|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от Irka_Irushka
Для тех, кто читает и хочет понять стоит им идти к Васильевой, я бы сказала так:
если вы беременны и вас зачем то направили в МГЦ и вы с большими глазами, первый раз идёте туда,
то к ней совсем не стоит идти (понимания, сочувствия, доброжелательного отношения скорее всего не будет),
но если вы точно знаете что вам нужно от врача, и готовы работать с ним на результат,
то тогда к Васильевой можно идти смело.
я наврное все таки к Биньковской пойду, мое теперешнее моральное состояние наверное не даст мне нормально с Васильевой общаться, да по сути я так понимаю мне в основном от генетика нужно будет направление на бесплтаный анализ
-
Небожитель
 Сообщение от lyara
Ему 25 мая исполнилось 3 годика! 
Он очень хорошенький,такой белокурый кудрявый,как на картинках ангелов рисуют!

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Юля, ну, у меня этих бумажек просто нет и взять было неоткуда, о чем я ей сразу сказала. А она продолжала на меня, беременную, орать, в итоге я вышла с направлением, но в слезах 
Наташа, я же понимаю, что не этично и в общем то говоря не хорошо вот так веси себя с пациентами... 
А когда в положении - то тогда еще и психологическая устойчивость совершенно другая...
-
Наш человек
девочки, а почему такое название у группы? может, где-то уже написали, а я не видела?
-
Наш человек
Девулечки, я тока прикатила домой, всех ВК добавила!!!!!!!присоединяйтесь!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
не называйте пож в прямом эфире название
-
Небожитель
А кариотипирование или как там,зачем делать? по показаниям?
-
Элита
 Сообщение от Moritz
не называйте пож в прямом эфире название 
Все, удалила наши явки
 Сообщение от Moritz
А кариотипирование или как там,зачем делать? по показаниям?
ну вообще по показаниям, когда есть не 1 печальный случай, или кто хочет все перепроверить даже после одного раза
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
Наташа, а сколтко у тебя?я тоже его контролирую
 Сообщение от LetoNatali
Присоединяюсь!!!
ЖЕНЯ, сынок -солнышко кудрявое!))))))
И ты милашка! А пузико -прелестное!!))))
+ 105000!
 Сообщение от YuliaZ
Она дочке целиакию без вопроса ставила только по hla что нашлось, а гастроэнтеролог уже переделала диагноз под вопросом, так как окончательный диагноз генетики ставить не имеют право - там вотчина гастроэнтерерологов, с учетом того - что раньше с этим диагнозом ставили инвалижность, а сейчас доплачивают...
В общем может под настроение попали фз...
Но конечно не сравнить с характером у Васильевой, там тады ой... Даж мой муж (спокойнейший мужчина) схлестнулся...
и мой схлеснулся
 Сообщение от YuliaZ
Может быть это не ее профиль, вот так и получилось...
(но кто в теме диагноза - тот знает насколько тяжело с ним жить, мы всей семьей ушли на безглютеновое питание сразу же, а это не есть все что в себя включает рожь\овес\ячмень и пшеницу - и надолго - ни хлеба ни макарон - каждый раз строго настрого перечитываешь содержимое всех продуктов \лекарств- потом на всякий случай делаешь проверку на наличие глютена дома - это отказ от муниц сада по понятным причинам (со словами вы сами нарожали таких детей вот с ними и....) - что пришлось писать письмо Путину и устравивать разнос РОНО сверху - за то что имнаплевать на таких детей, и только частный сад нас тогда взял и готовил в отдельной кастрюльке, а накормить ребенка который вечно голодный и не наедется овощами это жесть  )
Прикинь, моему мажу Васильева под вопросом ставила этот диагноз, надеюсь у ребенка такого тоже не будет
-
Старожил
все такие красивые )))
Я Наташа, ко мне на ты