Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3384 из 7552 « Первая 2384288432843334337433803381338233833384338533863387338833943434348438844384 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Пишу. Первое впечатление о втором... »
    Старожил Аватар для черниченка

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Пишу.

Первое впечатление о втором роддоме. Я таких больниц, роддомов и приемных отделений у нас не видела. Чисто и отремонтировано - это не то. Там уютно, в коридорах стоят кулеры, чай, сахар и ЯБЛОКИ на столах. Мягкие удобные диванчики. В приемном покое тоже. Я там зашла в туалет - цивильняк, душевая кабина, дают тапочки продезинфицированный. Все очень милые, охранники, гардеробщицы, приемный покой, врачи, ЛИФТЕР.
    Все красивое, не просто красивый кафель, а все сделано с любовью, роспись на стенах и потолке.
    Папики ходят волнуются в желтых халатах. Мне дали голубой.
    Что это ? Кто там был? Там - другая страна?
    Да все так, но знаю несколько случаев с плохим исходом родов из-за непроф. врачей.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    все такие красивые )))
    согласна

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки Мне сказали до понедельника точно, а дальше по узи решим. может и до 15 числа подержат... Я уже так домой хочу..(( Еще и Аленка от меня уехала

Спасибо, чем ближе четверг тем все страшнее становится, не знаю почему но я в эту бер-ть до дрожи боюсь узи, вообще не могу на них ходить..((

Мне бумажку с анализом пока не отдали, там норма вроде до 3,5 так вот у меня 3,4 .... за две недели до максимума скаканул..((
    Да, высоковат
    Пишу.

Первое впечатление о втором роддоме. Я таких больниц, роддомов и приемных отделений у нас не видела. Чисто и отремонтировано - это не то. Там уютно, в коридорах стоят кулеры, чай, сахар и ЯБЛОКИ на столах. Мягкие удобные диванчики. В приемном покое тоже. Я там зашла в туалет - цивильняк, душевая кабина, дают тапочки продезинфицированный. Все очень милые, охранники, гардеробщицы, приемный покой, врачи, ЛИФТЕР.
    Все красивое, не просто красивый кафель, а все сделано с любовью, роспись на стенах и потолке.
    Папики ходят волнуются в желтых халатах. Мне дали голубой.
    Что это ? Кто там был? Там - другая страна?
    ТЕ там бесплатно не рожают? по сертификату?
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    о май гад, я не верю, пока сама не увижу, такое бывает? сколько же там стоят роды и как там отзывы по ним?
    В общем девчонки, я тесно знакома с этим роддомом. Года в 22 сиала туда ходить в ж/к, ну там молочницу полечить, просто осмотр-нормально. Потом встала на учет по беременности( которая замерла)Делали там выскабливание, камельницы и уколы 10 днеф, вакуум -аспирацию. В общем потом еще к другому врачу ходила в ж/к к ним. Вердит мой такой( и огромного количества народа)- если ты здоровая женщина , то беременность и роды пройдут гладко, а если ты еще из крутых , то вообще будут облизывать, а вот если есть проблемы со здоровьем то трындец. Есть пару замечателтных врачей, но они уже зажрались. Цены там с перебором теперь, там 3 программ родо, вроде самая дешевпя от 100.000 с лишним

А еще , хоть это изо всех сил умалчивается, НО он держит пальму первенства по количеству детей попадающих в ДГБ
    Я - Оля

Участник Аватар для marmeladochka

Надеюсь, этот врач не делает мне плазмаферез.
    надеюсь, что нет... хотя она очень милая женщина, но с моими проблемами и ее видением их я бы еще долго пыталась заБ...

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    так про многих врачей можно сказать,кмк
    согласна, побывала у многих.
    И в это РД визуально мне очень нравится, и врачи все так мило общаются,но мне попадались там все не те....была я там у троих, одна из них делала В, самая адекватная по-моему(из тех у кого была)...
    Я -Лена, ко мне на ты.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
    Да все так, но знаю несколько случаев с плохим исходом родов из-за непроф. врачей.
    Так, вы меня доканать сегодня решили. Напоминаю, я этим людям сегодня доверяла выливать из меня кровь, и еще несколько раз придется доверить.

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « согласна Да, высоковат ... »
    Участник Аватар для marmeladochka

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    В общем девчонки, я тесно знакома с этим роддомом. Года в 22 сиала туда ходить в ж/к, ну там молочницу полечить, просто осмотр-нормально. Потом встала на учет по беременности( которая замерла)Делали там выскабливание, камельницы и уколы 10 днеф, вакуум -аспирацию. В общем потом еще к другому врачу ходила в ж/к к ним. Вердит мой такой( и огромного количества народа)- если ты здоровая женщина , то беременность и роды пройдут гладко, а если ты еще из крутых , то вообще будут облизывать, а вот если есть проблемы со здоровьем то трындец. Есть пару замечателтных врачей, но они уже зажрались. Цены там с перебором теперь, там 3 программ родо, вроде самая дешевпя от 100.000 с лишним
    +1000000
    Я -Лена, ко мне на ты.

6. ответ для assol , на сообщение « Зайнулина говорит, что у меня АФС. Она... »
    Наш человек

Зайнулина говорит, что у меня АФС. Она хочет, чтобы я до Б плазмаферез сделала, она меня,конечно, отправляла его делать в отта, но там дороговато. Я собрала кучу анализов, стребовала направление в жк ,правда, с трудом.
    ясненько,может и мне недо...тоже думаю к Зайнулиной пойти
    А она тоже как Мишарина в августе в отпуске?

7. ответ для marmeladochka , на сообщение « надеюсь, что нет... хотя она очень... »

Цитата Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
    надеюсь, что нет... хотя она очень милая женщина, но с моими проблемами и ее видением их я бы еще долго пыталась заБ...

согласна, побывала у многих.
    И в это РД визуально мне очень нравится, и врачи все так мило общаются,но мне попадались там все не те....была я там у троих, одна из них делала В, самая адекватная по-моему(из тех у кого была)...
    Лена, а какая фамилия? Я стояла на учете а Максимовой( она там зам по амбулаторной вроде), такая # ука и пофигистка на мой взгляд
    Нормальная для здоровой женщины Шпакова и была несколько лет назад классная Лалаян, а еще Борисов хороший спец и дядька
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ясненько,может и мне недо...тоже думаю к Зайнулиной пойти
    А она тоже как Мишарина в августе в отпуске?
    Да, но ты как раз восстановишься
    Я - Оля

Цитата Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
    Более того, их огромное количество
    Я - Оля

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да, но ты как раз восстановишься »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да, но ты как раз восстановишься
    ага, я еще на море надеюсь смотаться в Крым, правда мужа скорее всего не отпустят с работы,он нас вдвоем с сыном хочет отправить, а мне без него таааак не хочется ехать

Страница 3384 из 7552 « Первая 2384288432843334337433803381338233833384338533863387338833943434348438844384 Последняя »