|
|
Люпиновые поля, где??!
| |
|
|
|
-
неуёмная
Сообщение от снег
-- да я если честно удивлена что его нет. Иван чай, по другому копорский, вроде как ДОЛЖЕН расти около Копорье. Но его там нет, вообще! Я все жду, жду, думала может в этом году позже...
У меня на участке другое "щастье" - желтое(мы его называем сурепка или рапс) и крапива!
Вот, если бы наш не косили, было б так же как у соседа
Вот, у моих соседей то же самое, только из Иван чая.
А вообще, удивлена - в Копорье - копорского чая нет, вот чудеса!
-
Небожитель
Сообщение от El-ena
Вот, у моих соседей то же самое, только из Иван чая .
А вообще, удивлена - в Копорье - копорского чая нет, вот чудеса!
-- ага, я тоже.
Завтра у нас может быть получится прокатиться под Лугу(скажите примерно как далеко надо ехать что бы увидеть сие чудо?) или прямо до самой Луги и ехать?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Космонавт
Сообщение от El-ena
Везет же вам - нет его у вас в округе, значит, иначе бы уже устали с ним бороться на своем участке! У меня лично уже сил никаких нет, он растет как на дрожжах, везде.
я его три раза за лето скосила и он вывелся. теперь растет в отведенном под иван-чайное поле куске участка. не то что сныть...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
Сообщение от снег
какая красота!!! Надо будет проехать в сторону Луги.
А я мечтаю увидеть как цветет иван чай. и чего то нет. интернет говорит что уже должен цвести, но может потому что лето в этом году совсем не лето?
У нас иван-чай еще не зацвел (дача в Лужских широтах). Только только вытянулся и набирают силы бутончики. Возможно, что едете рановато. Вот через недельку-другую самое то будет.
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
неуёмная
Сообщение от barsuk78
я его три раза за лето скосила и он вывелся. теперь растет в отведенном под иван-чайное поле куске участка. не то что сныть...
Мы газон косим каждую неделю, строго, и все-равно постоянно новые отростки прут, а уж там, где есть земля чистая (на грядках, под деревьями-кустами в приствольных кругах и т.п.) - вообще мрак, выпалываю постоянно.
-
Космонавт
Сообщение от El-ena
Мы газон косим каждую неделю, строго, и все-равно постоянно новые отростки прут, а уж там, где есть земля чистая (на грядках, под деревьями-кустами в приствольных кругах и т.п.) - вообще мрак, выпалываю постоянно .
не так выразилась - я его выламывала.
если стричь, он отрастает кустиком.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
А где в этом году цветут люпины?:-) Подружка мечтает о беременной фотосессии в такой красоте :-)
-
Мега-элита
Люпиновое поле в Токсово, прямо у зубров за решеткой. Фиолетовое.
-
Активный участник
Сообщение от RySva
А где в этом году цветут люпины?:-) Подружка мечтает о беременной фотосессии в такой красоте :-)
обожаю такие фотосессии
-
Элита
Сообщение от Liliya_M
Люпиновое поле в Токсово, прямо у зубров за решеткой. Фиолетовое.
[emoji8] Ой спасибо! Вы нас спасли!!!
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva