|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, кто в курсе, как питание в лагере " Дружных" ??? Моя завтра едет туда, кушает плохо(
-
Сын вернулся сегодня, говорит голодным н был, но ел не все. Больше всего запомнились макороны-сосиски и запеканка. овощи- фрукты были но в небольшом кол-ве.
-
с Марса
Сообщение от klis
Ух ты здорово! Интересно моя то на кружки будет ходить или нет, ей бисероплетение нравится очень, тренер вообще то обещала, что они не только спортом будут заниматься)), да и о дискотеке дочка мечтала...
вчера тоже много занятий было, караоке, интеллектуальная игра, английский.
А сегодня с утра позвонила, живот болит. Вырвало. Лежит в изоляторе, темп.37,6, с ней девочка с теми же симптомами.
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Элита
Сообщение от Элик
А сегодня с утра позвонила, живот болит. Вырвало. Лежит в изоляторе, темп.37,6, с ней девочка с теми же симптомами.
на ротовирус похоже раз массово приболели (ттт). Выздоравливайте
-
с Марса
Сообщение от Донна Анна
на ротовирус похоже раз массово приболели (ттт). Выздоравливайте
спасибо Может и ротовирус, но поноса нет, есть хочет. Я с утра вообще не в себе, думала аппендицит, руки трясутся, работать не могу
-
Мега-элита
Сообщение от Элик
Ой, как не хорошо((. Выздоравливайте! Когда поедете в лагерь?
-
с Марса
Сообщение от klis
Ой, как не хорошо((. Выздоравливайте! Когда поедете в лагерь?
спасибо.
собиралась в субботу, а теперь и не знаю...
с животом вроде все наладилось, а температура 37,9, дали таблетку, будет мерить температуру. Если завтра будет высокая, видимо надо ехать, забирать. Дочка сама уезжать не хочет
-
Элита
Сообщение от Элик
спасибо.
собиралась в субботу, а теперь и не знаю...
с животом вроде все наладилось, а температура 37,9, дали таблетку, будет мерить температуру. Если завтра будет высокая, видимо надо ехать, забирать. Дочка сама уезжать не хочет
Ой, как грустно Много ли детке надо, чтоб заболеть
-
с Марса
Сообщение от Донна Анна
Ой, как грустно Много ли детке надо, чтоб заболеть
да, обидно, смена только началась, ей нравится, да и она у меня болеет редко, просто не знаю, что и делать....
-
Элита
Сообщение от Элик
да, обидно, смена только началась, ей нравится, да и она у меня болеет редко, просто не знаю, что и делать....
Вот от чего за температурила дочка - вирус, простуда или отравление?