|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vas_so
На шейке матки чтобы предотвратить раскрытие
А на каком сроке шили?
Береги себя и малышей. Побольше лежи.
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
я тоже ношу Меди чулки всю Б везде и всегда. Но сейчас они уже от отеков меня не спасают. Отеки, конечно, незначительные - но они есть....
Правда, с моей фигурой идеально было не подобрать чулки и получается, что как раз, где щиколотка - они мне слегка великоваты, то есть нет сильной компрессии - может, и поэтому отеки все же пробиваются в районе щиколоток
Боже мой, как же вы их одеваете - просто героини?
Этот компрессионный трикотаж по-моему натягивается с трудом, а уж в беременном состоянии
Я так рада, что сейчас лето и колготки одевать не надо.
-
Элита
Сообщение от Domino2
Да уж, пью канефрончик и пытаюсь ограничить жидкость, но это для меня почти невыполнимо ))))
И про коленно-локтевое не забываем
-
Элита
Резюмирую - КТГ деляется для определения кислородного голодания малышей. Для каждого малыша должен быть свой датчик. 40 мин - это ого-го, надо будет книжкой запастись.
А на каком сроке, если что требовать?
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Крепят датчики на живот в местах сердцебиения детей, и сидишь так минут 40. Если дети все время будут спать, то будишь. Как оценивать результат, я не разбиралась, но врач выдаст заключение и график типа кардиограммы. Если у них на аппарате нет датчиков на два плода, то будут делать по 40 минут на каждого, по очереди
А как интересно малышей будить?
-
Участник
Сообщение от Anyuta81
Думаю об этом моменте с ужасом Но о том, чтобы ехать в 9-ку через пробки, скажем, меня тоже отговорили. Будь что будет. В крайнем случае буду настаивать, чтобы забрали детей. Если мои материнские чувства позволят А вообще, я надеюсь, неделя - и домой А там разлягусь и буду кормить только))) Мне так представляется.
Когда я попросила забрать на детское на ночь мне отказали,потому что типа детей много,справляйтесь сами,так что если детей привезли,то все,справляешься сама как хочешь.
-
Активный участник
Сообщение от lesok
А на каком сроке шили?
Береги себя и малышей. Побольше лежи.
Спасибо!
Сейчас уже не помню, где-то 20-21
-
Активный участник
Сообщение от lesok
Этот компрессионный трикотаж по-моему натягивается с трудом, а уж в беременном состоянии
Надевать -это жесть. Но я каждый день чувствую эффект и поэтому у меня есть стимул.
Хотя в эту Б я долго собиралась с духом их купить
-
Наш человек
Сообщение от lesok
а для меня это уже, как зубы почистить - по-другому не представляю свое утро. Даже, если на улицу выйду без них - ощущение, что голая
К тому же - у Меди - трикотаж сделан из дышащего материала и летом в них вообще не жарко!
Девочки, мы вернулись со скриннингового узи. Хачкурузов, как всегда - душка
Слава Богу, все у нас в порядке - соответствуем сроку, шм 31мм, зев закрыт.
Вес малышей 1745 и 1620.
Сделали фото в 3Д и записали диск.
Носики однозначно мои, губки - больше на папины похожи. Один малыш постоянно пальцами веерил такой забавный
Лежат смешно - голова каждого лежит на попе друг друга - так что - им там мягко
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.