|
|
Лекарства для ЭКО (продаем, меняем, отдаем)
| |
|
|
|
-
Участник
Гонал
Куплю гонал или поменяю на пурегон. Или с удовольствием приму остатки гонала за вкусняшку ☺....А то у меня вышел маленький конфуз: готовилась к протоколу по федеральной квоте на пурегоне (подкупила слегка ☺ - вечно квотникам жмутся, я всегда сама догонялась) , а упс...государство в этом году решило удивить: впервые на квоты закупило гонал...Вот и придется покупать гонал и продавать пурегон ☻... Help! Уже в длинном протоколе, с 7 июня начинаю колоть гонал....
-
Участник
Кстати, ни у кого не было прецедентов: начинали протокол на пурегоне, а продолжали на гонале...Или наоборот?
-
Хранитель
Сообщение от Ланика
Кстати, ни у кого не было прецедентов: начинали протокол на пурегоне, а продолжали на гонале...Или наоборот?
Было
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от КуМа
Выписан для лечения гиперплазии, но цена кусачая.
Маша, а ты узнавала цену в аптеке Озерки? По моему опыту, там все самое приемлемое по цене. Не все препараты, правда, бывают, но жанин должен быть
0 - 3950, 54 7 - 9940, 71
1 - 5090, 57 8 - 9690, 72
2 - 6020, 61 9 - 10085, 75
3 - 7460, 62 10 - 10700,
4 - 8325, 65 11 - 10700,
5 - 9100, 67 12 - 10900, 77
6 - 9530, 69
Вопрос препятствий - это только вопрос времени. Главное - не останавливаться.
-
Наш человек
Сообщение от ТусяЛапа
Маша, а ты узнавала цену в аптеке Озерки? По моему опыту, там все самое приемлемое по цене. Не все препараты, правда, бывают, но жанин должен быть
Натусь, нет, ещё только тут клич кинула))))
Мне, в принципе,терпит.Т.к. принимать надо начинать после первой половины июля, с первого д.ц.
Это я заранее уже прощупываю почву))))))
Спасибо за совет!!!!!!
Я - Маруся)На ТЫ)
-
Элита
девочки, куму нужны пурегон, отдам за так!!!! остатки в 3 картриджах. еще осталось 6 таблеток прогиновы, тоже отдам
-
Наш человек
Девочки осталось 100МЕ пурегона, бонусы, вскрыт 17 июня, хранится в холодильнике, отдам, самовывоз
отдала
Последний раз редактировалось Светук; 03.07.2012 в 19:25.
-
Осталось 75МЕ Гонала + бонусы. Открыла 10 июня, храню в холодильнике, кому нужно отпишитесь, могу привезти!
-
Частый гость
Отдам
Гонал - Ф 450ме/0,75 мл, осталась одна игла и лекарство. Сама колола 6 уколов дозировка была 75. Открыла 6 мая, храню в холодильнике. Пишите, отдам.