|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
белая и пушистая😊
Сообщение от маматони
Скажите, пожалуйста, а антикомариные сетки на окнах есть? Если в комнате хоть один комарик, не сплю. Что стеклопакеты, я уже поняла. А вот как с защитой ?
нет. сеток нет нигде
Ольга и доченька (27.05.07)
-
Мега-элита
Сообщение от Lastochk@
нет. сеток нет нигде
Ну вот. Спасибо. Людиии , замерьте открывающуюся часть окнааааа ! Возьму марлю или тюль, гвозди и молоток. Спасайся кто может !
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Элита
Сообщение от маматони
Ну вот. Спасибо. Людиии , замерьте открывающуюся часть окнааааа ! Возьму марлю или тюль, гвозди и молоток. Спасайся кто может !
в стеклопакеты гвозди забивать ?
там же всё не так давно отремонтировано. Возьмите лучше фумигатор
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Элита
Сообщение от маматони
Да уж, с гвоздями явно погорячились Возьмите фумигатор или уж скотч хотя бы для марли.
-
Комаров в номере нет вторые сутки
На улице оч мало
Вообщ не замечаем
Хотя гуляем целый день
Фуминатор возьмите, кто переживает
Марля на окнах- прошлый век
-
Мега-элита
Сообщение от Сися на ножке
Комаров в номере нет вторые сутки
На улице оч мало
Вообщ не замечаем
Хотя гуляем целый день
Фуминатор возьмите, кто переживает
Марля на окнах- прошлый век
А я и есть из прошлого века. Как вспомню, сколько было комаров в Юрмале на даче... С рождения все 30 лет только и была главная задача, как спастись от них и ещё как согреться. За скотч спасибо. Вот думаю взять мед. пластырь старого образца. Который оч. больно отклеивается прямо со шкурой.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Активный участник
Нам предложили поехать в этот санаторий. Ответ нужно дать сегодня!!! Кто туда отправлял своих деток, расскажите как там и что? Как кормят, какой персонал? Как Ваш ребетенок там там был без Вас? Что брать с собой?
Понимаю, что для здоровья полезно съездить в санаторий. Но как то страшно, одно его туда отправлять. Нам 4,5 года. Один ночью не засыпает, только со мной или бабушкой. А вот в садик ходит хорошо, ему там нравиться.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему....
-
Небожитель
Сообщение от маматони
А я и есть из прошлого века. Как вспомню, сколько было комаров в Юрмале на даче... С рождения все 30 лет только и была главная задача, как спастись от них и ещё как согреться. За скотч спасибо. Вот думаю взять мед. пластырь старого образца. Который оч. больно отклеивается прямо со шкурой.
комаров там особо нет
возьмите фумигатор..и не парьтесь с сеткой..
Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008)
и малышка Аришка 03.10.2012
-
Сообщение от Fall Angel
Нам предложили поехать в этот санаторий. Ответ нужно дать сегодня!!! Кто туда отправлял своих деток, расскажите как там и что? Как кормят, какой персонал? Как Ваш ребетенок там там был без Вас? Что брать с собой?
Понимаю, что для здоровья полезно съездить в санаторий. Но как то страшно, одно его туда отправлять. Нам 4,5 года. Один ночью не засыпает, только со мной или бабушкой. А вот в садик ходит хорошо, ему там нравиться.
Без мамы своих бы не отдала ни за что
Хотя условия хорошие и природа супер
Но даже здесь ходят свякие неоднозначные мненияо том, как деткам живется там!
Немножечко постарше уже наверно можно со спокойной душой!
Но такую крошку
Нервы дороже
Мое сугубо личное имхо
Пс и у меня две дочи
Может с мальчишками проще не знаю
-
Активный участник
Сообщение от Сися на ножке
Без мамы своих бы не отдала ни за что
Хотя условия хорошие и природа супер
Но даже здесь ходят свякие неоднозначные мненияо том, как деткам живется там!
Немножечко постарше уже наверно можно со спокойной душой!
Но такую крошку
Нервы дороже
Мое сугубо личное имхо
Пс и у меня две дочи
Может с мальчишками проще не знаю
Да вот и мне страшно, так что наверное откажемся. Он у меня домашний мальчик хоть и самостоятельный. Боюсь, что с ума сойду как он там и что....
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему....