|
|
Площадки для обучения вождению свободного доступа в Питере где-нибудь есть?
| |
|
|
|
-
Участник
Площадки для обучения вождению свободного доступа в Питере где-нибудь есть?
Может кто подскажет, где в питере можно поучиться вождению?
В северных краях.
В Волгограде например есть несколько площадок, размером как футбольное поле, из покрышек там сконструированы змейка, парковка, т.п. Горка есть. И все открыто, приезжай и обучайся
Есть что либо похожее в СПб?
-
Права-то есть? С кем учиться собираетесь?
-
Наш человек
Постою, послушаю. Любопытно...
Лично я так и не нашла (живу в Приморском р-не). Договорилась с инструктором из бывшей автошколы, он меня на школьную площадку пустил.
-
Старожил
тоже постою-послушаю. Знакомые очень интересовались (ну жалко дать 100 рэ охране и ползай по закрытой площадке сколько влезет), тока на юге, а не на севере. Кто-то когда-то давно говорил про площадку свободного доступа в Рыбацком. Может кто в курсе?
От себя: есть площадка около СКК, там занимаются автошкольники ( принадлежит какой-то школе). Они как-то ездили туда, говорят там нет охраны, заезжаешь и ползаешь в общем ряду со всеми, главное никому не мешать (а то вопросы начнут задавать и выгнать могут вообще)
-
Активный участник
В Рыбацком принадлежит автошколе "Невская" и ещё катается "Волна", ЗАКРЫВАЕТСЯ НА ЗАМОК!
-
Участник
Сообщение от Бетономешалка
Права-то есть? С кем учиться собираетесь?
Права есть давно,но опыта мало и перерыв очень большой-после родов страх был за руль садиться. А сейчас-как в первый раз.
-
Участник
Сообщение от Mademoiselle CHANEL
тоже постою-послушаю. Знакомые очень интересовались (ну жалко дать 100 рэ охране и ползай по закрытой площадке сколько влезет), тока на юге, а не на севере. Кто-то когда-то давно говорил про площадку свободного доступа в Рыбацком. Может кто в курсе?
От себя: есть площадка около СКК, там занимаются автошкольники ( принадлежит какой-то школе). Они как-то ездили туда, говорят там нет охраны, заезжаешь и ползаешь в общем ряду со всеми, главное никому не мешать (а то вопросы начнут задавать и выгнать могут вообще)
Я бы дала 100руб) Но временем обладаю только днем, а на площадках, что за школами не пускают(
-
с орбиты
здесь на форуме много кто предлагает услуги инструкторов...может к ним обратиться?
-
Сообщение от Светик_7цветик
здесь на форуме много кто предлагает услуги инструкторов...может к ним обратиться?
Уже обратились к одному...Бить нужно было долго и внятно...
Не все такие...
-
Активный участник
+1. Я тоже, когда искала, не нашла. В результате каталась с инструктором на школьной...
Мы счастливы ровно настолько, насколько хотим быть счастливыми!!!