Страница 1989 из 3031 « Первая 989148918891939197919851986198719881989199019911992199319992039208924892989 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « Ань,у меня тоже нет люстр,шкафов,даже... »
    Старожил Аватар для Мама Клюковки

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ань,у меня тоже нет люстр,шкафов,даже косметического ремонта в большой комнате и коридоре,нет занавесок и тюли в комнате,про ванну вообще молчу. Все вещи у меня в коробках и стабильного прилива бабла тоже нет,но есть самое главное в моей жизни - это мои дети И я не буду "давить" на мужа,устраивать ему истерики,что нет денег, я просто знаю,что больше ему водителем не заработать. Вот выйду на работу,там и можно будет уже думать о ремонте и т.д.
    я и не давлю и не требую,дело не в деньгах,а в том,что ему их даже некогда тратить

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

2. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Спасибо за добрый отзыв о Тоше! А я... »

Хорошего всем дня!!!
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    я тоже раньше в это верила.. пока меня с протокола мой БМ не сорвал...
    я теперь знаю другое
    все экошные мамы- очень сильные женщины.
    вот это пока никто не опроверг
    а я вот про мужей почитаю и понимаю что мне крупно, очень крупно свезло.
    а еще посмотрю на то как я ною ( вот это для меня самой парадокс. наига я еше и ною?7 прир моих то раскладах?)
    и понимаю что 50% от того что пишут девочки это не мужья, а наши гормоны, в которые мы так все воспринимаем. т.е. остаток не такой и страшный получается. значит есть шанс что когда гормоны выправятся- все наладится.

и еще...
    меня тут накрыло несколько дней назад... было 7 лет как я понеряла ребенка в прошлом браке и я невольно всегда думала а что если...
    и вот недавно я отчетливо поняла в каком аду я бы жила, не повернись все вот так.
    мой БМ почище многих мужей о которых пишут. то что помощи бы не было точно, но кроме этого меня бы унижали, пытались держать деньгами, постоянно ограничивали в еде, про вещи сверх острой необходимости речь бы не шла совсем.. и я бы его выгнала- но ценой своих нервов, здоровья и нервов малыша... так может и хорошо что так получилось?
    и меня впервые отпустило....
    +100000000000000000000000Мну иногда как "понесёть"......
    Про наших Ангелов на небе.....Я тоже тут думала, как бы я смогла одна того сыночка растить....с моим то характером....одна....мне кажется я бы не смогла сделать его счастливвым.....Но как вспомню его...сердце кровью обливается....
    Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    Всем,всем,всем!!! Огромное спасибо за поздравления моему сынуле и нашей семье!!!
    Красавчики!!!!С годовасием вас!!!!Климушке здоровья и счастья!
    Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Девулечки! Спасибо ВАМ огромное, что еще помните меня, за теплые слова в мой адрес и за поздравления!!!

У меня с инетом проблеммы - то виснет, то не включается, то целый день я вела переговоры с Киевом и несколько раз по телефону перенастраивала модемВообще у меня хоть и высшее, но гуманитарное образование и я очень плохо разбираюсь в компьютерных настройках и терминах, я даже готова заплатить, лишь бы мне пришли и настроили все. Но к сожалению на Украине все очень долго - вызовешь мастера, а потом еще три дня будешь бегать спрашивать где он??? Так что общими силами инет я настроили, но только проводной, теперь сижу пристегнутая в коридоре на проходе. Муж говорит - сходи мол, купи подлинниее шнур. Пошла - шнур продается только в одном месте - и в данный момент они закончилисьПрямо как в деревне. Работать никто не хочет, могут только пиво по пляжу носить и семечками торговать. Вчера еще тетка в магазе обхамила - сестра мерила сарафан, бабка продавщица даже свой зад не оторвала. Смотрим цену - на одной стороне 260 зачеркнуто, на другой куча переклеенных ценников и верхний 120. Мы спрашиваем так сколько стоит? Тетка многозначительно подумав и обсмотрев нас выдает - 260!!! Мы говорим, что 260 зачеркнуто, на что она как завопит: "Это мой магазин, как хочу, когда захочу, так цену и меняю!!!" Ну и дальше понеслось...
    Нельчик!С днём рождения!Любви тебе,счастья,чтобы ВСЕ мечты сбывались!!!
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Привет, Леночка!!!

Илику поправляться и не болеть!
    Спасибо, Юлик!
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрый отзыв о Тоше! А я думала, куда это ты пропала, сидишь на даче, грядки окучиваешь. А вы, оказывается, в Италии! Оторвись там за меня по итальянской кухней, она моя самая любимая в мире! Но мне до декабря ни одного блюда из нее не светит, т.к. я на Дюкане.
    Ага!Грядки.......Эт не про мну.......
    Говорю же вообще ничего не успеваю....бесит даже...дура какая-то......
    В Италии 2нед.были,вернулись 29.....Хорошо отдыхать......Правда с отеля я так и не выбралась.....

Старожил Аватар для dakota_sioux

Юль,а ты случайно не загоняешься????? Я если честно не помню такого обсуждения(я правда в таких обсуждениях уже не учавствую),но у меня Настя с 2 мес на чистом коровьем молоке воспитывалась и не болела практически. Так кто же его не рекомендует???? Может это тем у кого аллергия или непереносимость???
    Лен, вот для меня Комаровский не авторитет вообще, хотя я готова здравое зерно найти в любой позиции. Но насчет молока я согласна. Дело не только в нагрузке на почки. Подумай сама, что там в этом молоке, если оно 8 месяцев не портится? А если его поставить на три дня без холодильника, то оно не сворачивается, а становится черным! И мерзко пахнет, не простоквашей. Как такое давать детям? Твоя-то, наверное, росла с двух месяцев на свежем из под коровы. Если бы такое тут было, другое дело. Но его обязательно надо кипятить! Ибо сальмонеллу никто не отменял. А самое страшное - это лептоспироз. Смертелен для ребенка. Взрослый человек будет всю жизнь жить на гемодиализе, но не долго.

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Девулечки! Спасибо ВАМ огромное, что еще помните меня, за теплые слова в мой адрес и за поздравления!!!

У меня с инетом проблеммы - то виснет, то не включается, то целый день я вела переговоры с Киевом и несколько раз по телефону перенастраивала модемВообще у меня хоть и высшее, но гуманитарное образование и я очень плохо разбираюсь в компьютерных настройках и терминах, я даже готова заплатить, лишь бы мне пришли и настроили все. Но к сожалению на Украине все очень долго - вызовешь мастера, а потом еще три дня будешь бегать спрашивать где он??? Так что общими силами инет я настроили, но только проводной, теперь сижу пристегнутая в коридоре на проходе. Муж говорит - сходи мол, купи подлинниее шнур. Пошла - шнур продается только в одном месте - и в данный момент они закончилисьПрямо как в деревне. Работать никто не хочет, могут только пиво по пляжу носить и семечками торговать. Вчера еще тетка в магазе обхамила - сестра мерила сарафан, бабка продавщица даже свой зад не оторвала. Смотрим цену - на одной стороне 260 зачеркнуто, на другой куча переклеенных ценников и верхний 120. Мы спрашиваем так сколько стоит? Тетка многозначительно подумав и обсмотрев нас выдает - 260!!! Мы говорим, что 260 зачеркнуто, на что она как завопит: "Это мой магазин, как хочу, когда захочу, так цену и меняю!!!" Ну и дальше понеслось...
    Привет отдыхающим!

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    доверие таким вот поведением и словами и подрывается
    а мой ждет-не дождется, когда следующий сентябрь, чтобы ребенок в сад пошел, а я работать, а он сменил работу на полегче...Правда, он уже и сейчас собирается ее менять...на "поспокойнее и фиг с ним, что менее денежную"...учитывая, что у нас деньги куда-то испаряются постоянно (на себя я их не трачу и на Дашу немного), то как будет с меньшими суммами -слабо представляю
    Юль, не мое дело, но я не понимаю, что это за мазохизм. Или созависимость. Ты достойна лучшего. И дочка у тебя красивая, с таким ребенком тебя нормальные мужики с руками оторвут у твоего козла.

Девочки,я так понимаю встречка как-то у нас не получается
    А всем надо у Наташи памперсы забирать???????
    Да, и остались в основном подгузы для ваших краев - с правого берега. Может, кто-то сможет забрать на всех? Ты, Бугивиги, Заленоглазка, кто-то еще...
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

4. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Лен, вот для меня Комаровский не... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Лен, вот для меня Комаровский не авторитет вообще, хотя я готова здравое зерно найти в любой позиции. Но насчет молока я согласна. Дело не только в нагрузке на почки. Подумай сама, что там в этом молоке, если оно 8 месяцев не портится? А если его поставить на три дня без холодильника, то оно не сворачивается, а становится черным! И мерзко пахнет, не простоквашей. Как такое давать детям? Твоя-то, наверное, росла с двух месяцев на свежем из под коровы. Если бы такое тут было, другое дело. Но его обязательно надо кипятить! Ибо сальмонеллу никто не отменял. А самое страшное - это лептоспироз. Смертелен для ребенка. Взрослый человек будет всю жизнь жить на гемодиализе, но не долго.

Да, и остались в основном подгузы для ваших краев - с правого берега. Может, кто-то сможет забрать на всех? Ты, Бугивиги, Заленоглазка, кто-то еще...
    Дело в том,что обычное молоко я Егору не даю,только в каше(правда и это он у меня не ест )
    Да, из под коровы,ну конечно я кипятила и СБ незнала,что есть такие страшные заболевания

Оксанины я точно забираю,ну и Светикины прихвачу и ещё чьи то,главное теперь машину завести

5. ответ для Конопатая , на сообщение « Хорошего всем дня!!!:flower: ... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

ленчик, Илик на линеечке в басике такой счастливый)))))

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, информация по подгузам. Завтра буду делать дозаказ. Чьего не было в наличии - выкуплю, наверное, в четверг. Раздать надо кровь из носу до конца воскресенья 8-го июля. Можно сделать еще дозаказ - в альбоме после СТОПа, я пойму, что это дозаказ.
    И еще. Звонила Чената, сказала, что подгузники Мунисы 9-14 кг больше, чем Гуны того же размера (а это значит, что больше Мерисов тоже). Если кому-то надо, вот.

Гусятам 6 лет.

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Хотела поделиться еще про Тошку

Он такой умный у меня. Он понял, что надо голову запрокидывать, когда держишь бутылку с питьем, чтобы в рот лилось. Причем сам понял, опытным путем. Сообразительный такой.

А вот Вера ни черта не соображает, ни что с пирамидкой делать, ни как бутылку наклонять. Я все списываю на то, что она блондинка!

Гусятам 6 лет.

Элита Аватар для "Пчёлка"

Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    Всем,всем,всем!!! Огромное спасибо за поздравления моему сынуле и нашей семье!!!

Такие классные! Полли подстриглась, очень хорошо!

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Всем привет! В последнии дни Мишутка совсем не дает сюда заглянуть
    Клима с прошедшим годовасием!!!

прочитала последнии странички про отношения с мужьями...что-то грустно стало....

покажемся мы ненадолго

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

у нас на бедре светлое пятно типа пигментного, это уже оно может быть или что это???

Страница 1989 из 3031 « Первая 989148918891939197919851986198719881989199019911992199319992039208924892989 Последняя »