|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
А какое количество таких выделений считается нормой?
п.с. спасибо большое! Очень подробно все описала
Сообщение от LetoNatali
Да, из таблеток только дюф назначен.
Выпила его 4шт и папаверина 2
Сообщение от LetoNatali
Лежу. Пустырник выпила. Утро вечера мудренее.. ночь бы продержаться
Сложно сказать... Но когда будет слишком много - сам это понимаешь.
Тут главно лежать, успокаиваться, снимать тонусы.
Дюф - очень мудрое решение. Считаю, что он как раз и есть твоя СОС пилюля.
продержишься. Если утром будет больше кровить - тоже сильно не пугайся - это из-за того, что много лежала - стало выходить, как только приняла вертикальное положение.
Кровит у вообще многих-многих с успешными Б.
С утра по пути если еще будут следы мазни можно в аптеке взять дицинон - и его выпить, пожалуй, хотя уже к врачу скоро попадаешь - можно и повременить. Там доза вроде не более 3х в день. И девочки подскажут - не более скольких-то дней подряд.
Но меня в Отта слушали и ничего мне против не сказали, когда я при мазне в НГ каникулы (не к кому пойти совсем) решала проблемы мазни вот так:
- но-шпа, когда тянет живот.
- дюфастон 2 аблетки в день. я дозу не повышала, так как мазать начало еще за неделю до задержки. Я себе придумала мильон причин, только не грустные. Ксттаи, у тя может и эрозия кровить завпросто.
- и пила дицинон тогда, когда нервы сдавали. А то мне тоже говорили, что пить его надо только при алых выделениях. У меня выходило не более 1 таблетки в день и не каждый день.
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Прийти, заплатить и пойти на узи. Там без записи. Узи 1200 стоит.
Сообщение от Solnishko84
Там без записи, просто в регистратуру и в кассу, вроде 1200
Будет здорово, если Пигина будет - она спец по ранней диагностики беременности.
Все правильно написала?
-
Старожил
Пигина по средам принимает, по крайне мере, весной было так. Да, она спец!!
-
Хранитель
Сообщение от Biblis
Да, я принимаю, тоже Зайнулина. Превышение было поВА. Еще плазмаферез рекомендован перед самой беременностью(помогает на 2 месяца). Но потом анализы пришли в норму.
А как долго вам его принимать?
Сообщение от Solnishko84
Ура! Отличный хгч!
Я периодически
Вы когда начали принимать, с самого раннего срока? и в какой дозе?
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Элита
Сообщение от lyara
Пигина по средам принимает, по крайне мере, весной было так. Да, она спец!!
Женя ты же писала по-моему кто-то в отта тебе в самом начале Б на узи расстроил? Так то там тоже получается ненадежно...(
-
Хранитель
Сообщение от *Мурёнка
А как долго вам его принимать?
Вы когда начали принимать, с самого раннего срока? и в какой дозе?
в 7/8 точно пила по 50 , потом был перерыв, потом опять пила по 100 , сейчас не пью.
-
Старожил
Lena-L, при госпитализации меня смотрела на узи пигина, без подтвержденнной беременности по узи меня бы не госпитализировали в отта, до задержки было еще дней 5-6. Пигина увидела плодное яйцо в 2 мм под вопросом правда. Хгч был накануне всего 144. А через 5 дней увидели 3 мм другие узисты уже и сказали ЗБ так мало выросло или внематочная, так как 3 мм это ни о чем (( и таких участков по 3 мм они у меня нашли несколько. Вообщем, не ахти специалисты. А про пигину там в к врачи говорят, либо Пигина увидит раннюю Б. Либо никто не увидит
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
в 7/8 точно пила по 50 , потом был перерыв, потом опять пила по 100 , сейчас не пью.
А с самого начала Б. на совсем ранних сроках не пили?
Мне З. сказала пить и беременеть на трамбоассе...а я боюсь его пить в самом начале, когда все органы формиркются.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Lena-L, при госпитализации меня смотрела на узи пигина, без подтвержденнной беременности по узи меня бы не госпитализировали в отта, до задержки было еще дней 5-6. Пигина увидела плодное яйцо в 2 мм под вопросом правда. Хгч был накануне всего 144. А через 5 дней увидели 3 мм другие узисты уже и сказали ЗБ так мало выросло или внематочная, так как 3 мм это ни о чем (( и таких участков по 3 мм они у меня нашли несколько. Вообщем, не ахти специалисты. А про пигину там в к врачи говорят, либо Пигина увидит раннюю Б. Либо никто не увидит
А как вы узнали за 5 дней до задержки, что Б.? Мне кажется так рано можно только догадываться...или знали, что была ранняя О.?
© Лев Толстой
-
Старожил
Муренка, овуляция не ранняя, на 15 ДЦ из 31. Просто на 24-25 ДЦ началась мазня коричневая, чего до этого никогда не было, цикл четкий у меня день в день, вот я и позвонила своему гинеколоу с вопросом что это может быть? Тот посоветовал сдать хгч, так как скорее всего угроза раннего срока беременности. Сдала и на следующий день я уже лежала на сохранении в Отта.
В предыдущую неудачную Б. я также рано узнала о Б. По разным признакам, падала в обморок, тошнота, бегание в туалет, выделения из груди, как сейчас помню )) звонила подруге и говорила, что похоже Б. Что и подтвердилось тестом