|
|
Газоотводная трубка!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, а плантекс сколько по продолжительности можно давать? А то мы все с трубочкой, дала вот его, на второй день сам все сделал.
-
Наш человек
Сообщение от Zarazo4ka
Девушки, а плантекс сколько по продолжительности можно давать? А то мы все с трубочкой, дала вот его, на второй день сам все сделал.
у нас на плантекс была аллергия, но мы не показатель многие пьют по несколько месяцев.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Небожитель
Двое детей, оба почти 2 месяца в период колик-газиков жили только с газоотводкой. По 5-6 раз иногда приходилось пользоваться с младшим (со старшим рекорд был раза 4).
Газики заканчивались - трубочка летела в помойку
у младшего это было с 2 недель до 2 месяцев, у старшего с 2,5 недель до 2,5 месяцев
старший еще плантекс пил и фенхелевый чай, а младший бутылку не брал, поэтому только трубка спасала
чушь все это про привыкания, ИМХО
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Участник
До 4 месяцев с животом проблемы были (колики, никаких инфекций кишечных не было), нас спас Рела лайф (намного легче переносила колики)+трубочка (если даже ничего не беспокоит, но дня 2 не какала)-ставила и не парилась, сейчас отлично всё сама выкакивает (7 мес), про трубочку забыли в 3,5-4 мес.
Я Марина, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Jane Foxman
Двое детей, оба почти 2 месяца в период колик-газиков жили только с газоотводкой. По 5-6 раз иногда приходилось пользоваться с младшим (со старшим рекорд был раза 4).
Газики заканчивались - трубочка летела в помойку
у младшего это было с 2 недель до 2 месяцев, у старшего с 2,5 недель до 2,5 месяцев
старший еще плантекс пил и фенхелевый чай, а младший бутылку не брал, поэтому только трубка спасала
+100 меня тоже врачи пугали, что привыкнет, а сейчас она все сама по нескольку раз на дню делает
Катюся 2012, Лидуся 2016
Я - Лариса
-
Наш человек
Сообщение от Jane Foxman
+1
Правда, меня никто не пугал.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Частый гость
Сообщение от rikko
у нас была аналогичная ситуация, что только не делали, помогала только трубочка.
не привык, как только стали вводить прикорм, начал все делать сам.
+1
-
Частый гость
Некоторые дети склонны к запорам,а некоторые-к поносам. У первых часто стул налаживается с прикормом, это мне педиатр сказала. У меня ребенок мог о-о-очень долго не спать, пока трубочку не вставишь.А с вводом овощей потом все начинает работать как надо.
-
Наш человек
Девочки, а где вы их берете? У меня маленький как начал мучаться животиком - отправила маму в аптеку, ей сказали, что их производство прекращено и вообще трубки запретили использовать аж с 2006 что ли года...
-
Мега-элита
Сообщение от Радость
Девочки, а где вы их берете? У меня маленький как начал мучаться животиком - отправила маму в аптеку, ей сказали, что их производство прекращено и вообще трубки запретили использовать аж с 2006 что ли года...
В любой аптеке. Я даже в Минск подружке переправляла с оказией - у них в аптеках тоже нет трубочек.Привыкания не будет, плюсуюсь к выше ответившим девочкам. Всем моим дочкам она помогла
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!