|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сноб
Сообщение от Юль4ик_К
Как я вовремя у Вас телефончик воспитателя попросила. У ребятенка сломался мобильник. Весь день не звонил, на него это не похоже. Вот телефончик и пригодился. Буду до конца недели звонить ему один раз в день через воспитателя. Он конечно очень расстроен что с родителями связи нет.
Удачи!
Елена , мама Сани и Мани
-
Сообщение от esi
точно в 6-м? Или у Вас не Белая Поляна? А то моя 10,5 в 4-м
Точно в 4 - просто описАлась, мелкий в 6 .....- Белая Поляна
-
Сноб
наши старшие вместе
Елена , мама Сани и Мани
-
Элита
Сообщение от Юль4ик_К
Как я вовремя у Вас телефончик воспитателя попросила. У ребятенка сломался мобильник. Весь день не звонил, на него это не похоже. Вот телефончик и пригодился. Буду до конца недели звонить ему один раз в день через воспитателя. Он конечно очень расстроен что с родителями связи нет.
Пусть не расстраивается! Если станет очень грустно, можно у кого-нибудь из ребят мобильник попросить - позвонить. Моя дочка вчера свой телефон потеряла где-то на улице... Позвонила мне с подружкиного, чтобы я не волновалась. Сегодня уже нашли дочкин мобильник, вожатая отдала.
Я не писатель, а читатель.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Элик
Да,батареи греют. Моя в бассейне еще не была. Сходила на бисероплетение, оригами и танцы, кормежка нравится. Голос бодрый и веселый. Дискотека через день
Ух ты здорово! Интересно моя то на кружки будет ходить или нет, ей бисероплетение нравится очень, тренер вообще то обещала, что они не только спортом будут заниматься)), да и о дискотеке дочка мечтала...
-
Участник
Сообщение от Донна Анна
Моя дочка вообще без телефона уехала (на сайте лагеря начитались, что розеток в палатах нет и решили не брать). Если очень хочет позвонить, просит у вожатой телефончик. В нашем лагере много ребят без телефонов, я когда на род день приезжала, у меня некоторые просили маме позвонить, узнать во сколько к ним приедут. Так что детки всегда сообразят, откуда можно с родителями связаться . А сколько телефонов теряется . но благо все находят и возвращают
Здравствуйте! У вас в Салюте в Шапках вроде и как там? Как условия итп.
-
Элита
Сообщение от Диана 777
Здравствуйте! У вас в Салюте в Шапках вроде и как там? Как условия итп.
Да, дочка в Салюте, на вторую смену осталась. Мы в первый раз поехали, условия...советские, когда я первый раз поехала, сразу свое пионерское детство вспомнила . Но ей нравиться, она чересчур активная В принципе, на будущий год поедем туда же (раз ей понравилось). А Вы собираетесь или уже где-то деть отдыхает?
-
Участник
Сообщение от Донна Анна
Да, дочка в Салюте, на вторую смену осталась. Мы в первый раз поехали, условия...советские, когда я первый раз поехала, сразу свое пионерское детство вспомнила . Но ей нравиться, она чересчур активная В принципе, на будущий год поедем туда же (раз ей понравилось). А Вы собираетесь или уже где-то деть отдыхает?
мы поедем на 4 смену. а как там кормешка,вы в каком корпусе? и как обстоят дела в комнате разеток получается нет,и есть ли тумбочки или шкаф. наши спортсмены у них много одежды голову мыть надо будет часто а душ нам сказали в соседнем здании и как помыл голову и на ветер. разеток нет и не посушить феном
-
Элита