Страница 253 из 1651 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Наш человек

Или ищите следующим образом. Заходите на сайты всех ВУЗов, смотрите стоимость обучения и выписываете те ВУЗы, где эта стоимость Вам по карману. А потом уже смотрите на специальность, месторасположение института, престижность и пр.

Частый гость Аватар для феодосия

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Тогда смотрите в непрофильных ВУЗах.
    Например, в Аграрном.

Очная форма обучения:
    "Менеджмент"; "Гос. управление" - 51700 в год.
    Сервис, Туризм - 44200 в год.

Еще посмотрите институт психологии и соц. работы:
    http://www.psysocwork.ru/513/
    Спасибо, Пошла изучать.

3. ответ для Катя Б. , на сообщение « Врачи, если не совсем полный ноль,... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
    Врачи, если не совсем полный ноль, сейчас плохо не живут.

Если в 90-е годы врачи уходили ради заработка в медицинские представители, то сейчас фармкомпании практически не могут найти представителя с медицинским образованием.

На кафедре остаться тоже не проблема, уверяю вас - если человек умный и деятельный, то его без всякого блата ухватят и потянут наверх.

Единственное что - никак нельзя в медицину идти тем, кому это неинтересно! Ничего не получится. Всё равно уйдёт. Но если интересно - твои возможности не ограничены.
    Не сводите все к зарплате. Никто за "умных" не хватается, своих "умных" достаточно. А наверх - это куда, простите? На кафедре... Ну не всегда это заманчиво...

4. ответ для феодосия , на сообщение « Спасибо, Пошла изучать.:001: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от феодосия Посмотреть сообщение
    Спасибо, Пошла изучать.
    Вот Вам еще:

Лесотехническая академия, Менеджмент, 64 тыс. в год.

Лаицист Аватар для Катя Б.

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Не сводите все к зарплате. Никто за "умных" не хватается, своих "умных" достаточно. А наверх - это куда, простите? На кафедре... Ну не всегда это заманчиво...
    Я преподавала в 1 меде. Уверяю вас, умных и деятельных, как я написала - было днём с огнём не найти. И я как преподаватель могла прийти к зав.кафедрой и сказать, что вот есть такая девочка, которую надо оставить. А дальше от человека зависит - все, кто у нас чего-то хотел, уже профессора.
    Хочется заниматься высокой наукой? Ну, для этого в России не много возможностей, но опять-таки - были у меня друзья, горевшие идеями, они уже давно в Америках и Германиях.
    Хочется зарабатывать? Будьте хорошим специалистом, и вас будут приглашать на консультации - одна частная клиника, другая... И лекции по договору читать будете. Только надо опять же работать, чтобы стать ярким самобытным лектором. Но никто и ничто не мешает.
    Уверяю Вас, что шестизначная сумма совокупного дохода для медика в крупном городе - не то чтобы рядовое явление, конечно же, но вещь досягаемая. Только, просто желая бабла, столько не получишь. Большие деньги получают те, кто работает не ради денег - вот как-то так...

Поэтому мне и грустно читать о том, "куда лучше, куда можно, куда стоит поступать". У меня самой такой, ничего не хотящий . Как хотелось бы верить в его будущее! Но я не знаю такой профессии, в которой можно чего-либо добиться, выбирая её лишь по принципу доступности.

P.S. А менеджмент, к слову, мне кажется, имеет смысл только как второе высшее у человека с опытом работы...

6. ответ для Катя Б. , на сообщение « Я преподавала в 1 меде. Уверяю вас,... »

Я преподавала в 1 меде. Уверяю вас, умных и деятельных, как я написала - было днём с огнём не найти. И я как преподаватель могла прийти к зав.кафедрой и сказать, что вот есть такая девочка, которую надо оставить. А дальше от человека зависит - все, кто у нас чего-то хотел, уже профессора.
    Хочется заниматься высокой наукой? Ну, для этого в России не много возможностей, но опять-таки - были у меня друзья, горевшие идеями, они уже давно в Америках и Германиях.
    Хочется зарабатывать? Будьте хорошим специалистом, и вас будут приглашать на консультации - одна частная клиника, другая... И лекции по договору читать будете. Только надо опять же работать, чтобы стать ярким самобытным лектором. Но никто и ничто не мешает.
    Уверяю Вас, что шестизначная сумма совокупного дохода для медика в крупном городе - не то чтобы рядовое явление, конечно же, но вещь досягаемая. Только, просто желая бабла, столько не получишь. Большие деньги получают те, кто работает не ради денег - вот как-то так...

Поэтому мне и грустно читать о том, "куда лучше, куда можно, куда стоит поступать". У меня самой такой, ничего не хотящий . Как хотелось бы верить в его будущее! Но я не знаю такой профессии, в которой можно чего-либо добиться, выбирая её лишь по принципу доступности.

P.S. А менеджмент, к слову, мне кажется, имеет смысл только как второе высшее у человека с опытом работы...
    И на какой кафедре? И почему дальше не занимаетесь подготовкой специалистов?
    А шестизначные цифры -это официальный доход? Ну если ваш ребенок никуда не хочет, может не стоит его подталкивать к высшему медицинскому образованию...

7. ответ для Катя Б. , на сообщение « Врачи, если не совсем полный ноль,... »
    с орбиты Аватар для ypain

Врачи, если не совсем полный ноль, сейчас плохо не живут.

Если в 90-е годы врачи уходили ради заработка в медицинские представители, то сейчас фармкомпании практически не могут найти представителя с медицинским образованием.

На кафедре остаться тоже не проблема, уверяю вас - если человек умный и деятельный, то его без всякого блата ухватят и потянут наверх.

Единственное что - никак нельзя в медицину идти тем, кому это неинтересно! Ничего не получится. Всё равно уйдёт. Но если интересно - твои возможности не ограничены.
    Врач сейчас за 80-100 тр крутится как белка в колесе. Т.е. набрать эту сумму можно но это 8 часов в день в операционной + поликлиника + консультации в других больницах + частные больные. И все отпуска фактически за свой счет (те в отпуске ты подучаешь голый оклад ~ около 30 тр).

Мед представителям насколько я знаю платят в районе 40 (поправьте если я ошибаюсь). Когда врачу платили 12, безусловно 40 было мечтой.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

8. ответ для Катя Б. , на сообщение « Я преподавала в 1 меде. Уверяю вас,... »
    с орбиты Аватар для ypain

У меня самой такой, ничего не хотящий .
    Дети по определению ни чего не хотят, ну разве что сосиску с кетчупом. Родители должны создавать им "гетсуи но мичи" - путь по которому дети должны идти дальше, класса с 7-8 го.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

9. ответ для ypain , на сообщение « Врач сейчас за 80-100 тр крутится как... »

Цитата Сообщение от yrat Посмотреть сообщение
    Врач сейчас за 80-100 тр крутится как белка в колесе. Т.е. набрать эту сумму можно но это 8 часов в день в операционной + поликлиника + консультации в других больницах + частные больные. И все отпуска фактически за свой счет (те в отпуске ты подучаешь голый оклад ~ около 30 тр).

Мед представителям насколько я знаю платят в районе 40 (поправьте если я ошибаюсь). Когда врачу платили 12, безусловно 40 было мечтой.
    Да, не забываем при этом, что на ставку никто не работает (несмотря на беготню по совместительствам). И детям, поступающим в медицинский, нужно четко объяснять разницу между биофаком, клинической психологией и собственно медициной... Я, давно правда, своему брату объяснила разницу между любовью к биологии и собственно медициной - в результате он стал успешным юристом (и не жалеет)...
    Моя дочь вот прямо сейчас обозначила, почему никогда бы не пошла в медицинский -"в нашей стране плохо оплачивается ответственность и нервотрепка" Зачем же я своему ребенку, мечтающему о собственной "Кукушечке" (афоризм), буду навязывать мед институт. Все профессии нужны и важны...

Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от феодосия Посмотреть сообщение
    Может у кого-то есть инфа, голова у меня пухнет уже....
    Дочка сдала ЕГЭ всего на 130 (русский, математика, обществознание), хочет на менеджмент, управление - рассматриваем любой гуманитарий, Нашли пока только техникум, правда бюджет, но....вышка как-то ближе, рассматриваем коммерцию , дневное, вечернее, куда подавать док-ты ума не приложу?
    Попробуйте к нам в Гуманитарный с таким набором.

В этом году экономика - 45 бюджетных мест; менеджмент - 42 места. Это дневное. Так как бюджета выделили много, конкурс должен быть не очень высокий.

Подайте заявление на оба направление, а там куда пройдете.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

Страница 253 из 1651 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »