Страница 1960 из 3031 « Первая 960146018601910195019561957195819591960196119621963196419702010206024602960 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Девочки, на Дюкане, поясните, пожалуйста, что сие означает? Я про фазы)
    Вы достигнете желаемого веса 12/09/2012.
    Вы должны будете следовать 3 фазы мой метод, это означает, что 174 день программа постоянно стабилизировать новый вес.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

2. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Про встречу. ]Встречка 1. птица... »

Цитата Сообщение от Мonika Посмотреть сообщение
    А почему бабушка должна брать на себя столько замороки? ребенка воспитывают мама и папа. А бабушка поиграться, сказку рассказать, блинчиками угостить когда захочет.
    Да никто ничего никому не должен, это мы уже здесь обсуждали. Просто все живем в разных городах, видимся максимум раз год, когда следующий раз увидимся - неизвестно. Думалось, что им будет хотеться потискать единственного внучка. Вот я и запланировалк, что они с ним в песочнице играют, а я спину лечу. А так вовсе не выходит. Инициативы нет, ну я может попзже будут этот вопрос организовывать сама.

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, на Дюкане, поясните, пожалуйста, что сие означает? Я про фазы)
    Вы достигнете желаемого веса 12/09/2012.
    Вы должны будете следовать 3 фазы мой метод, это означает, что 174 день программа постоянно стабилизировать новый вес.
    Это значит, Валь, что твой второй этап - чередование - закончится 12 сентября, к этому дню ты должна достигнуть своего настоящего веса, который тебе рассчитал сайт. А затем начинается 3-й этап - закрепление - это стабилизация достигнутого веса, после которой, в идеале, лишний вес не вернется никогда. На 3-м этапе идет 10 дней на каждый сброшенный килограмм, это самый длинный этап. У меня он 239 дней! А у тебя всего 174. Тебе, похоже, не так много и скинуть надо!
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Это значит, Валь, что твой второй этап - чередование - закончится 12 сентября, к этому дню ты должна достигнуть своего настоящего веса, который тебе рассчитал сайт. А затем начинается 3-й этап - закрепление - это стабилизация достигнутого веса, после которой, в идеале, лишний вес не вернется никогда. На 3-м этапе идет 10 дней на каждый сброшенный килограмм, это самый длинный этап. У меня он 239 дней! А у тебя всего 174. Тебе, похоже, не так много и скинуть надо!
    То есть сначала атака, потом чередование до 12 сентября, а с 13-го еще 174 дня закрепление? Я поставила реальную цель-10 кг, больше это уже из области фантастики)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Старожил Аватар для Мама Клюковки

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Анечка, чем отличает 2 от 3 я не знаю... А вот то, что на маслянные очень часто аллергии бывают - это точно. И мы через нее прошли...
    понятненько,значит пьем их спокойно дальшеспасибочки!

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    да,нет не хуже,тем более финский.Вит Д2 (эргокальциферол) и вит Д3 (холекальциферол) по сути являются препаратами витамина Д и действие у них идентичное. Однако вит Д3 предпочтительнее, поскольку именно этот вариант витамина синтезируется в организме (а вит Д2 необходимо пройти ряд метаболических преобразований), поэтому вит Д3 более эффективен. В настоящее время существует водный раствор вит Д3 (Аквадетрим), который является наиболее предпочтительным препаратом, поскольку он вызывает меньше побочных и аллергических реакций (он был создан для лечения детей с предрасположенностью к аллергии и другими заболеваниями желудочно- кишечного тракта). Его профилактическая доза - 1 капля в день (500 единиц). Сочетать оба препарата нельзя из- за опасности передозировки витамина. Также Вы должны помнить, что летом (если Вы живете не в северных районах) препараты витамина Д давать нельзя, и вит Д не сочетают с ультрафиолетовым облучением (УФО).
    Вот в инете вычитала.

А это мнение Комаровского.
    http://www.komarovskiy.net/faq/vitaminy-d2-i-d3.html
    уух,как сложно и подробно!понятно одно,что пить их можно

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Я заказывала у подруги, та у мамы, а та в свою очередь у коллеги по работе - через десятые руки вообщем.
    будем искать

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    ого!!! Ир, а кто назначил такой ранний прикорм? какие основания?
    Нам,правда, тоже овощи сказали в 4,5 вводить...но я не спешу. Как-нить без прикормов обойдемся пока.

с анализами прям и правда подстава!! Что Соколова говорит? о чем говорят повышенные нейтрофилы?
    ранний прикорм назначают искусственникам еще
    а ваще вот у нас проблемы с ЖКТ и нам все равно педик грит,что прикорм в 6 мес.,не раньше

девочки,а мы вот сдавали кровку в пол-ке и не найду я че-то такого показателя как нейтрофилы....у нас 2 бумажки,одна из них беленькая такая и на ней печатными буквами написаны куча сокращений и англ.буквами....может кто подскажет,как выглядят эти нейтрофилы?

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

Элита Аватар для совсем не идеальная

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    девочки,а мы вот сдавали кровку в пол-ке и не найду я че-то такого показателя как нейтрофилы....у нас 2 бумажки,одна из них беленькая такая и на ней печатными буквами написаны куча сокращений и англ.буквами....может кто подскажет,как выглядят эти нейтрофилы?
    Ань, у нас в основном листочке они написаны. Нейтрофилы состоят из палочкоядерных и сегментоядерных. Это клетки крови из группы лейкоцитов.

Норма содержания нейтрофилов в крови
    У здорового человека количество палочкоядерных нейтрофилов (незрелая форма нейтрофилов) в крови составляет от 1 до 6% от всех лейкоцитов или 0,04-0,3 х 109/л, количество сегментоядерных нейтрофилов (зрелая форма нейтрофилов) составляет от 47 до 72% или 2,0-5,5 х 109/л.
    Количество нейтрофилов в крови у ребенка зависит от возраста:

• В 1-й день в крови новорожденного палочкоядерные нейтрофилы составляют от 1 до 17%, сегментоядерные нейтрофилы от 45 до 80%.
    • У детей до года: палочкоядерные нейтрофилы 0,5-4% и сегментоядерный нейтрофилы 15-45%
    • От 1 года до 12 лет палочкоядерные нейтрофилы 0,5-5% и сегментоядерный нейтрофилы 25-62%.У детей 13-15 лет количество палочкоядерных нейтрофилов составляет от 0,5 до 6%, сегментоядерных нейтрофилов от 40 до 65%.
    Содержание нейтрофилов в крови беременных женщин не отличается от норм взрослого человека.
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

Старожил Аватар для dakota_sioux

То есть сначала атака, потом чередование до 12 сентября, а с 13-го еще 174 дня закрепление? Я поставила реальную цель-10 кг, больше это уже из области фантастики)
    Да, все правильно. После этих 174 дней, ты сможешь сохранить свой полученный вес навсегда!

А я сначала поставила цель 65 кг, сайт мне выдал, что мол простите, но ваш идеальный вес 67 и вы его достигнете к 1 ноября (это похоже на правду). Я решила проэкспериментировать и поставила желаемый вес 50 кг - и сайт мне выдал, что мой идеальный вес 64 кг, и к первоначальному этапу чередования добавил еще месяц Я решила, так тому и быть. До первого декабря я на круизе!
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

девочки- а киньте в меня ссылочкой про круизы и идеальное похудение?. рускоязычный сайт мне сказал что он на реконструкции.. а я тоже хочу вес посчитать... может и мне надо???

9. ответ для ulyana , на сообщение « девочки- а киньте в меня ссылочкой про... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девочки- а киньте в меня ссылочкой про круизы и идеальное похудение?. рускоязычный сайт мне сказал что он на реконструкции.. а я тоже хочу вес посчитать... может и мне надо???
    я здесь считала

10. ответ для ulyana , на сообщение « девочки- а киньте в меня ссылочкой про... »
    Старожил Аватар для Шелк@Шоколад

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    У меня по графику было 5 дней атаки, но я продлила до 7 сама. А целевой вес у меня 64 кг. Какого числа у тебя конец круиза?
    Написал, что вес будет достигнут 20.11.2012, потом закрепление еще почти пол-года

Какие приятные хлопоты

Девочки, у меня есть опасения, что на диете (любой) возможен сбой в организме, а мне перед протиком это совсем не нужно. Как вы считаете?
    И еще, никак не могу там рассчитать вес, просит у меня имя буквами, а я и так пишу Иностранный сайт, может на английском надо его писать?

А я никому не доверяю Владьку, кроме папы. Вот такие у меня тараканы.

На первой странице есть, посмотри, вдруг поможет.

Девочки, активней составляем список на встречку!
    Да, сайт русский на реконструкции, там был перевод таблички, которую надо заполнять.
    И потом, нафига тебе перед протоколом такие встяски? Живи спокойно. Когда детей нарожаешь, будешь фигурой заниматься

Красавице Маргарите 15 лет

Страница 1960 из 3031 « Первая 960146018601910195019561957195819591960196119621963196419702010206024602960 Последняя »