|
|
Газоотводная трубка!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Газоотводная трубка!!!
Скажите, правда ли то, что если все время помогать малышу трубкой, он не научиться сам какать? Моей доче уже 4 месяца, без трубки нам никак не справиться Т.е. она мучается, корчится, тужиться, плачет и вот через часы таких мучений, у нее иногда получается самостоятельно выдавить меньше чайной ложечки кала, продолжает плакать, я естественно не выдерживаю и ставлю трубочку и тут... выливается кал фонтаном. Пробовали все, что советовал нам педиатр (долго перечислять), в том числе и курс слабительных пропили, но ситуация таже. И вот, теперь все вокруг мне твердят, что всё!!! к трубке приучила ребенка, теперь сама она ходить в туалет ещё долго не сможет. Но я ведь не сразу использую трубку, я жду, стараюсь ей помочь, массажем, гимнастикой и т.д., к ночи я не выдерживаю, на ночь трубка стабильна, т.к. спать мне тоже иногда надо
-
Элита
у нас была аналогичная ситуация, что только не делали, помогала только трубочка.
не привык, как только стали вводить прикорм, начал все делать сам.
-
Наш человек
Сообщение от rikko
у нас была аналогичная ситуация, что только не делали, помогала только трубочка.
+1
по совету педиатра, чтоб ребенок не мучился начали рано вводить прикорм (с 3 мес), но буквально по 0,5-1чл в день. Только к 5 мес вышки на банку в день. А результат получили чуть не с первой ложки
да и клебсиелла испарилась сразу, безо всякой химии
-
Наш человек
пользовались 2 месяца, как кишечник настроился какает сама тоже боялась, но трубочка была нашим все
-
Наш человек
Сообщение от Анюта-мама
+1
по совету педиатра, чтоб ребенок не мучился начали рано вводить прикорм (с 3 мес), но буквально по 0,5-1чл в день. Только к 5 мес вышки на банку в день. А результат получили чуть не с первой ложки
да и клебсиелла испарилась сразу, безо всякой химии
нам вообще сказали ее нелечить, пролечили только стаф, но он мешал жить...
-
Ветеран
Сообщение от rikko
+1000
-
Наш человек
Абсолютная неправда, никакого привыкания не будет
-
Ветеран
С чего лучше прикорм начать в таком раннем возрасте? может чернослив заваривать попить давать? я так боюсь что-либо вводить...
-
Наш человек
Сообщение от irina-shults
С чего лучше прикорм начать в таком раннем возрасте? может чернослив заваривать попить давать? я так боюсь что-либо вводить...
С овощей.Цветная капуста,кабачок,броколли,тыква....Клетчатка улучшает перестальтику, формирует каловые массы и способствует развитию полезной микрофлоры(пребиотический эффект).
-
Хранитель
Сообщение от irina-shults
я так пыталась, в итоге был зеленый понос и живот как барабан...эксперименты отложили, прикорм ввели в 5 мес, с каш.