|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Lena-L
Наташа, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи. Про выписку ничего не говорят? Мне намекнули на следующую неделю.
Спасибо за кулачки Мне сказали до понедельника точно, а дальше по узи решим. может и до 15 числа подержат... Я уже так домой хочу.. (( Еще и Аленка от меня уехала 
 Сообщение от LetoNatali
Наташечка, не переживай! Все обязательно будет хорошо!!! Четверг уже совсем скоро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, чем ближе четверг тем все страшнее становится, не знаю почему но я в эту бер-ть до дрожи боюсь узи, вообще не могу на них ходить.. ((
 Сообщение от Solnishko84
Наташа, а сколтко у тебя?я тоже его контролирую
Мне бумажку с анализом пока не отдали, там норма вроде до 3,5 так вот у меня 3,4 .... за две недели до максимума скаканул.. ((
Я Наташа, ко мне на ты

-
Космонавт
Пишу.
Первое впечатление о втором роддоме. Я таких больниц, роддомов и приемных отделений у нас не видела. Чисто и отремонтировано - это не то. Там уютно, в коридорах стоят кулеры, чай, сахар и ЯБЛОКИ на столах. Мягкие удобные диванчики. В приемном покое тоже. Я там зашла в туалет - цивильняк, душевая кабина, дают тапочки продезинфицированный. Все очень милые, охранники, гардеробщицы, приемный покой, врачи, ЛИФТЕР.
Все красивое, не просто красивый кафель, а все сделано с любовью, роспись на стенах и потолке.
Папики ходят волнуются в желтых халатах. Мне дали голубой.
Что это ? Кто там был? Там - другая страна?
-
Старожил
Пишу.
Первое впечатление о втором роддоме. Я таких больниц, роддомов и приемных отделений у нас не видела. Чисто и отремонтировано - это не то. Там уютно, в коридорах стоят кулеры, чай, сахар и ЯБЛОКИ на столах. Мягкие удобные диванчики. В приемном покое тоже. Я там зашла в туалет - цивильняк, душевая кабина, дают тапочки продезинфицированный. Все очень милые, охранники, гардеробщицы, приемный покой, врачи, ЛИФТЕР.
Все красивое, не просто красивый кафель, а все сделано с любовью, роспись на стенах и потолке.
Катя, просто там все платно! вот только если твой ПФ по направлению
-
Космонавт
Второе, про ПФ.
Я ужасно-ужасно боялась.
Меня оформляли через приемный покой, карту завели, от этого еще страшнее.
Обули в тапочки, одели халат, врач пришла меня посмотреть, поднялись на 5 этаж в лифте.
Положили на кушетку. На одной руке поставили аппарат мерить давление, вторую руку прокололи.
Я думала там будет супер аппарат, через который будут мою кровь перегонять обратно в меня. Оказалось все не так. Все делается по старинке (самотеком), кровь из меня выливается в пакетик, его кладут куда-то, отделяют плазму, плазму - в помойку, в ней кака, кровь обратно в меня , плюс в меня еще что-то типа физраствора. Врач объяснил, что этот способ лучше, в центрифуге теряются эритроциты, а самотеком полезнее.
Я тряслась, давление скакануло, врач меня успокаивала и поглаживала.
Потом мне сказали потихоньку вставать, отвели в коридор к кулеру, и плюс к чаю и яблокам лично мне дали джем и печенье. Велели немного посидеть и ехать вниз на лифте, потом еще несколько раз ко мне подходили.
Заплатила я 1320 руб. Следующая процедура послезавтра, надо платить каждый раз.
-
Космонавт
 Сообщение от lyara
Катя, просто там все платно! вот только если твой ПФ по направлению
ТЕ там бесплатно не рожают? по сертификату?
-
Участник
 Сообщение от ylchik
Девулечки, я тока прикатила домой, всех ВК добавила!!!!!!!присоединяйтесь!!!!!!!!!!
А можно мне тоже ссылку на группу, пожалуйста!
Ксати, всем добрый вечер!
-
Космонавт
Что моя доча делает в Новосибирске? она что - жена декабриста?
-
Элита
 Сообщение от assol
Пишу.
о май гад, я не верю, пока сама не увижу, такое бывает? сколько же там стоят роды и как там отзывы по ним?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
Сейчас сняла повязку с руки - пошла чуть кровь из вены, я естественно, боюсь, заклеила пластырем.
-
Участник
 Сообщение от assol
ТЕ там бесплатно не рожают? по сертификату?
На сколько я знаю, только платно...