|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
![](http://lines.photo-manual.ru/126359.png)
0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
1 год - 8170 72см
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Марина, вот этот сайт
Там надо зарегистрироваться, а потом получить код доступа, после этого можно все документы оформлять, не выходя из дома.
Спасибо Наташа!
-
Частый гость
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Я смотрю со времен беременности у тебя ничего не изменилось ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) .
Ань,ты меня удивляешь,никогда ещё нельзя было удержать мужика ребёнком,также как думать,что он изменится после родов,если у него и о время Б не было желания измениться. Он никогда не изменится,либо воспринимай его таким какой он есть,либо... ![2](images/smilies/025.gif)
Лен,иногда конечно можно устроить головомойку,но не часто,это бывает чревато.
А вообще девочки,вы не понимаете,что у вас у всех гормоны,недосып,вам хочется требовать от мужей невозможного(прям чтоб они были все такие домашние и вам помогали по дому во всем),любите своих мужчин. Сначала они терпят все протики,ожидания хгч(когда у нас вынос мозга не только своего),потом всю Б мы трясёмся и родив мы тоже мужикам покоя не даём. Посмотрели бы вы на себя со стороны ![8](images/smilies/003.gif) ![8](images/smilies/003.gif) .
да,лен,ниче не изменилось![8](images/smilies/005.gif)
первые 2 месяца все было просто супер,он бегал и скакал вокруг меня,помогал ооочень сильно!в РД ваще ночью вставал,подмывал дочу,подносил кормить....дома все домашние дела делал,посуду мыл ит.д.потом стал конечно меньше помогать,но все равно хотя бы посуду мыл и пол иногда в кухне протирал,кушать иногда готовил....а мне больше-то и не надо!!!
счас ваще перестал что-либо делать,потому что он все время на работе и такое ощущение что ему там просто лучше и спокойнее,никто не орет ни по ночам,ни днем,не надо придумывать чем отвлечь ребенка и на ручках таскать!
он даже когда выходной,в редкие дни ,уходит на кухню и разговаривает с друзьями по телефону,а я одна с ребенком в комнате сижу...прошу его подойти посидеть с ней,а он может и не прийти,сделать вид,что идет и типа забыл![8](images/smilies/005.gif)
счас меня упрекает постоянно,что я мусор не вынесла и из мешка уже через край,что я забыла что-то в хол-ик убрать,бумажку не выкинула ну и т.п.по мелочам вот таким стал докапываться!я напрямую его спрашивала,зачем он придирается,ведь знает,что я одна днем,никто не помогает,я ношусь целый день,ну забыла что-то,ну бывает...а он начинает оскорблять,что я дерево,дура,отупевшая ит.д.я обижаюсь,потом он говорит,что пошутил...я объясняла ему,что не надо так со мной шутить,меня это обижает,он психует,что мне уже ничего нельзя сказать,что шутки я перестала понимать блин,ну как это можно назвать шуткой...ппц просто![033](images/smail/033.gif)
удержать я его никогда не пыталась ребенком,знаю,что это невозможно в принципе,да и зачем держать,мужик сам должен хотеть быть в семье,с женой и ребенком,иначе,что это за семья....счастлива я в такой семье не буду,поэтому и понимаю,что либо нужно что-то менять срочно,либо разводится,потому как ребенок будет страдать от таких отношений между родителями!
я надеялась,что что-то изменится все же с рождением дочери,что-то щелкнет в его башке ,ну бывает же такое у некоторых мужиков,ответственность какая-то появляется...но это не про моего мужа к сожалению,а жаль...опять же считаю,что это воспитание его мамы.она всегда позиционирует себя,свекра и сестру как семью его,а жена это так,видимо перевалочный пункт...я слышала не раз это от нее...
кстати во время протика я не выносила ему мозг в виду некоторых обстоятельств этот мозг я выносила другому человеку
1 год - 8170 72см
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конопатая
Девочки, привет!!!! ![6](images/smilies/006.gif) Никогда мну вас не перечитать....... ![](images/smilies/010.gif)
Переодически по пре последних страниц успеваю но не более....У нас похоже компьютерный "вандал" растёть...как только видит комп........... ![5](images/smilies/001.gif) Пока успевали убрать...а тут в самолёте увидил у женщины...пришлось достать свой, ну и тяперь мама без клавиши "шифт"..... ![3](images/smilies/051.gif)
Всех деток конфеток с датками! ![6](images/smilies/006.gif)
Рите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть тонус отпускает поскорее!
Енка!Честно говоря из-за тебя не остановилась на чтении как всегда.....Ты меня убиль...Помню как Муж тебя холил в беременность...Пирожки пёк......и тут на те......Правда пока туда-сюда ты написала "продолжение"......Думаю теперь всё что возможно, он постарается исправить...... ![6](images/smilies/006.gif) Держись, Зайка!Просто сейчас ты очень устала.....легче правда не становится, но появляется очень мощная моральная отдача с каждым месяцем от ребёнка и это всё перекрывает...любую усталость и недосып..... ![050](images/smilies/050.gif)
Девочки!Как вы всё успеваете...в очередной раз взвыла Лена, падая носом на клаву..... ![3](images/smilies/051.gif)
Уползла спать, Илик болеет...В Италии последнии два дня были ууужжжааассс, от племяша заразилси....Всё!Ушла....
Ой!Натусик!Тошик просто умка сладкий!!!!Такой умница!!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо за добрый отзыв о Тоше! А я думала, куда это ты пропала, сидишь на даче, грядки окучиваешь. А вы, оказывается, в Италии! Оторвись там за меня по итальянской кухней, она моя самая любимая в мире! Но мне до декабря ни одного блюда из нее не светит, т.к. я на Дюкане.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vesna!
Да, я иногда думаю, что бестолковая мать - ни режима, ни расписания, плывем по течению...когда хотим едим, когда хотим спим...прикорм тут же запиваем сисей...ее же берем чуть ли не во время игры... ![10](images/smilies/008.gif)
Мальчуган настойчиво встает и пытается даже стоять без опоры некоторое время. Ходить - не ходит, но пробует делать первые перемещения вдоль дивана. Но! я это не приветствую никак. И тем более не даю рук для помощи - считаю, что раз мы тяжелые, но торопиться не стОит. Зато научились ползать реактивно - ты нас такими не видела! А еще съедает сам (сам берет из баночки и сам кладет в рот) каждый день горстку земляники. ![064](images/smail/064.gif) Прикольно смотреть, еще и причмокивает.(кинула бы фотку, но не умею уменьшать ![2](images/smilies/025.gif) )
А вы там Хрукты едите? ![019](images/smilies/019.gif) А с морем дружите?
Наташ, я делала в декабре на Текстильщиков - заплатила 300руб за паспорт старого образца ребенку. Был готов через неделю. Сейчас, конечно, очереди и время исполнения будет, видимо, больше, но цена та же.
Где взять ту добрую женсчину, что сбегает за пивом и приготовит это божественное блюдо? ![1](images/smilies/033.gif)
Люба я писала про свой паспорт. Себе я так делала. А детские-то, конечно, по 300 рэ и я их делала через сайт. Вышло 3 недеди с хвостиком.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Спасибо еще раз всем за поздравления! Только у нас еще кое кто есть, кто с удовольствием приметнаши поздравления))))
НЕЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, КРАСАВИЦА НАША!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь! Неля - красавица! И генетика у нее хорошая, а ее маму видела, слегка обалдела даже, такая тростиночка подтянутая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
я тоже раньше в это верила.. пока меня с протокола мой БМ не сорвал...
я теперь знаю другое
все экошные мамы- очень сильные женщины.
вот это пока никто не опроверг
а я вот про мужей почитаю и понимаю что мне крупно, очень крупно свезло.
а еще посмотрю на то как я ною ( вот это для меня самой парадокс. наига я еше и ною?7 прир моих то раскладах?)
и понимаю что 50% от того что пишут девочки это не мужья, а наши гормоны, в которые мы так все воспринимаем. т.е. остаток не такой и страшный получается. значит есть шанс что когда гормоны выправятся- все наладится.
и еще...
меня тут накрыло несколько дней назад... было 7 лет как я понеряла ребенка в прошлом браке и я невольно всегда думала а что если...
и вот недавно я отчетливо поняла в каком аду я бы жила, не повернись все вот так.
мой БМ почище многих мужей о которых пишут. то что помощи бы не было точно, но кроме этого меня бы унижали, пытались держать деньгами, постоянно ограничивали в еде, про вещи сверх острой необходимости речь бы не шла совсем.. и я бы его выгнала- но ценой своих нервов, здоровья и нервов малыша... так может и хорошо что так получилось?
и меня впервые отпустило....
Уля, я согласна с тобой. Вот даже захотелось написать об этом. Все правильно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тётушка Полли
Всем,всем,всем!!! Огромное спасибо за поздравления моему сынуле и нашей семье!!!
Как у вас все тематически подобрано, и цвет штанов, и бабочки с ободком Где отмечали?
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valana
,дык до сих пор нету люстр нигде,дверей,вещи все на полу лежат в прихожей,так как нет никаких шкафов,а все потому что откладывать мой муж не умеет....а я не могу копить,когда нет стабильного "прилива" денег в семью ![3](images/smilies/051.gif)
:
Ань,у меня тоже нет люстр,шкафов,даже косметического ремонта в большой комнате и коридоре,нет занавесок и тюли в комнате,про ванну вообще молчу . Все вещи у меня в коробках и стабильного прилива бабла тоже нет,но есть самое главное в моей жизни - это мои дети![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) И я не буду "давить" на мужа,устраивать ему истерики,что нет денег, я просто знаю,что больше ему водителем не заработать. Вот выйду на работу,там и можно будет уже думать о ремонте и т.д.
-
Хранитель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Юль,для этого есть доверие,а если его нет,то и говорить не о чём.
Может и действительно не торопятся домой,если дома постоянно орущая и вечно недовольная жена. Ну хоть иногда поставьте себя на место мужей,ну вспомните о том,что они берут на себя ответственность за всю семью и пытаются побольше денюжек заработать т.к. жена в ближайшие 2-3г не сможет этого сделать. А жена вместо того,чтобы понять это,постоянно ворчит,что он не уделяет ей и ребёнку внимания,что она устала,замучилась,а он... ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ,в общем всё в таком духе.
Девочки,я мужчин не оправдываю нисколечко,но иногда всё таки нужно посмотреть правде в глаза и на себя со стороны. Я тоже была недовольна,вечно замученная и не выспатая,муж даже старался ко мне и ребёнку не подходить и меня это бесило. В какой-то момент я просто посмотрела на себя со стороны и ужаснулась,потом поговорила с мужем,извинилась и муж стал потихонечку мне во всём помогать. Ну вот а сейчас сам сидит целыми днями с ним ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
лен,вот честно,я пыталась поговорить и не раз со всим мужем,орать в нашем случае не вариант,так как он у меня вспыльчивый и выводится он в 2 счета,если я пилить начинаю...я пыталась сесть и спокойно поговорить,попросить его хотя бы 1 день в неделю просто проводить дома,а не на работе,не мыть полы,не готовить,а просто побыть дома,чтобы ребенок не смотрел на него как на дядю,чтобы доча вспоминала иногда,что так выглядит папа....дык он уставится в телек и делает вид,что не слышит..вернее слышит,но молчит..я спрашиваю почему ты молчишь,ответь хоть что-то,а он опять молчит...и так все время..он непробиваемый...
я сделал вывод,что он все понимает,понимает,что его нет дома,понимает,что не уделяет время ребенку,не общается с ней,но он не может отказать своим друзьям на работе (не буду вдаваться в подробности круговой поруки и дружеских отношений на этой чертовой работе его),он работает за всех там,потом приходит и рассказывает,какой он молодец и какие все дибилы,что никто ниче не понимает кроме него,сколько он сделал сегодня...я конечно хвалю,потому что понимаю,что видимо в детстве его не дохвалили,что он на своей этой работе чувствует себя в своей тарелке и там самоутверждается и у него все получается и он умнее всех но все равно,есть же рамки какие-то!мы работаем для того, чтобы жить,а не живем,для того,чтобы работать!пытаюсь донести до него это,иногда выходит,головой кивает и все равно через какое-то время все по новой!
1 год - 8170 72см
-
Хранитель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
доверие таким вот поведением и словами и подрывается ![2](images/smilies/025.gif)
а мой ждет-не дождется, когда следующий сентябрь, чтобы ребенок в сад пошел, а я работать, а он сменил работу на полегче...Правда, он уже и сейчас собирается ее менять...на "поспокойнее и фиг с ним, что менее денежную" ![2](images/smilies/025.gif) ...учитывая, что у нас деньги куда-то испаряются постоянно (на себя я их не трачу и на Дашу немного), то как будет с меньшими суммами -слабо представляю ![8](images/smilies/005.gif)
ой,юль,каждый раз про тебя читаю и думаю,что у меня-то все ничего еще,прилично
1 год - 8170 72см