| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от assol
Пишу.
Первое впечатление о втором роддоме. Я таких больниц, роддомов и приемных отделений у нас не видела. Чисто и отремонтировано - это не то. Там уютно, в коридорах стоят кулеры, чай, сахар и ЯБЛОКИ на столах. Мягкие удобные диванчики. В приемном покое тоже. Я там зашла в туалет - цивильняк, душевая кабина, дают тапочки продезинфицированный. Все очень милые, охранники, гардеробщицы, приемный покой, врачи, ЛИФТЕР.
Все красивое, не просто красивый кафель, а все сделано с любовью, роспись на стенах и потолке.
Папики ходят волнуются в желтых халатах. Мне дали голубой.
Что это ? Кто там был? Там - другая страна?
Да все так, но знаю несколько случаев с плохим исходом родов из-за непроф. врачей.
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
все такие красивые  )))
согласна
 Сообщение от Наталек
Спасибо за кулачки  Мне сказали до понедельника точно, а дальше по узи решим. может и до 15 числа подержат...  Я уже так домой хочу..  (( Еще и Аленка от меня уехала
Спасибо, чем ближе четверг тем все страшнее становится, не знаю почему но я в эту бер-ть до дрожи боюсь узи, вообще не могу на них ходить..  ((
Мне бумажку с анализом пока не отдали, там норма вроде до 3,5 так вот у меня 3,4 .... за две недели до максимума скаканул..  ((
Да, высоковат
 Сообщение от assol
Пишу.
Первое впечатление о втором роддоме. Я таких больниц, роддомов и приемных отделений у нас не видела. Чисто и отремонтировано - это не то. Там уютно, в коридорах стоят кулеры, чай, сахар и ЯБЛОКИ на столах. Мягкие удобные диванчики. В приемном покое тоже. Я там зашла в туалет - цивильняк, душевая кабина, дают тапочки продезинфицированный. Все очень милые, охранники, гардеробщицы, приемный покой, врачи, ЛИФТЕР.
Все красивое, не просто красивый кафель, а все сделано с любовью, роспись на стенах и потолке.
Папики ходят волнуются в желтых халатах. Мне дали голубой.
Что это ? Кто там был? Там - другая страна?
 Сообщение от assol
ТЕ там бесплатно не рожают? по сертификату?
 Сообщение от Tatata2510
о май гад, я не верю, пока сама не увижу, такое бывает?  сколько же там стоят роды и как там отзывы по ним? 
В общем девчонки, я тесно знакома с этим роддомом. Года в 22 сиала туда ходить в ж/к, ну там молочницу полечить, просто осмотр-нормально. Потом встала на учет по беременности( которая замерла)Делали там выскабливание, камельницы и уколы 10 днеф, вакуум -аспирацию. В общем потом еще к другому врачу ходила в ж/к к ним. Вердит мой такой( и огромного количества народа)- если ты здоровая женщина , то беременность и роды пройдут гладко, а если ты еще из крутых , то вообще будут облизывать, а вот если есть проблемы со здоровьем то трындец. Есть пару замечателтных врачей, но они уже зажрались. Цены там с перебором теперь, там 3 программ родо, вроде самая дешевпя от 100.000 с лишним
А еще , хоть это изо всех сил умалчивается, НО он держит пальму первенства по количеству детей попадающих в ДГБ
-
Участник
 Сообщение от assol
Надеюсь, этот врач не делает мне плазмаферез.
надеюсь, что нет... хотя она очень милая женщина, но с моими проблемами и ее видением их я бы еще долго пыталась заБ...
 Сообщение от Moritz
так про многих врачей можно сказать,кмк
согласна, побывала у многих.
И в это РД визуально мне очень нравится, и врачи все так мило общаются,но мне попадались там все не те....была я там у троих, одна из них делала В, самая адекватная по-моему(из тех у кого была)...
-
Космонавт
 Сообщение от черниченка
Да все так, но знаю несколько случаев с плохим исходом родов из-за непроф. врачей.
Так, вы меня доканать сегодня решили. Напоминаю, я этим людям сегодня доверяла выливать из меня кровь, и еще несколько раз придется доверить.
-
Участник
 Сообщение от Solnishko84
В общем девчонки, я тесно знакома с этим роддомом. Года в 22 сиала туда ходить в ж/к, ну там молочницу полечить, просто осмотр-нормально. Потом встала на учет по беременности( которая замерла)Делали там выскабливание, камельницы и уколы 10 днеф, вакуум -аспирацию. В общем потом еще к другому врачу ходила в ж/к к ним. Вердит мой такой( и огромного количества народа)- если ты здоровая женщина , то беременность и роды пройдут гладко, а если ты еще из крутых , то вообще будут облизывать, а вот если есть проблемы со здоровьем то трындец. Есть пару замечателтных врачей, но они уже зажрались. Цены там с перебором теперь, там 3 программ родо, вроде самая дешевпя от 100.000 с лишним
+1000000
-
 Сообщение от assol
Зайнулина говорит, что у меня АФС. Она хочет, чтобы я до Б плазмаферез сделала, она меня,конечно, отправляла его делать в отта, но там дороговато. Я собрала кучу анализов, стребовала направление в жк ,правда, с трудом.
ясненько,может и мне недо...тоже думаю к Зайнулиной пойти
А она тоже как Мишарина в августе в отпуске?
-
Хранитель
 Сообщение от marmeladochka
надеюсь, что нет... хотя она очень милая женщина, но с моими проблемами и ее видением их я бы еще долго пыталась заБ...
согласна, побывала у многих.
И в это РД визуально мне очень нравится, и врачи все так мило общаются,но мне попадались там все не те....была я там у троих, одна из них делала В, самая адекватная по-моему(из тех у кого была)...
Лена, а какая фамилия? Я стояла на учете а Максимовой( она там зам по амбулаторной вроде), такая # ука и пофигистка на мой взгляд
Нормальная для здоровой женщины Шпакова и была несколько лет назад классная Лалаян, а еще Борисов хороший спец и дядька
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
ясненько,может и мне недо...тоже думаю к Зайнулиной пойти
А она тоже как Мишарина в августе в отпуске?
Да, но ты как раз восстановишься
-
Хранитель
 Сообщение от черниченка
Более того, их огромное количество
-
 Сообщение от Solnishko84
Да, но ты как раз восстановишься
ага, я еще на море надеюсь смотаться в Крым, правда мужа скорее всего не отпустят с работы,он нас вдвоем с сыном хочет отправить, а мне без него таааак не хочется ехать