| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Девочки, новости из первых рук!!! Я только что была в теме нашей в ВК. Кто-то хотел друг-другу в лицо посмотреть? Вас ждет сюрприз. Там не у всех девочек на аватарке фото, я ржу , не могу, у меня истерика уже 5 минут. Наверное, я сейчас кого-то обидела, но реально очень смешно. Не обижайтесь((( я - дура, знаю. Всех целую, обнимаю.
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Нади!(Веснушки, Всё хорошо) и Ксюшик(Тигрена) вам отправила приглашение в контакте, т.к. вы у меня в друзьях!!!
Девочки,я наверное пас(в контакте),не хочу там общаться,в друзья добавить-пожалуйста,и сама могу напроситься,если что ,а общаться мне очень удобно здесь(мои тараканы),надеюсь никого не обижу этим
-
Старожил
Гламур, снизились ли антиспермальные тела или улучшился интерфероновый статус больше уже не проверяли. Надеюсь, что мне поможет!! Сейчас 24 недели!
-
Космонавт
Но есть и хорошая новость - у нас класная картинка на заставке к группе.
-
Наш человек
 Сообщение от Гламур
да,звонила в озерки и заходила в пару аптек, нет даже под заказ=(
Вам какие прописали ИГ?
Я сегодня видела в социальной аптеке рекламу любые лекарства подзаказ за 24 часа. Может попробывать узнать. А еще по-моему 003 служба справочная о наличии лекарств в гор аптеках.
 Сообщение от ylchik
какая добрая свекровь))))), хорошо хоть с дочкой помогает.
не слушай её, лежи и отдыхай!!!!!!!тебе полный покой сейчас нужен!!!!!!
Присоединяюсь. свекрови спасибо и улыбку, а делаешь так как сама считаешь нужным
 Сообщение от Tatata2510
Я не смогу на встречу, я в другом городе, но так хотелось бы  Но в группу вступить очень хочется, хоть посмотреть на вас, дорогих  Предлагаю такие варианты для названия группы:
СХВ- срочно хотят встретиться
СМУДД- скоро мы увидим друг друга
МПСЛВ-мы подружки с литлвана
Но катины варианты очень хороши, я плакал 
Девучки, ну вы фантазерки ) Мне МПСЛВ нрав очень звучит смешнео если на одном дыхании говорить 
 Сообщение от assol
Во-во. Я как диалоги вести? В обсуждениях? Это же неудобно, наверное.
А главное, девочки, там НЕТ смайликов!!!!
Я то же оч люблю смайлики местные. Прям теперь в скайпе каждый раз в ступор впадаю когда не нахожу ЛВ рожиц
-
Элита
 Сообщение от assol
Девочки, новости из первых рук!!! Я только что была в теме нашей в ВК. Кто-то хотел друг-другу в лицо посмотреть? Вас ждет сюрприз. Там не у всех девочек на аватарке фото, я ржу , не могу, у меня истерика уже 5 минут. Наверное, я сейчас кого-то обидела, но реально очень смешно. Не обижайтесь((( я - дура, знаю. Всех целую, обнимаю.
-
Космонавт
 Сообщение от LetoNatali
Катя, особенно ты пользуешься смайликами 
Я учусь. Люди в возрасте всегда медленнее учатся.
-
Старожил
Assol, так как я лежала в Отта аж 2 недели, то мне успели прокапать 2 капельницы. А потом они дают направление на повторную госпитализацию на дневной стационар и капают еще. Если ты ляжешь на неделю, то успеешь прокапать только одну капельницу, но они тебе обязаны будут дать уже 2 направления на повторные госпитализации для капельниц иммуноглобулина
-
Активный участник
 Сообщение от lyara
Гламур, снизились ли антиспермальные тела или улучшился интерфероновый статус больше уже не проверяли. Надеюсь, что мне поможет!! Сейчас 24 недели!
здорово@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...