|
|
Осиновая роща,Юкки,Порошкино,Бугры
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от maria2207
Пребывание в Умке стоит от 12 до 15 тысяч!не каждый родитель может себе позволить такой детский сад!
а вы думаете, это кого-то волнует, кроме бугровских жителей? даже если предположить, что это не большие деньги, три койко-места решат проблему поселка с несколькими тысячами жителей, где большинство имеет детей? я вот в последнее время думаю, каким бы образом и главное кому коллективное письмо, обращение написать...
-
Частый гость
 Сообщение от Maneki Neko
а вы думаете, это кого-то волнует, кроме бугровских жителей? даже если предположить, что это не большие деньги, три койко-места решат проблему поселка с несколькими тысячами жителей, где большинство имеет детей? я вот в последнее время думаю, каким бы образом и главное кому коллективное письмо, обращение написать...
Эх, об этом и я задумываюсь
И то, что специалистов никаких нет в амбулатории. Мы всех проходим платно, т.к. в Токсово ужас, а не поликлиника. Во Всеволожск ехать неудобно и долго. В Кузьмолово нас не берут, как и в городе. С детьми вообще не выгодно жить в Буграх!Да и гулять особо негде!
-
Старожил
 Сообщение от maria2207
Эх, об этом и я задумываюсь 
И то, что специалистов никаких нет в амбулатории. Мы всех проходим платно, т.к. в Токсово ужас, а не поликлиника. Во Всеволожск ехать неудобно и долго. В Кузьмолово нас не берут, как и в городе. С детьми вообще не выгодно жить в Буграх!Да и гулять особо негде!
предлагаю подумать над тезисами письма и об адресате. а потом искать единомышленников
-
Старожил
Удачи вам во всех начинаниях.
-
Наш человек
Добрый день!
Мы тоже из Бугров, живем на Полевой, в квартальчике четырехугольном из новостроек Двое мальчишек - одному 8 лет, другой совсем малыш. Так что нарезаю с коляской круги по поселку.
"Мне не понятна красота, которую нельзя съесть полулёжа" Слава Сэ.
-
Ветеран
Присоеденюсь-в ближайшем будущем переедем в осиновую рощу. Расскажите как школа и когда откроют школу с бассейном? Есть ли дополнительные оплачиваемые занятия-английский?
-
Космонавт
 Сообщение от Polianna
Присоеденюсь-в ближайшем будущем переедем в осиновую рощу. Расскажите как школа и когда откроют школу с бассейном? Есть ли дополнительные оплачиваемые занятия-английский?
Школа там уже работает новая, с бассейном. Судя по тому расписанию, что я видела, никаких доп. занятий там нет. В началке унылая Школа России В 1-м классе английского нет. Но бытовые условия прекрасные.
-
Космонавт
 Сообщение от Фрёкен Бокк
Удачи вам во всех начинаниях.
ОФФ. Фрекен Бокк, у вас есть двойник на ЛВ?
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
ОФФ. Фрекен Бокк, у вас есть двойник на ЛВ?
этот? http://forum.littleone.ru/member.php?u=74695
-
Космонавт