Страница 200 из 2862 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Юль4ик_К , на сообщение « Как я вовремя у Вас телефончик... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Юль4ик_К Посмотреть сообщение
    Как я вовремя у Вас телефончик воспитателя попросила. У ребятенка сломался мобильник. Весь день не звонил, на него это не похоже. Вот телефончик и пригодился. Буду до конца недели звонить ему один раз в день через воспитателя. Он конечно очень расстроен что с родителями связи нет.
    Удачи!
    Елена , мама Сани и Мани

2. ответ для esi , на сообщение « точно в 6-м? Или у Вас не Белая Поляна?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    точно в 6-м? Или у Вас не Белая Поляна? А то моя 10,5 в 4-м
    Точно в 4 - просто описАлась, мелкий в 6 .....- Белая Поляна

3. ответ для Buranka , на сообщение « Точно в 4 ;) - просто описАлась, мелкий... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

наши старшие вместе
    Елена , мама Сани и Мани

4. ответ для Юль4ик_К , на сообщение « Как я вовремя у Вас телефончик... »
    Элита Аватар для Белена

Как я вовремя у Вас телефончик воспитателя попросила. У ребятенка сломался мобильник. Весь день не звонил, на него это не похоже. Вот телефончик и пригодился. Буду до конца недели звонить ему один раз в день через воспитателя. Он конечно очень расстроен что с родителями связи нет.
    Пусть не расстраивается! Если станет очень грустно, можно у кого-нибудь из ребят мобильник попросить - позвонить. Моя дочка вчера свой телефон потеряла где-то на улице... Позвонила мне с подружкиного, чтобы я не волновалась. Сегодня уже нашли дочкин мобильник, вожатая отдала.
    Я не писатель, а читатель.

5. ответ для Юль4ик_К , на сообщение « Как я вовремя у Вас телефончик... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Моя дочка вообще без телефона уехала (на сайте лагеря начитались, что розеток в палатах нет и решили не брать). Если очень хочет позвонить, просит у вожатой телефончик. В нашем лагере много ребят без телефонов, я когда на род день приезжала, у меня некоторые просили маме позвонить, узнать во сколько к ним приедут. Так что детки всегда сообразят, откуда можно с родителями связаться . А сколько телефонов теряется . но благо все находят и возвращают

Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Да,батареи греют. Моя в бассейне еще не была. Сходила на бисероплетение, оригами и танцы, кормежка нравится. Голос бодрый и веселый. Дискотека через день
    Ух ты здорово! Интересно моя то на кружки будет ходить или нет, ей бисероплетение нравится очень, тренер вообще то обещала, что они не только спортом будут заниматься)), да и о дискотеке дочка мечтала...

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Моя дочка вообще без телефона уехала (на сайте лагеря начитались, что розеток в палатах нет и решили не брать). Если очень хочет позвонить, просит у вожатой телефончик. В нашем лагере много ребят без телефонов, я когда на род день приезжала, у меня некоторые просили маме позвонить, узнать во сколько к ним приедут. Так что детки всегда сообразят, откуда можно с родителями связаться . А сколько телефонов теряется . но благо все находят и возвращают
    Здравствуйте! У вас в Салюте в Шапках вроде и как там? Как условия итп.

Цитата Сообщение от Диана 777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У вас в Салюте в Шапках вроде и как там? Как условия итп.
    Да, дочка в Салюте, на вторую смену осталась. Мы в первый раз поехали, условия...советские, когда я первый раз поехала, сразу свое пионерское детство вспомнила . Но ей нравиться, она чересчур активная В принципе, на будущий год поедем туда же (раз ей понравилось). А Вы собираетесь или уже где-то деть отдыхает?

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Да, дочка в Салюте, на вторую смену осталась. Мы в первый раз поехали, условия...советские, когда я первый раз поехала, сразу свое пионерское детство вспомнила . Но ей нравиться, она чересчур активная В принципе, на будущий год поедем туда же (раз ей понравилось). А Вы собираетесь или уже где-то деть отдыхает?
    мы поедем на 4 смену. а как там кормешка,вы в каком корпусе? и как обстоят дела в комнате разеток получается нет,и есть ли тумбочки или шкаф. наши спортсмены у них много одежды голову мыть надо будет часто а душ нам сказали в соседнем здании и как помыл голову и на ветер. разеток нет и не посушить феном

10. ответ для Диана 777 , на сообщение « мы поедем на 4 смену. а как там... »

Цитата Сообщение от Диана 777 Посмотреть сообщение
    мы поедем на 4 смену. а как там кормешка,вы в каком корпусе? и как обстоят дела в комнате разеток получается нет,и есть ли тумбочки или шкаф. наши спортсмены у них много одежды голову мыть надо будет часто а душ нам сказали в соседнем здании и как помыл голову и на ветер. разеток нет и не посушить феном
    Мы маленькие (7 лет), поэтому в каменном корпусе (там по-моему лет до 10), розеток в комнате нет , есть тумбочки (не большие), а остальные вещи лежат в чемоданах в чемоданной. Кормят вроде нормально, но это субъективное мнение моей дочери, а она поесть любит

Страница 200 из 2862 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »