасибо
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Гость
ДОЛ "Смена" в Сиверской
Хочу поделиться впечатлениями о лагере "Смена" в Сиверской. Предложили бесплатные путевки, посмотрела инфу в интернете, нашла только рекламу турагентств - классный лагерь, катания на лошадях, тир, бассейн, велики, мотики. Приехала на родительский день, чуть не расплакалась. Младшие отряды живут в корпусе а-ля барак, в одной комнате 6 двухярусных кроватей, 1 шкаф на всех и 3 тумбочки. Санузел не поддается никакой критике, на 6 комнат с таким количеством кроватей всего по 2 "посадочных" места в туалете и один так называемый душ. Условия хуже не куда. В первую неделю у всех детей украли карты памяти, вожатые в курсе. Дети через дырку в заборе бегают в магаз за сигаретами и т.п. В общем, в этом году с лагерем не повезло.
В 2011 летом ездили в "Молодежный" под Лугой. Ребенку очень понравилось. И настольный теннис и шахматы и футбол и физрук всегда готов помочь.
Короче, не соглашайтесь на "Смену" в Сиверской ни за что.
-
Элита
порадовали положительные отзывы о лагере "Северная зорька"! если у кого-то есть свежие фотографии, выложите, хочется посмотреть!
Дочка поедет туда на 4 смену со спортивным клубом.
-
Наш человек
Сообщение от NataA
Девочки, кто в курсе, как питание в лагере " Дружных" ??? Моя завтра едет туда, кушает плохо(
Дочка была 2 года назад - было хорошее питание. В этом году едет на 3 смену. Ну как там в этом году? Поделитесь плиз!
Катёночек 1999
-
Элита
Сообщение от Элик
а они в этом году компенсацию давали? А лагерь, да, пятизвездочный отель
Сколько стоило такое счастье?
-----------------------------------------------
The Power Of Pink