|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ань,у меня тоже нет люстр,шкафов,даже косметического ремонта в большой комнате и коридоре,нет занавесок и тюли в комнате,про ванну вообще молчу ![5](images/smilies/001.gif) . Все вещи у меня в коробках и стабильного прилива бабла тоже нет,но есть самое главное в моей жизни - это мои дети ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) И я не буду "давить" на мужа,устраивать ему истерики,что нет денег, я просто знаю,что больше ему водителем не заработать. Вот выйду на работу,там и можно будет уже думать о ремонте и т.д.
я и не давлю и не требую,дело не в деньгах,а в том,что ему их даже некогда тратить
![](http://lines.photo-manual.ru/126359.png)
0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
1 год - 8170 72см
-
Наш человек
Хорошего всем дня!!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
я тоже раньше в это верила.. пока меня с протокола мой БМ не сорвал...
я теперь знаю другое
все экошные мамы- очень сильные женщины.
вот это пока никто не опроверг
а я вот про мужей почитаю и понимаю что мне крупно, очень крупно свезло.
а еще посмотрю на то как я ною ( вот это для меня самой парадокс. наига я еше и ною?7 прир моих то раскладах?)и понимаю что 50% от того что пишут девочки это не мужья, а наши гормоны, в которые мы так все воспринимаем. т.е. остаток не такой и страшный получается. значит есть шанс что когда гормоны выправятся- все наладится.
и еще...
меня тут накрыло несколько дней назад... было 7 лет как я понеряла ребенка в прошлом браке и я невольно всегда думала а что если...
и вот недавно я отчетливо поняла в каком аду я бы жила, не повернись все вот так.
мой БМ почище многих мужей о которых пишут. то что помощи бы не было точно, но кроме этого меня бы унижали, пытались держать деньгами, постоянно ограничивали в еде, про вещи сверх острой необходимости речь бы не шла совсем.. и я бы его выгнала- но ценой своих нервов, здоровья и нервов малыша... так может и хорошо что так получилось?
и меня впервые отпустило....
+100000000000000000000000 Мну иногда как "понесёть"......![10](images/smilies/008.gif)
Про наших Ангелов на небе.....Я тоже тут думала, как бы я смогла одна того сыночка растить....с моим то характером....одна....мне кажется я бы не смогла сделать его счастливвым..... Но как вспомню его...сердце кровью обливается....![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тётушка Полли
Всем,всем,всем!!! Огромное спасибо за поздравления моему сынуле и нашей семье!!!
Красавчики!!!! С годовасием вас!!!! Климушке здоровья и счастья!![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Девулечки! Спасибо ВАМ огромное, что еще помните меня, за теплые слова в мой адрес и за поздравления!!!
У меня с инетом проблеммы - то виснет, то не включается, то целый день я вела переговоры с Киевом и несколько раз по телефону перенастраивала модем ![](images/smilies/010.gif) Вообще у меня хоть и высшее, но гуманитарное образование и я очень плохо разбираюсь в компьютерных настройках и терминах, я даже готова заплатить, лишь бы мне пришли и настроили все. Но к сожалению на Украине все очень долго - вызовешь мастера, а потом еще три дня будешь бегать спрашивать где он??? Так что общими силами инет я настроили, но только проводной, теперь сижу пристегнутая в коридоре на проходе. Муж говорит - сходи мол, купи подлинниее шнур. Пошла - шнур продается только в одном месте - и в данный момент они закончились ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Прямо как в деревне. Работать никто не хочет, могут только пиво по пляжу носить и семечками торговать. Вчера еще тетка в магазе обхамила - сестра мерила сарафан, бабка продавщица даже свой зад не оторвала. Смотрим цену - на одной стороне 260 зачеркнуто, на другой куча переклеенных ценников и верхний 120. Мы спрашиваем так сколько стоит? Тетка многозначительно подумав и обсмотрев нас выдает - 260!!! Мы говорим, что 260 зачеркнуто, на что она как завопит: "Это мой магазин, как хочу, когда захочу, так цену и меняю!!!" Ну и дальше понеслось...
Нельчик!С днём рождения!Любви тебе,счастья,чтобы ВСЕ мечты сбывались!!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Спасибо, Юлик!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Спасибо за добрый отзыв о Тоше! А я думала, куда это ты пропала, сидишь на даче, грядки окучиваешь. А вы, оказывается, в Италии! ![3](images/smilies/051.gif) Оторвись там за меня по итальянской кухней, она моя самая любимая в мире! Но мне до декабря ни одного блюда из нее не светит, т.к. я на Дюкане.
Ага!Грядки....... Эт не про мну.......
Говорю же вообще ничего не успеваю....бесит даже...дура какая-то......![11](images/smilies/015.gif)
В Италии 2нед.были,вернулись 29..... Хорошо отдыхать...... Правда с отеля я так и не выбралась.....
-
Старожил
Юль,а ты случайно не загоняешься????? Я если честно не помню такого обсуждения(я правда в таких обсуждениях уже не учавствую ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ),но у меня Настя с 2 мес на чистом коровьем молоке воспитывалась и не болела практически. Так кто же его не рекомендует???? Может это тем у кого аллергия или непереносимость???
Лен, вот для меня Комаровский не авторитет вообще, хотя я готова здравое зерно найти в любой позиции. Но насчет молока я согласна. Дело не только в нагрузке на почки. Подумай сама, что там в этом молоке, если оно 8 месяцев не портится? А если его поставить на три дня без холодильника, то оно не сворачивается, а становится черным! И мерзко пахнет, не простоквашей. Как такое давать детям? Твоя-то, наверное, росла с двух месяцев на свежем из под коровы. Если бы такое тут было, другое дело. Но его обязательно надо кипятить! Ибо сальмонеллу никто не отменял. А самое страшное - это лептоспироз. Смертелен для ребенка. Взрослый человек будет всю жизнь жить на гемодиализе, но не долго.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Девулечки! Спасибо ВАМ огромное, что еще помните меня, за теплые слова в мой адрес и за поздравления!!!
У меня с инетом проблеммы - то виснет, то не включается, то целый день я вела переговоры с Киевом и несколько раз по телефону перенастраивала модем ![](images/smilies/010.gif) Вообще у меня хоть и высшее, но гуманитарное образование и я очень плохо разбираюсь в компьютерных настройках и терминах, я даже готова заплатить, лишь бы мне пришли и настроили все. Но к сожалению на Украине все очень долго - вызовешь мастера, а потом еще три дня будешь бегать спрашивать где он??? Так что общими силами инет я настроили, но только проводной, теперь сижу пристегнутая в коридоре на проходе. Муж говорит - сходи мол, купи подлинниее шнур. Пошла - шнур продается только в одном месте - и в данный момент они закончились ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Прямо как в деревне. Работать никто не хочет, могут только пиво по пляжу носить и семечками торговать. Вчера еще тетка в магазе обхамила - сестра мерила сарафан, бабка продавщица даже свой зад не оторвала. Смотрим цену - на одной стороне 260 зачеркнуто, на другой куча переклеенных ценников и верхний 120. Мы спрашиваем так сколько стоит? Тетка многозначительно подумав и обсмотрев нас выдает - 260!!! Мы говорим, что 260 зачеркнуто, на что она как завопит: "Это мой магазин, как хочу, когда захочу, так цену и меняю!!!" Ну и дальше понеслось...
Привет отдыхающим!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
доверие таким вот поведением и словами и подрывается ![2](images/smilies/025.gif)
а мой ждет-не дождется, когда следующий сентябрь, чтобы ребенок в сад пошел, а я работать, а он сменил работу на полегче...Правда, он уже и сейчас собирается ее менять...на "поспокойнее и фиг с ним, что менее денежную" ![2](images/smilies/025.gif) ...учитывая, что у нас деньги куда-то испаряются постоянно (на себя я их не трачу и на Дашу немного), то как будет с меньшими суммами -слабо представляю ![8](images/smilies/005.gif)
Юль, не мое дело, но я не понимаю, что это за мазохизм. Или созависимость. Ты достойна лучшего. И дочка у тебя красивая, с таким ребенком тебя нормальные мужики с руками оторвут у твоего козла.
Девочки,я так понимаю встречка как-то у нас не получается ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
А всем надо у Наташи памперсы забирать???????
Да, и остались в основном подгузы для ваших краев - с правого берега. Может, кто-то сможет забрать на всех? Ты, Бугивиги, Заленоглазка, кто-то еще...
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Лен, вот для меня Комаровский не авторитет вообще, хотя я готова здравое зерно найти в любой позиции. Но насчет молока я согласна. Дело не только в нагрузке на почки. Подумай сама, что там в этом молоке, если оно 8 месяцев не портится? А если его поставить на три дня без холодильника, то оно не сворачивается, а становится черным! И мерзко пахнет, не простоквашей. Как такое давать детям? Твоя-то, наверное, росла с двух месяцев на свежем из под коровы. Если бы такое тут было, другое дело. Но его обязательно надо кипятить! Ибо сальмонеллу никто не отменял. А самое страшное - это лептоспироз. Смертелен для ребенка. Взрослый человек будет всю жизнь жить на гемодиализе, но не долго.
Да, и остались в основном подгузы для ваших краев - с правого берега. Может, кто-то сможет забрать на всех? Ты, Бугивиги, Заленоглазка, кто-то еще...
Дело в том,что обычное молоко я Егору не даю,только в каше(правда и это он у меня не ест![11](images/smilies/015.gif) )
Да, из под коровы ,ну конечно я кипятила и СБ незнала,что есть такие страшные заболевания![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
Оксанины я точно забираю,ну и Светикины прихвачу и ещё чьи то,главное теперь машину завести![072](images/smail/072.gif) ![072](images/smail/072.gif)
-
хороводоводовед
ленчик, Илик на линеечке в басике такой счастливый)))))
-
Старожил
Девочки, информация по подгузам. Завтра буду делать дозаказ. Чьего не было в наличии - выкуплю, наверное, в четверг. Раздать надо кровь из носу до конца воскресенья 8-го июля. Можно сделать еще дозаказ - в альбоме после СТОПа, я пойму, что это дозаказ.
И еще. Звонила Чената, сказала, что подгузники Мунисы 9-14 кг больше, чем Гуны того же размера (а это значит, что больше Мерисов тоже). Если кому-то надо, вот.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Старожил
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тётушка Полли
Всем,всем,всем!!! Огромное спасибо за поздравления моему сынуле и нашей семье!!!
Такие классные! Полли подстриглась, очень хорошо!
![](http://lines.kukuzya.ru/1_8_13281712720.69759500_3_2_15309.833333333_9900FF_f3cdd9d3ccd520cdcfc5ca20d6c9dacec920edc1cbd3c9cdcbc5.png)
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес) ![050](images/smilies/050.gif)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Небожитель
Всем привет! В последнии дни Мишутка совсем не дает сюда заглянуть
Клима с прошедшим годовасием!!! ![1](images/smilies/033.gif)
прочитала последнии странички про отношения с мужьями...что-то грустно стало....
покажемся мы ненадолго
-
Небожитель
у нас на бедре светлое пятно типа пигментного, это уже оно может быть или что это???