Страница 1877 из 3776 « Первая 877137717771827186718731874187518761877187818791880188118871927197723772877 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Девочки, я так понимаю, что ни ношпу пить, ни красавку вставлять перед кс не надо?

2. ответ для Мурысь , на сообщение « Да вроде обязаны колоть, полостная... »
    Старожил Аватар для Shoshka

Цитата Сообщение от N@stya Посмотреть сообщение
    Вчера выписались из роддома. Было плановое КС (второе по счету). все прошло отлично, но после операции врач подошла и сказала что рубец был в одном месте резко истончен и если бы рожала сама, то был бы разрыв по рубцу. На УЗИ ничего не видно было на эту тему. Еще врач сказала, что если бы был разрыв, то третью беременность я бы не смогла выносить. А так говорят укрепили там всё дополнительными швами и второй делали по старому рубцу, обещала, что третьего смогу выносить, если надумаю. Так что не зря меня доктор отговорил от ЕР. Опять прав оказался, спасибо ему большое.
    Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу, скорейшего восстановления после КС!! Очень хорошая врач вам попалась. Сама собираюсь к Дубленникову в 1 РД, надеюсь все тоже так понравится и персонал и все. Вы ложились на ДО или сразу на операцию приезжали?
    Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Да вроде обязаны колоть, полостная операция ведь. Антибиотики колют совместимые с ГВ.
    Мне в прошлый раз кололи, и кормить разрешали, но зато после этого дела, у ребенка был жуткий Дизбактериоз. Как мне потом сказали, что всю его флору мы сожгли моими антибиотиками и надо было с 0 восстанавливать. В этот раз вот не знаю, сразу давать что-нибудь начать или опять ждать

0 - 3280 - 52 см
    1 - 4240 - 57 см
    2 - 5200 - 59 см
    3 - 5600 - 60 см
    4 - 6300 - 62 см
    6 - 6800 - 66 см
    Я - Света

3. ответ для Shoshka , на сообщение « Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу,... »

Цитата Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу, скорейшего восстановления после КС!! Очень хорошая врач вам попалась. Сама собираюсь к Дубленникову в 1 РД, надеюсь все тоже так понравится и персонал и все. Вы ложились на ДО или сразу на операцию приезжали?

Мне в прошлый раз кололи, и кормить разрешали, но зато после этого дела, у ребенка был жуткий Дизбактериоз. Как мне потом сказали, что всю его флору мы сожгли моими антибиотиками и надо было с 0 восстанавливать. В этот раз вот не знаю, сразу давать что-нибудь начать или опять ждать
    У сына до 6 мес. был диатез. Тоже грешила на антибиотики, но такие проблемы были только у нас. У других, кого со мной кесарили + ещё несколько мам тоже после КС по дет. площадке всех проблем с кишечником избежали, ну кроме коликов.. Так что даже не знаю, насколько это всё связано

4. Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю, что ни ношпу пить, ни красавку вставлять перед кс не надо?
    Да в принципе-то нет,если точно ЕР не грозят. Правда, сами знаете, что шейку открывать будут, чтоб лохии вышли. Если она в прошлый раз не раскрылась, я бы ношпу попила, а красавку нафик, ИМХО.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

5. ответ для lavis , на сообщение « Да в принципе-то нет,если точно ЕР не... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Да в принципе-то нет,если точно ЕР не грозят. Правда, сами знаете, что шейку открывать будут, чтоб лохии вышли. Если она в прошлый раз не раскрылась, я бы ношпу попила, а красавку нафик, ИМХО.
    А открывать. надеюсь уже под наркозом будут? Я про КС вообще ничего не знаю

Хранитель Аватар для lavis

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    А открывать. надеюсь уже под наркозом будут? Я про КС вообще ничего не знаю
    Как ты себе представляешь ручное раскрытие шейки без наркоза? Мне, кстати,довелось и это удовольствие испытать - попробовала Беликова в 1РД,чтобы принять решение,делать мне эпидуру или нет. (Естественно, вручную раскрывали бы с эпидурой). Хоть ЭТО длилось меньше минуты - это ОЧЕНЬ больно. Но во время КС такого, конечно, не делают, только под наркозом.
    Катетер поставят без наркоза.если наркоз общий, и под наркозом,если спиналка/эпидуралка.

7. ответ для lavis , на сообщение « Как ты себе представляешь ручное... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Как ты себе представляешь ручное раскрытие шейки без наркоза? Мне, кстати,довелось и это удовольствие испытать - попробовала Беликова в 1РД,чтобы принять решение,делать мне эпидуру или нет. (Естественно, вручную раскрывали бы с эпидурой). Хоть ЭТО длилось меньше минуты - это ОЧЕНЬ больно. Но во время КС такого, конечно, не делают, только под наркозом.
    Катетер поставят без наркоза.если наркоз общий, и под наркозом,если спиналка/эпидуралка.
    А катетер что не больно ставить?

8. ответ для sorsiere , на сообщение « А катетер что не больно ставить? »
    Хранитель Аватар для lavis

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    А катетер что не больно ставить?
    Да кому как, и еще смотря как поставят. Но в принципе если и больно,то не особо, неприятно просто.

9. ответ для lavis , на сообщение « Да кому как, и еще смотря как поставят.... »
    Ветеран Аватар для N@stya

Цитата Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я оба раза приезжала на операцию натощак с вещами.
    Олег Борисович меня как раз от попыток ЕР отговорил, спасибо ему.

Да кому как, и еще смотря как поставят. Но в принципе если и больно,то не особо, неприятно просто.
    Катетер ставить не больно. Не больнее, чем мазки брать.

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для N@stya

После операции ставили одну капельницу с антибиотиком сразу после операции, потом если температура не поднималась больше капельниц не ставили.

Страница 1877 из 3776 « Первая 877137717771827186718731874187518761877187818791880188118871927197723772877 Последняя »