|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshenka
неужели так долго восстанавливать? новые взамен старых получить буквально один день потратить в очереди....
При потере почему-то долго.Если бы у него были старые права,тогда можно сразу поменять,а при утере нужен месяц на восстановление(
-
Элита
 Сообщение от Гусенчик
Да,даже и не знаю.Помню,что зачем-то выложил из корочки с документами и положил в карман джинс.Ну и после этого уже не знаем как потерялись.
Постараюсь не переживать)))Спасибо!
Ну ему хотя бы временные сделать,а месяц-то мы подождем)))Вчера читали,что чтобы делать новые нужна медсправка-она закончилась-нужно делать.Временные 500р. стоят и новые 800р. потом.вообщем не очень конечно дорого,но тоже не приятно,сейчас чуть ли не каждую копейку считаю.))
Ладно,видимо кому-то было так угодно)Все что ни делается к лучшему)))
Вот это правильный подход!)
Значит кто-то вас уберег от чего-то нехорошего!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Мега-элита
 Сообщение от Любознательность
Вот это правильный подход!)
Значит кто-то вас уберег от чего-то нехорошего! 
Скорее всего)))
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
и нет ответа 
на что?)
 Сообщение от калий
хорошенькие такие! Умница!
спасибо 
 Сообщение от Гусенчик
Ох,девочки!Доброе утро!Поддержите чем можете,так обидно(((
Вчера выяснилось,что БМ потерял права.
Пусть это будет ваша самая большая потеря в жизни
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
Да,даже и не знаю.Помню,что зачем-то выложил из корочки с документами и положил в карман джинс.Ну и после этого уже не знаем как потерялись.
Ну ему хотя бы временные сделать,а месяц-то мы подождем)))Вчера читали,что чтобы делать новые нужна медсправка-она закончилась-нужно делать.Временные 500р. стоят и новые 800р. потом.вообщем не очень конечно дорого,но тоже не приятно,сейчас чуть ли не каждую копейку считаю.))
Привет
не переживай!
знаешь как мне как-то раз сказали - чт в жизни всегда нужно что-то отдавать (/терять т.е.) -и пусть это будут, в данном случае, права, чем что-то гораздо более стоящее!!
все будет хорошо!!не переживай!!
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Гусенчик
правильный подход! Все будет хорошо!
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Гусенчик
Ох,девочки!Доброе утро!Поддержите чем можете,так обидно(((
Вчера выяснилось,что БМ потерял права.А я больше него расстроилась.Опять непредвиденные траты.А он работает на машине,поэтому без прав никак.
Вот только вроде все отлично 27 купили весь алкоголь,вчера торт заказали.А вечером такое выясняется...   
все будет хорошо, не расстраивайся здесь потерял, значит где-то найдет
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
да,пока на 4 мерилась,девушка забирать приехала 
может как раз то,которое блестит?
да даже дело не в консультантах. а в платьях,какие они... в каком качестве и фасоне. 
ну там муж рядом работает.поэтому я поехала 
я мерила там только Папилио и платья Романовой, там неплохой салон, поднялись на 4-ый и ушли, внизу тоже даже посмотреть не на что.
 Сообщение от Гусенчик
ох, ну как же так!!!!
попробуй вконтакте объяву разместить, или как то вспомнить где были вэтот день, кто-то может быть нашел!!! попробуйте поискать
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Блин. Хотели снять квартиру для родственников. Их много, так что нашли вариант хороший - пятикомнатную. А оказывается, можно забронировать не раньше чем за месяц... А вдруг уже они ее не будут сдавать.. или ценник задерут... блин.....