Страница 210 из 739 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Мысли вслух...

Приказ 107....
    16-й пункт прописывает порядок приема детей в первый класс в зависимости от того, насколько близко к источнику знаний они живут - и при этом место жительства должно совпадать с указанным в документах о регистрации. Сначала в школу зачисляют тех, кто живет непосредственно на закрепленной территории, затем - если остаются свободные места - можно брать детей, "зарегистрированных на территории муниципалитета"

Интересно,а договора аренды теперь не прокатывают что ли....ведь в районе полно деток просто проживающих тут, а прописаны то они по всему СПб.

2. ответ для Юлёнок , на сообщение « Мысли вслух... Приказ 107.... 16-й... »
    Активный участник Аватар для Gasminka

Да, это так. Потому что формально, по закону, если вы сменили место жительства, вы должны зарегистрироваться по новому месту жительства - в случае договора аренды на срок аренды. Другой вопрос, что никто этого не делает да и арендодатели не идут на это обычно

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Мысли вслух...

Приказ 107....
    16-й пункт прописывает порядок приема детей в первый класс в зависимости от того, насколько близко к источнику знаний они живут - и при этом место жительства должно совпадать с указанным в документах о регистрации. Сначала в школу зачисляют тех, кто живет непосредственно на закрепленной территории, затем - если остаются свободные места - можно брать детей, "зарегистрированных на территории муниципалитета"

Интересно,а договора аренды теперь не прокатывают что ли....ведь в районе полно деток просто проживающих тут, а прописаны то они по всему СПб.

3. ответ для Gasminka , на сообщение « Да, это так. Потому что формально, по... »

Цитата Сообщение от Gasminka Посмотреть сообщение
    Да, это так. Потому что формально, по закону, если вы сменили место жительства, вы должны зарегистрироваться по новому месту жительства - в случае договора аренды на срок аренды. Другой вопрос, что никто этого не делает да и арендодатели не идут на это обычно
    Так на срок аренды можно сделать только временную регистрацию....а в школу по ней могут и не принять...типа, давайте регистрацию постоянную....придраться теперь могут к чему угодно.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

Так на срок аренды можно сделать только временную регистрацию....а в школу по ней могут и не принять...типа, давайте регистрацию постоянную....придраться теперь могут к чему угодно.
    Юля, да, почитала 107-й приказ - дейтсивтельно говорится
    "Для закрепленных лиц, не достигших четырнадцати лет или находящихся под опекой, местом жительства признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов (пункт 2 статьи 20 Гражданского кодекса Российской Федерации..."

А место жительства - это именно постоянная регистрация, а временная - место пребывания. Так что да, аренда отпадает формально

5. ответ для Gasminka , на сообщение « Юля, да, почитала 107-й приказ -... »

Так что да, аренда отпадает формально
    Ну раз аренда отпадает , будем надеяться, что по прописке народу будет не так много, и попадут все, кто хотел .

6. ответ для Юлёнок , на сообщение « Ну раз аренда отпадает , будем... »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Ага, вместо договоров аренды будут покупать регистрацию. Но тут тоже можно особо не переживать, потому что немногие пойдут на такой бизнес, во-первых, а во-вторых, не у всех будет желание и возможность платить за регистрацию
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

7. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Ага, вместо договоров аренды будут... »

Цитата Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
    Ага, вместо договоров аренды будут покупать регистрацию. Но тут тоже можно особо не переживать, потому что немногие пойдут на такой бизнес, во-первых, а во-вторых, не у всех будет желание и возможность платить за регистрацию
    Это ты Юльчик точно подметила!

8. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

Девочки, знаю, что в 43 школе есть бальные танцы - клуб ТВИКС называется. Никто не водит туда детей? Хочу с сентября отдать дочку, но нигде отзывов не нашла

9. ответ для Gasminka , на сообщение « Девочки, знаю, что в 43 школе есть... »

Девочки, знаю, что в 43 школе есть бальные танцы - клуб ТВИКС называется. Никто не водит туда детей? Хочу с сентября отдать дочку, но нигде отзывов не нашла
    У меня сын там танцевал
    Отличный сильный коллектив...тренера прекрасные!
    Моя уже давно мечтает о ТВИКСе ....всё записи сына просматривает и танцует

10. ответ для Юлёнок , на сообщение « У меня сын там танцевал :) Отличный... »

У меня сын там танцевал
    Отличный сильный коллектив...тренера прекрасные!
    Моя уже давно мечтает о ТВИКСе ....всё записи сына просматривает и танцует
    Спасибо за отзыв, Юля! А дочку не собираешься отдавать - смотрю по линеечке - 6 лет ей? Только в группе в Контакте не очень поняла - вроде, с 7 лет берут?

Страница 210 из 739 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »