| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
Поступала в РД утром 28-го по договору, при мне развернули девушку со схватками без договора.
-
 Сообщение от Даздраперма
Поступала в РД утром 28-го по договору, при мне развернули девушку со схватками без договора.
Тут есть разные ситуации. При мне приехала девушка по договору, а схватки были не сильные,так ее тоже развернули погулять до тех пор,пока схватки не станут сильнее. А в вашем случае совсем развернули и отправили своим ходом в другой роддом или домой,ссылаясь на то,что нет мест? Может я не права,но мне просто интересно есть ли такие,кому дали от ворот поворот при нормальных схватках?
-
Элита
 Сообщение от Мотика
Ну вот зачем пугать всех? Вы конкретно пробовали туда попасть в летний ажиотаж бесплатно? Если нет,то о чем можно рассуждать? Эта табличка о том,что роддом закрыт на прием из-за перегруза висит каждое лето,но никому в родах не отказывали. Сама так приехала. Получается,что во всех роддомах в аншлаг роженицам (бесплатницам) откажут и можно смело рожать дома?
От ворот поворот дадут если вы не рожаете в данный момент. Если роддом закрыт на въезд, то он закрыт, примут только тех, кто родит на крыльце если их не принять. Во всех остальных случаях вызывают скорую и везут в другой роддом. Если висит объявление о том, что роддом закрыт из-за перегруза, вы попадете туда только на индивидуальные роды, ни на какие другие больше не попадете.
Примеры в этом топике есть, кроме того врач этого роддома подтвердила эту информацию.
-
Наш человек
сегодня объявления с утра не было! При мне взяли двоих на плановое КС и девочку с оттошедшими водами
-
Хранитель
привет девочки!!!
родила я 27 июня , но с 1 РД не сложилось -не ожидала я конечно, но приехали мы с мужем в 7 утра со схватками через 5 мин, мне оформили карту, я переоделась и 3 часа прождала врача в приемнике, в 10 ч пришел врач, посмотрела , сказал вы в начала родов, у нас все заполнено, в родилку очередь, мы сейчас будем закрываться на ввоз, пишем вам отказ и едте в др РД - мы конечно там с мужем очень с ними поругались и много чего им сказали, но в итоге поехали в ОТТа, там меня без вопросов взяли и я прекрансо и легко родила свою девочку - отношение в роддоме было просто супер-весь процесс родов со смной была врач и акушерка, на ПР тоже все было замечательно!!! вообщем, в свое время я была довольна 1 РД, родила там сложно но здорового реб, правда потом 2 недели на послерод лежала, были проблемы со швами, а теперь как говорится есть с чем сравнить - в Отта мне все понравилось больше, на 5 день мы уже были дома!!! Я не попугать пишу, просто реальная ситуация в которую я сама до сих пор как -то не верю (что она со мной произошла), но вот и так бывает, но как мы с мужем решили-все что не делается-все к лучшему
-
Хранитель
 Сообщение от Пуансетия
От ворот поворот дадут если вы не рожаете в данный момент. Если роддом закрыт на въезд, то он закрыт, примут только тех, кто родит на крыльце если их не принять. Во всех остальных случаях вызывают скорую и везут в другой роддом. Если висит объявление о том, что роддом закрыт из-за перегруза, вы попадете туда только на индивидуальные роды, ни на какие другие больше не попадете.
Примеры в этом топике есть, кроме того врач этого роддома подтвердила эту информацию.
скорую они не вызывают (мы на этом настаивали) и даже не звонят никуда чтобы узнать вкаком роддоме есть места - сама вса это пережила, я была с мужем, еще 2 девочки приехали по скорой, скорая уехала, их не приняли, сказали чтобы звонили родственникам и ехали в др роддом. Ну конечно у них не этап потуг был, но роды уже начались - вообщем если бы сама эту ситуацию не наблюдала-не поверила бы что так может быть
-
Наш человек
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Пуансетия
Ой господи, даже и скорую не вызовут  Доктор говорила что вызовут...
Ну да главное что вы родили здоровую малышку и остались всем довольны, пусть и не в 1 РД  Вкусного вам молочка!
ну как они сказали-скорая к нам не поедет-ну действительно смешно-"скорая это роддом 1, у нас женщина рожает-приезжайте"
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
ну как они сказали-скорая к нам не поедет-ну действительно смешно-"скорая это роддом 1, у нас женщина рожает-приезжайте"

вот уж точно смешно, но как-то все это конечно не приятно....
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.