| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
А вот является ли фотоссесия "личным пользованием"?
Надь, ты почитай - там по ссылке интересно - как раз эта тема и борьба с госорганами по этому вопросу)
Там так забавно - если у тебя фотик профессиональный, то и съемка не личная)))
Короче бреД
тут вопрос в том, как отличить профессиональную аппаратуру - у меня любительский фотик и все тут. Критериев нет никаких)))
а фотографии вы для себя делаете, доказывать это не надо по конституции
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
скорее всего права Надя, но доказать им свою правоту скорее всего будет невозможно. писать письма в прокуратуру я не готова 
да, тут решаешь сам - готов ругаться или нет...
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
А вот является ли фотоссесия "личным пользованием"?
Надь, ты почитай - там по ссылке интересно - как раз эта тема и борьба с госорганами по этому вопросу)
Там так забавно - если у тебя фотик профессиональный, то и съемка не личная)))
Короче бреД
это также, как сейчас в летнем саду стали делать типа фотик профессиональный, снимает третье лицо - значит нельзя фотаться!
в эрартре меня тоже насмешили типа 2000 (как то так) за свадебную съемку, я им говорю, как вы разделяете свадебну и не свадебную, они мне - если вы в платье, значит она свадебная, я уже начала глумится над девочкой, типа а если я все время хожу в свадебном платье, каждый день, она своим ответом меня убила - тогда докажите этот факт, покажите нам ваши повседневные фотографии. я такого маразма не слышала в жизни! 
-
с орбиты
 Сообщение от vetka1983
мне в целом понравилась их съемка-веселая  единственное, с курами считаю перебор 
намана куры,пойдут...
правда потом не поняла,они кур как уток отпустили или как лебедей,млин???
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
в петродворце не хош?
нее, нам туда ну совсем не по пути, и как то не лежит душа... хотя может еще изменится мое мнение...
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
это также, как сейчас в летнем саду стали делать типа фотик профессиональный, снимает третье лицо - значит нельзя фотаться! 
в эрартре меня тоже насмешили типа 2000 (как то так) за свадебную съемку, я им говорю, как вы разделяете свадебну и не свадебную, они мне - если вы в платье, значит она свадебная, я уже начала глумится над девочкой, типа а если я все время хожу в свадебном платье, каждый день, она своим ответом меня убила - тогда докажите этот факт, покажите нам ваши повседневные фотографии. я такого маразма не слышала в жизни!  
какие законы у них=такие и ответы.
ты отстаиваешь свои права,она права работодателя
грустно
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
как это в летнем саду нельзя фотаться!!!!!!
мы в воскрес были,там 2-3 свадьбы гуляли)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
как это в летнем саду нельзя фотаться!!!!!!
мы в воскрес были,там 2-3 свадьбы гуляли)))))
ну кто-то говорил, что они начали запрещать, требуют согласования с русским музеем на проф. съемку
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
ну кто-то говорил, что они начали запрещать, требуют согласования с русским музеем на проф. съемку
может за мзду...
блин не прикольно что везде надо бабла отвалить для хороших кадров...
Любитель путешествий.