Страница 1988 из 3031 « Первая 988148818881938197819841985198619871988198919901991199219982038208824882988 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Старожил Аватар для Мама Клюковки

Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    Всем,всем,всем!!! Огромное спасибо за поздравления моему сынуле и нашей семье!!!
    ой,какие вы дружные и красивыеее!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Нелечка, с Днём Рождения тебя !!!!!!!!Счастья тебе и твоей семье огромного!!!!!!!
    присоединяюсь!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

2. ответ для Redish , на сообщение « Походу у нас сегодня бессонная ночь... »
    Частый гость Аватар для Мonika

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Марина, вот этот сайт
    Там надо зарегистрироваться, а потом получить код доступа, после этого можно все документы оформлять, не выходя из дома.

Спасибо Наташа!

3. ответ для Helenok , на сообщение « Юль,для этого есть доверие,а если его... »
    Частый гость Аватар для Мonika

Девочки,я мужчин не оправдываю нисколечко,но иногда всё таки нужно посмотреть правде в глаза и на себя со стороны. Я тоже была недовольна,вечно замученная и не выспатая,муж даже старался ко мне и ребёнку не подходить и меня это бесило. В какой-то момент я просто посмотрела на себя со стороны и ужаснулась,потом поговорила с мужем,извинилась и муж стал потихонечку мне во всём помогать. Ну вот а сейчас сам сидит целыми днями с ним
    Лена ты мне снилась сегодня.
    Мы с тобой были в Роддоме и нам в один день делали КС. У тебя была девочка а у меня мальчик. Все это во сне я четко видела. И даже детей видела. Но я почему-то жалела о сделанном. А ты была абсолютно счастлива.

Я смотрю со времен беременности у тебя ничего не изменилось.
    Ань,ты меня удивляешь,никогда ещё нельзя было удержать мужика ребёнком,также как думать,что он изменится после родов,если у него и о время Б не было желания измениться. Он никогда не изменится,либо воспринимай его таким какой он есть,либо...

Лен,иногда конечно можно устроить головомойку,но не часто,это бывает чревато.
    А вообще девочки,вы не понимаете,что у вас у всех гормоны,недосып,вам хочется требовать от мужей невозможного(прям чтоб они были все такие домашние и вам помогали по дому во всем),любите своих мужчин. Сначала они терпят все протики,ожидания хгч(когда у нас вынос мозга не только своего),потом всю Б мы трясёмся и родив мы тоже мужикам покоя не даём. Посмотрели бы вы на себя со стороны.
    да,лен,ниче не изменилось
    первые 2 месяца все было просто супер,он бегал и скакал вокруг меня,помогал ооочень сильно!в РД ваще ночью вставал,подмывал дочу,подносил кормить....дома все домашние дела делал,посуду мыл ит.д.потом стал конечно меньше помогать,но все равно хотя бы посуду мыл и пол иногда в кухне протирал,кушать иногда готовил....а мне больше-то и не надо!!!
    счас ваще перестал что-либо делать,потому что он все время на работе и такое ощущение что ему там просто лучше и спокойнее,никто не орет ни по ночам,ни днем,не надо придумывать чем отвлечь ребенка и на ручках таскать!
    он даже когда выходной,в редкие дни,уходит на кухню и разговаривает с друзьями по телефону,а я одна с ребенком в комнате сижу...прошу его подойти посидеть с ней,а он может и не прийти,сделать вид,что идет и типа забыл
    счас меня упрекает постоянно,что я мусор не вынесла и из мешка уже через край,что я забыла что-то в хол-ик убрать,бумажку не выкинула ну и т.п.по мелочам вот таким стал докапываться!я напрямую его спрашивала,зачем он придирается,ведь знает,что я одна днем,никто не помогает,я ношусь целый день,ну забыла что-то,ну бывает...а он начинает оскорблять,что я дерево,дура,отупевшая ит.д.я обижаюсь,потом он говорит,что пошутил...я объясняла ему,что не надо так со мной шутить,меня это обижает,он психует,что мне уже ничего нельзя сказать,что шутки я перестала пониматьблин,ну как это можно назвать шуткой...ппц просто

удержать я его никогда не пыталась ребенком,знаю,что это невозможно в принципе,да и зачем держать,мужик сам должен хотеть быть в семье,с женой и ребенком,иначе,что это за семья....счастлива я в такой семье не буду,поэтому и понимаю,что либо нужно что-то менять срочно,либо разводится,потому как ребенок будет страдать от таких отношений между родителями!
    я надеялась,что что-то изменится все же с рождением дочери,что-то щелкнет в его башке,ну бывает же такое у некоторых мужиков,ответственность какая-то появляется...но это не про моего мужа к сожалению,а жаль...опять же считаю,что это воспитание его мамы.она всегда позиционирует себя,свекра и сестру как семью его,а жена это так,видимо перевалочный пункт...я слышала не раз это от нее...

кстати во время протика я не выносила ему мозг в виду некоторых обстоятельствэтот мозг я выносила другому человеку

1 год - 8170 72см

5. ответ для Helenok , на сообщение « Как прикольно:)):)) Все такие... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!Никогда мну вас не перечитать.......
    Переодически по пре последних страниц успеваю но не более....У нас похоже компьютерный "вандал" растёть...как только видит комп...........Пока успевали убрать...а тут в самолёте увидил у женщины...пришлось достать свой, ну и тяперь мама без клавиши "шифт".....
    Всех деток конфеток с датками!
    Рите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть тонус отпускает поскорее!
    Енка!Честно говоря из-за тебя не остановилась на чтении как всегда.....Ты меня убиль...Помню как Муж тебя холил в беременность...Пирожки пёк......и тут на те......Правда пока туда-сюда ты написала "продолжение"......Думаю теперь всё что возможно, он постарается исправить......Держись, Зайка!Просто сейчас ты очень устала.....легче правда не становится, но появляется очень мощная моральная отдача с каждым месяцем от ребёнка и это всё перекрывает...любую усталость и недосып.....
    Девочки!Как вы всё успеваете...в очередной раз взвыла Лена, падая носом на клаву.....
    Уползла спать, Илик болеет...В Италии последнии два дня были ууужжжааассс, от племяша заразилси....Всё!Ушла....
    Ой!Натусик!Тошик просто умка сладкий!!!!Такой умница!!!!
    Спасибо за добрый отзыв о Тоше! А я думала, куда это ты пропала, сидишь на даче, грядки окучиваешь. А вы, оказывается, в Италии! Оторвись там за меня по итальянской кухней, она моя самая любимая в мире! Но мне до декабря ни одного блюда из нее не светит, т.к. я на Дюкане.

Цитата Сообщение от Vesna! Посмотреть сообщение
    Да, я иногда думаю, что бестолковая мать - ни режима, ни расписания, плывем по течению...когда хотим едим, когда хотим спим...прикорм тут же запиваем сисей...ее же берем чуть ли не во время игры...
    Мальчуган настойчиво встает и пытается даже стоять без опоры некоторое время. Ходить - не ходит, но пробует делать первые перемещения вдоль дивана. Но! я это не приветствую никак. И тем более не даю рук для помощи - считаю, что раз мы тяжелые, но торопиться не стОит. Зато научились ползать реактивно - ты нас такими не видела! А еще съедает сам (сам берет из баночки и сам кладет в рот) каждый день горстку земляники. Прикольно смотреть, еще и причмокивает.(кинула бы фотку, но не умею уменьшать)
    А вы там Хрукты едите? А с морем дружите?

Наташ, я делала в декабре на Текстильщиков - заплатила 300руб за паспорт старого образца ребенку. Был готов через неделю. Сейчас, конечно, очереди и время исполнения будет, видимо, больше, но цена та же.

Где взять ту добрую женсчину, что сбегает за пивом и приготовит это божественное блюдо?
    Люба я писала про свой паспорт. Себе я так делала. А детские-то, конечно, по 300 рэ и я их делала через сайт. Вышло 3 недеди с хвостиком.

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз всем за поздравления! Только у нас еще кое кто есть, кто с удовольствием приметнаши поздравления))))

НЕЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, КРАСАВИЦА НАША!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь! Неля - красавица! И генетика у нее хорошая, а ее маму видела, слегка обалдела даже, такая тростиночка подтянутая

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    я тоже раньше в это верила.. пока меня с протокола мой БМ не сорвал...
    я теперь знаю другое
    все экошные мамы- очень сильные женщины.
    вот это пока никто не опроверг
    а я вот про мужей почитаю и понимаю что мне крупно, очень крупно свезло.
    а еще посмотрю на то как я ною ( вот это для меня самой парадокс. наига я еше и ною?7 прир моих то раскладах?)
    и понимаю что 50% от того что пишут девочки это не мужья, а наши гормоны, в которые мы так все воспринимаем. т.е. остаток не такой и страшный получается. значит есть шанс что когда гормоны выправятся- все наладится.

и еще...
    меня тут накрыло несколько дней назад... было 7 лет как я понеряла ребенка в прошлом браке и я невольно всегда думала а что если...
    и вот недавно я отчетливо поняла в каком аду я бы жила, не повернись все вот так.
    мой БМ почище многих мужей о которых пишут. то что помощи бы не было точно, но кроме этого меня бы унижали, пытались держать деньгами, постоянно ограничивали в еде, про вещи сверх острой необходимости речь бы не шла совсем.. и я бы его выгнала- но ценой своих нервов, здоровья и нервов малыша... так может и хорошо что так получилось?
    и меня впервые отпустило....
    Уля, я согласна с тобой. Вот даже захотелось написать об этом. Все правильно.

Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    Всем,всем,всем!!! Огромное спасибо за поздравления моему сынуле и нашей семье!!!
    Как у вас все тематически подобрано, и цвет штанов, и бабочки с ободком Где отмечали?
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    ,дык до сих пор нету люстр нигде,дверей,вещи все на полу лежат в прихожей,так как нет никаких шкафов,а все потому что откладывать мой муж не умеет....а я не могу копить,когда нет стабильного "прилива" денег в семью
    :
    Ань,у меня тоже нет люстр,шкафов,даже косметического ремонта в большой комнате и коридоре,нет занавесок и тюли в комнате,про ванну вообще молчу. Все вещи у меня в коробках и стабильного прилива бабла тоже нет,но есть самое главное в моей жизни - это мои дети И я не буду "давить" на мужа,устраивать ему истерики,что нет денег, я просто знаю,что больше ему водителем не заработать. Вот выйду на работу,там и можно будет уже думать о ремонте и т.д.

7. ответ для Helenok , на сообщение « Ань,у меня тоже нет люстр,шкафов,даже... »

Цитата Сообщение от Мonika Посмотреть сообщение
    Лена ты мне снилась сегодня.
    Мы с тобой были в Роддоме и нам в один день делали КС. У тебя была девочка а у меня мальчик. Все это во сне я четко видела. И даже детей видела. Но я почему-то жалела о сделанном. А ты была абсолютно счастлива.
    Даааааа( где тут удивлённый смайлик),абааалдеть. Жаль,что мне это пока не светит. Господи,дай мне ЕБ при отсутствии труб

8. ответ для Helenok , на сообщение « Юль,для этого есть доверие,а если его... »

Юль,для этого есть доверие,а если его нет,то и говорить не о чём.

Может и действительно не торопятся домой,если дома постоянно орущая и вечно недовольная жена. Ну хоть иногда поставьте себя на место мужей,ну вспомните о том,что они берут на себя ответственность за всю семью и пытаются побольше денюжек заработать т.к. жена в ближайшие 2-3г не сможет этого сделать. А жена вместо того,чтобы понять это,постоянно ворчит,что он не уделяет ей и ребёнку внимания,что она устала,замучилась,а он...,в общем всё в таком духе.

Девочки,я мужчин не оправдываю нисколечко,но иногда всё таки нужно посмотреть правде в глаза и на себя со стороны. Я тоже была недовольна,вечно замученная и не выспатая,муж даже старался ко мне и ребёнку не подходить и меня это бесило. В какой-то момент я просто посмотрела на себя со стороны и ужаснулась,потом поговорила с мужем,извинилась и муж стал потихонечку мне во всём помогать. Ну вот а сейчас сам сидит целыми днями с ним
    лен,вот честно,я пыталась поговорить и не раз со всим мужем,орать в нашем случае не вариант,так как он у меня вспыльчивый и выводится он в 2 счета,если я пилить начинаю...я пыталась сесть и спокойно поговорить,попросить его хотя бы 1 день в неделю просто проводить дома,а не на работе,не мыть полы,не готовить,а просто побыть дома,чтобы ребенок не смотрел на него как на дядю,чтобы доча вспоминала иногда,что так выглядит папа....дык он уставится в телек и делает вид,что не слышит..вернее слышит,но молчит..я спрашиваю почему ты молчишь,ответь хоть что-то,а он опять молчит...и так все время..он непробиваемый...
    я сделал вывод,что он все понимает,понимает,что его нет дома,понимает,что не уделяет время ребенку,не общается с ней,но он не может отказать своим друзьям на работе (не буду вдаваться в подробности круговой поруки и дружеских отношений на этой чертовой работе его),он работает за всех там,потом приходит и рассказывает,какой он молодец и какие все дибилы,что никто ниче не понимает кроме него,сколько он сделал сегодня...я конечно хвалю,потому что понимаю,что видимо в детстве его не дохвалили,что он на своей этой работе чувствует себя в своей тарелке и там самоутверждается и у него все получается и он умнее всехно все равно,есть же рамки какие-то!мы работаем для того, чтобы жить,а не живем,для того,чтобы работать!пытаюсь донести до него это,иногда выходит,головой кивает и все равно через какое-то время все по новой!

1 год - 8170 72см

9. ответ для Helenok , на сообщение « Даааааа( где тут удивлённый... »

Девочки,я так понимаю встречка как-то у нас не получается
    А всем надо у Наташи памперсы забирать???????

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    доверие таким вот поведением и словами и подрывается
    а мой ждет-не дождется, когда следующий сентябрь, чтобы ребенок в сад пошел, а я работать, а он сменил работу на полегче...Правда, он уже и сейчас собирается ее менять...на "поспокойнее и фиг с ним, что менее денежную"...учитывая, что у нас деньги куда-то испаряются постоянно (на себя я их не трачу и на Дашу немного), то как будет с меньшими суммами -слабо представляю
    ой,юль,каждый раз про тебя читаю и думаю,что у меня-то все ничего еще,прилично

1 год - 8170 72см

Страница 1988 из 3031 « Первая 988148818881938197819841985198619871988198919901991199219982038208824882988 Последняя »