|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девушки, у нас продается набор маленький 2-х средств: тоник ирис и еще молочко. по 100 мл.
Думаю стоит взять такой? или отдельно тоник...
А что за молочко? Картинку покажите
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
Если для снятия макияжа, такая нежно зеленая субстанция, то не стОит. Лично мне - ни о чем. Я нежно люблю кларанс, но именно этот продукт - зря выброшенные деньги. А вот тоник с ирисом - отличная вещь, как многие уже говорили. Все имхо
-
Космонавт
-
devil old women
Присоединяюсь к поздравлениям! Танечка, с днем рождения!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Кто-нибудь пользовался косметикой Tom Ford и Burberry ?
-
devil old women
А я поздравляю Олю, ЗыВан с годовщиной!
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Космонавт
Девочки а я тут у друзей попробовала умывалку мишаа http://kosmetista.ru/blog/otzivi/25674.html только не клубника,а зеленый чай, ну так вот,мое мнение Фи, ибо очень щипало глаза когда попала, подводку не смыл и чувство стянутости оставил,хотя вымыл лицо до скрипа,кроме подводки, а с подводкой даже моя теперешняя натура себерика справляется
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Девочки а я тут у друзей попробовала умывалку мишаа http://kosmetista.ru/blog/otzivi/25674.html только не клубника,а зеленый чай, ну так вот,мое мнение Фи, ибо очень щипало глаза когда попала, подводку не смыл и чувство стянутости оставил,хотя вымыл лицо до скрипа,кроме подводки, а с подводкой даже моя теперешняя натура себерика справляется 
у мишши только хороший ежедневный пилинг лосьон. Слушай, а это ты масло разлила в пропасть (прям как Аннушка на рельсы) или я запамятовала?))
-
Наш человек
 Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девушки, у нас продается набор маленький 2-х средств: тоник ирис и еще молочко. по 100 мл.
Думаю стоит взять такой? или отдельно тоник...
на мой взгяд молочко у них никакое. а тоник очень достойный.