|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Катеринка1603
Странно.. Обыно при раскрытии зева шм укорачивается, а у Вас так выросла. Я бы переделала цервикометрию, но именно вагинальным датчиком, по животу не очень информативно вроде.
Да, сегодня иду переделывать.
Вот что значит к непроверенным врачам ходить (даже в нормальные центры). Делали вагинальным датчиком.
-
Мега-элита
Не, я без договора, все врачи, как я поняла хорошие, кроме Воля  , решила не платить в связи с этим. А то, что делов на неск. секунд я знаю, потому удивлась сильно. Врач кстати тоже.  )
Ты еще не рожаешь? 
дома лежу таблетки пока боль снимают, врач сказала не париться жду 1 число
 Сообщение от la~perla
Да, сегодня иду переделывать.
Вот что значит к непроверенным врачам ходить (даже в нормальные центры). Делали вагинальным датчиком.
потом напиши нам
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Частый гость
В 17 РД на Леснозаводской. Сама прайс не видела, мне мой лечащий врач сказал и предложил лечь в стационар на неск. дней и снять б/платно.
Врач роддома 17 ? Может вы что то напутали ? Как то уж сильно дорого за секундную манипуляцию. Мне там бесплатно сняли, но у меня договор.
Москвитина Татьяна
-
Элита
 Сообщение от nfytxrf
Врач роддома 17 ? Может вы что то напутали ? Как то уж сильно дорого за секундную манипуляцию. Мне там бесплатно сняли, но у меня договор.
Говорю, сама прайс не видела, врач сказал мне при выписке, сам был в шоке от цен.
Да, врач РД, Потанин.
Любимому сыну футболисту 12 лет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мир был вокруг меня - я была с мамой, Мир был внутри меня - я ждала сына, Сейчас я – мама... И я вокруг мира...
-
Гость
Здравствуйте, девочки! вот лежу в 9ке и нахожусь в ужасе. Сегодня на УЗИ меня "порадовали": ШМ - 10мм, вн зев -21 мм, маловодие, МПН 1 ст. Кошмар!!!!!!!!! Нам всего 26 недель!!!! даже не знаю, как сдержать ужасные мысли, знаю, что нельзя волноваться, нужно успокоиться, но НЕ МОГУ!!!!! долгожданный пузик мой!!! уже были 2 ЗБ. Сказали, что в понедельник поставят пессарий. Читала я сегодня всю тему, нашла и положительные и отрицательные отзывы, не успокоило это меня совсем. Да и к тому же, печальный опыт перед глазами: девочка, Б 24 нед, сегодня отвезли на роды и пессарий не помог, сынишка ее не дышит, в реанимации находится, вес- 700 гр, шансы 50х50. Как же мне страшно. я так хочу, чтобы мой малыш родился в срок.
-
Элита
 Сообщение от Натали Голубева
Здравствуйте, девочки! вот лежу в 9ке и нахожусь в ужасе. Сегодня на УЗИ меня "порадовали": ШМ - 10мм, вн зев -21 мм, маловодие, МПН 1 ст. Кошмар!!!!!!!!! Нам всего 26 недель!!!! даже не знаю, как сдержать ужасные мысли, знаю, что нельзя волноваться, нужно успокоиться, но НЕ МОГУ!!!!! долгожданный пузик мой!!! уже были 2 ЗБ. Сказали, что в понедельник поставят пессарий. Читала я сегодня всю тему, нашла и положительные и отрицательные отзывы, не успокоило это меня совсем. Да и к тому же, печальный опыт перед глазами: девочка, Б 24 нед, сегодня отвезли на роды и пессарий не помог, сынишка ее не дышит, в реанимации находится, вес- 700 гр, шансы 50х50. Как же мне страшно. я так хочу, чтобы мой малыш родился в срок.
Держись, Натали! Чтобы все было хорошо!!!
-
Гость
-
Частый гость
Не отчаивайтесь.
Москвитина Татьяна
-
Мега-элита
спасибо. я стараюсь.
Держитесь и верьте до последнего, у нас палате девочке на шейке 9 мм ставили, им было 25 недель, и нормально, недавно ее видела в рд на очередной цервикометрии, им уже 32 недельки, а шейка даже удлиннилась немножко, так что верьте и молитесь но лучше конечно потом лежать-лежать и лежать, тогда шансы увеличатся.
@@@@@@
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Наш человек
Девочки.Делала на неделе цервикометрию.Шов на месте-зев закрыт.ШМ 30 мм.Как думаете до скрининга больше не делать?