|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vas_so
И во-сколько сделали ПКС? Это было основной причиной для него?
Не помните еще какие продукты лучше исключить? Если сладкое, то и сахар тоже?
Сдай анализы, обязательно то, что я тебе рекомендовала. Если окажется что это печенка, то диета № 5. Сама в инете найдешь. Биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, биллирубин, холестерин, глюкоза, креатинин, общий белок, мочевина. Когда получишь результаты - обсудим. Но не тяни с этим.
Утрожестан может усугублять ситуацию. Но пока не заморачивайся - сдавай анализы - посмотрим на результаты и дальше дам тебе рекомендации куда двигаться.
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Сдай анализы, обязательно то, что я тебе рекомендовала. Если окажется что это печенка, то диета № 5. Сама в инете найдешь. Биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, биллирубин, холестерин, глюкоза, креатинин, общий белок, мочевина. Когда получишь результаты - обсудим. Но не тяни с этим.
Утрожестан может усугублять ситуацию. Но пока не заморачивайся - сдавай анализы - посмотрим на результаты и дальше дам тебе рекомендации куда двигаться.
Лена, я могу ошибаться - но если утрик принимать вагинально, то он не так сильно влияет на печень, в отличие от перорального введения.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
Лена, я могу ошибаться - но если утрик принимать вагинально, то он не так сильно влияет на печень, в отличие от перорального введения.
Да, безусловно он влияет не так сильно, но суть в том, что в принципе в организме уже может быть избыток прогестерона и эта ситуация провоцирует гепатоз. В любом случае его уже скоро можно будет отменять, но это как решит врач.
Мне тогда с моими проблемами дозу утрожестана уменьшили в 2 раза до 200 тоже все вагинально употребляется.
А что вам врачи говорят, когда утрик сворачивать? Мне сказано к 32 неделе.
-
Активный участник
Сообщение от lesok
Это ведь стандартные показатели биохимии?
Тянуть уже некуда
Переживаю, что для 9-ки это будет дополнительным аргументом в пользу КС
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
Лена, у вас где фотосессия будет? мы свое уже отснимали в 28 недель.
А я вот вернулась от мастера - привела свою голову в порядок - теперь готова к встрече с малышами.
Завтра едем на беседу в роддом.
Вас_со - вам удачи на завтра на узи!!!
Да мы тут недалеко от дома. Уже отфоткались - хоть память останется. Больше пока беременеть не собираюсь.
Даша, а у вас уже фотки готовы? Нам сразу дали диск и еще через 2 недели отдадут обработанные кадры.
На прошлой неделе ходила к парикмахеру своему, она така недовольная говорит - не люблю на вашем сроке стричь. Я думаю, чего лохудрой что ли ходить, вот люди! Я еще после родов покраситься хочу, сейчас уже потерплю.
Классно, когда мамуля красивая, тем более - одни мужики кругом! УХ!
Девочки, ждем ваших результатов от общения с врачами. Даша тебе удачно сходить в род дом, Ульяна, а тебе на УЗИ и сдать анализы
-
Элита
Сообщение от vas_so
Это ведь стандартные показатели биохимии?
Тянуть уже некуда
Переживаю, что для 9-ки это будет дополнительным аргументом в пользу КС
Не переживай заранее. Я пример того, как все привели в норму, просто хорошо когда все во время делается. У нас почему то эти печеночные показатели не входят в обязательный список при наблюдении беременности. В плане свертываемости крови можно еще фибриноген и протромбин посмотреть.
А через сколько результаты анализов будут?
-
Активный участник
Сообщение от lesok
Не переживай заранее. Я пример того, как все привели в норму, просто хорошо когда все во время делается. У нас почему то эти печеночные показатели не входят в обязательный список при наблюдении беременности. В плане свертываемости крови можно еще фибриноген и протромбин посмотреть.
А через сколько результаты анализов будут?
Думаю в среду. Свертываемость смотрели неделю назад. Точнее коагулограмму (не выговорить и уж тем более не написать . Все нормально. Утрожестан сначала говорила в 30, сейчас к 32 закончим. У нас замкнутый круг, гинеколог говорит, что к 34 неделям он вообще бесполезен и надо сворачивать потихоньку и сама думает, что я боюсь отменять. А я жду-недождусь
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
Сообщение от lesok
На прошлой неделе ходила к парикмахеру своему, она така недовольная говорит - не люблю на вашем сроке стричь. Я думаю, чего лохудрой что ли ходить, вот люди! Я еще после родов покраситься хочу, сейчас уже потерплю.
Классно, когда мамуля красивая, тем более - одни мужики кругом! УХ!
В первую Б меня парикмахер тоже отказалась стричь, а когда услышала, что я еще и краситься пришла сказала, что ладно, подстригу, но красить не буду!!!
А сейчас у меня мальчик-гей совершенно не знакомый с предрассудками
-
Элита
Сообщение от vas_so
Думаю в среду. Свертываемость смотрели неделю назад. Точнее коагулограмму (не выговорить и уж тем более не написать . Все нормально. Утрожестан сначала говорила в 30, сейчас к 32 закончим. У нас замкнутый круг, гинеколог говорит, что к 34 неделям он вообще бесполезен и надо сворачивать потихоньку и сама думает, что я боюсь отменять. А я жду-недождусь
А какая доза утрожестана сейчас?