|
|
Тунис КВ Хаммамет Внимание! Опасно!
| |
|
|
|
-
Тунис КВ Хаммамет Внимание! Опасно!
В этом отеле была 3-й раз.Еще в моей копилке Гарден,который напротив, и КВ Монастир.К сожалению,вынуждена констатировать, что ч каждым годом отель становится все хуже.Потихоньку как-то исчезли (не выдают при заселении) гель для душа,шампунь,элементарное мыло.Все просьбы о получении игнорируются.Кондиционер не справляется- номере очень душно и жарко.Когда жара поменьше, ночью иногда даже можно заснуть.Не стало автомата с кофе,шоколада к блинам.Но это так, придирки. Мелочи,кот. так ценились мной в этом отеле.Еда стала хуже.Арбузы реже.Анимация расстроила.Детское мини-диско- словами не описать.Раньше(еще даже года 2 назад)Проходило бодренько,дети довольны.Аниматоры Занимались !!! детьми.Сейчас дети стоят на сцене- забытые и забитые.Аниматоры даже на детском мини-диско развлекают взрослых.Хотя хоть эти то полчаса можно было посвятить детям.Мои дети сходили 1 раз и больше не пошли.Хотя дочка ехала специально в этот отель.Ей были памятны прошлые годы.Программа анимации не меняется-как первый раз 4 года назад увидели мы спектакль Король-Лев и Алладин,так мы их смотрим каждый год.И танцы Лорд оф зе Денс.Ясно,Че парится,все равно все в основном на 2 недели приезжают.Факир-шоу и все остальное так же.Раньше детьми занимались аниматоры,на кот.дети гроздьями висели- так они их обожали.Видно было,что и они детей любят.Сейчас...
Но и это все фигня.Об этом давно говорилось на ЛВ.Просто повторяюсь.
ГЛАВНОЕ!С 27.06 в отеле стала распространятся кишечная инфекция.Возможно ротовирусный гастроэнерит.Мой сын заболел именно тогда.Одновременно с нами заболело много других детей.Только в соседних с моим номером находились 4 больных детей.Почти сразу с ним заболела и я.Врач предположил,что инфекция пошла из десткого бассейна.Мы болели очень тяжело- рвота,понос постояноо+ жаркий климат= быстрое обезвоживание.Итог- нас госпитализировали в клинику.17 часов под капельницей.Ребенку 2.5 года!!!Восстановив водный баланс,нас выписали,не назначив специфич. лечения.Мы заболели за 2.5 суток до отлета.Все это время ребенок лежал,не разговаривал,не реагировал ни на что.Не ел.Накануне отлет мы снова вызвали врача,тк назначенное лечение не было адекватным.Он Согласился и предложил снова госпитализацию.Но тогда мы не успевали на самолет.Нам назначили антибиотики.Дали с собой сертификат на первоочередное обслуживание в аэропорту.И отправили.Летели жутко.Еле долетели.Сейчас лечимся.Также у нас заболели бабушка и дедушка через сутки после нас.Сейчас они в Боткина.Из нашего отеля в аэропорт ехели специальным автобусом 7 тяжелобольных человек.Только наш рейс!!! Многие больные остались "отдыхать" дальше.Это только дети!!Многие взрослые не обращались в страхов. за помощью.
Больше всего убивает поведение администрации отеля и сотрудников БГ.Инфекция,распространясь по отелю,поражала все новых людей.НО! Никто и нигде не говорил и не предупреждал об опасности купания в бассейнах!Сотрудницы БГ вообще сказали,что они об инфекции не слышали ничего, а след. и говорить не о чем.Многие люди не зная, продолжали купать детей в бассейне.
На пляже одному ребенку стало плохо- его вырвало и пронесло.Родители понесли мыть его в море.О чем еще можно говорить.Делайте выводы сами. Еще раз подчеркну- никакой поддержки и помощи от БГ не было.Никакой профилактической работы не проводилось.Никого вообще ничего не интересовало.Заплатив 100 тыс. за отдых мы получили сполна.
-
Печально, конечно, но в каком КВ вы были? Напротив КВ Гарден находится КВ Венус Бич (100-150 метров дальше и налево).
Про бассейны соглашусь - мы приехали чуть больше недели назад из КВ Венус Бич, у меня тоже было ощущение, что бассейны какие-то грязные. Хотя я не слышала, чтобы тогда кто-то заболел. Видимо, сейчас жара сказалась.
-
Да.Все верно.Просто раньше- лет 5 назад- корпус Гарден был прямо напротив Хаммамета.Потом его перенесли чуть левее. Мы были в КВ Хаммамет.
-
Ужас какой! Скорейшего выздоровления вашему семейству! а ведь и в самолете с вами люди летели...(( Самое ужасное, что все это на отдыхе произошло..Я с собой набрала кучу лекарств и от ротавируса (энтеросгель сладкий)-давала для профилактики пару раз-он его выводит. А так только бактериями он лечится и ферментами, но энтеросгель с собой всегда в отпуск берите! Мы лежали в России с ним в больнице в прошлом июне с 9-месячной дочкой. Где подхватила-не знаю. Но во время прогулки рвота началась и рвало 25 раз-поэтому забрали нас.. Без слёз не вспомнить...((А на отдыхе надо особенно тщательно следить за этим и подхватить его можно потрогав один и тот же предмет (посуда в ресторане, полотенце, перила и т.п.). Я ротавирусом зимой заразилась в гостях у подруги. Болел ребенок. Я его вообще не трогала, но тоже через сутки встать не могла-как овощ лежала..((( Мы вот за день до вылета ангиной заболели с температурой под 40. Слава Богу, что все обошлось-тоже пару дней назад закончили антибиотик пить...и обокрали нас в последний день (отдыхали на Джербе в Кариббеан Ворлд).
-
Элита
Да уж....Выздоравливайте скорее!!!
Были в этом отеле 2 года назад, тогда очень понравилось, и анимация, и кофе из автоматов... Жалко, что так все испортилось у них....
-
Наш человек
Очень сочувствую, особенно малышам, но вспышки инфекций бывают везде. На моем опыте: Кипр, Греция, Болгария, Геленджик.
-
Я с собой набрала кучу лекарств и от ротавируса (энтеросгель сладкий)-давала для профилактики пару раз-он его выводит.....
Мы лежали в России с ним в больнице в прошлом июне с 9-месячной дочкой..[/QUOTE]
У нас тоже была куча лекарств с собой- регидрон,смекта,энтерофурил и др.,т.к. 2 года назад я в России со старшей дочкой лежала с этой же бякой.Но там климат жарче, быстрее наступает обезвоживание,поэтому не справились сами((
-
Вы когда назад летели? Мы летели 30 июня. С нами в самолёте находилось несколько детей с родителями с похожими признаками...
-
Ну я имела ввиду, что надо всегда что-то такое брать и давать для профилактики, особенно где много деток. А лечить последствия на жаре очень тяжело, с этим соглашусь...((
-
Сообщение от япона-мама
Вы когда назад летели? Мы летели 30 июня. С нами в самолёте находилось несколько детей с родителями с похожими признаками...
К сожалению,как раз 30 мы и летели.Да, в самолете нас было немало.