|
|
Свадьба в "легком европейском" стиле. ОТЧЕТ.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Cleopatra
в том то и дело, боюсь что времени не будет к ним ездить надувать, да и вообще может из головы вылететь.. баллон купить спокойнее, но начнутся переживания чтоб не передуть... время есть, еще обдумаем) но шарики потрясные) я вообще их безумно люблю, но интерьер под них не подойдет, а от таких белых круглых больших не хочу отказываться, СПАСИБО 
Вы не бойтесь!!!
Мы покупали 90-е шарики, но те, которые на фотосессию недодували слегка. Где-то 70 см их делали - так нам красивее было . Ни один не лопнул.
-
Элита
Суперский отчет ))
Столько всего полезного!
Спасибо Вам!
-
Активный участник
-
Активный участник
а расскажите, пожалуйста про подарки гостям - или рокажите))) очень интересно))))))))
-
Мега-элита
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
-
 Сообщение от Absolutjoy
а расскажите, пожалуйста про подарки гостям - или покажите))) очень интересно))))))))
Подарок, кроме конкурсных будет один - книжечка типа рамки для фотографий (бланк в сообщении про приглашения есть). С одной стороны будет фотка молодоженов, со второй конкретного гостя. Можно будет поставить куда-то и вспоминать. Я потом выставлю, как это выглядеть будет.
А конкурсные - всякие смешные мелочи, которые мы в "МетрО" покупали, я даже уже не помню что именно.
 Сообщение от Absolutjoy
Вы СУПЕРИЧЕСКАЯ СЕСТРА!!!!!!!!!!!! правда-правда...
Вот бы мне такую фею-волшебницу  , как Вы.... эх! 
Спасибо, очень приятно)) Но, думаю, ни одна моя сестра с вами бы не согласилась. Наверное, это хорошо редкими моментами, а не в течение всей жизни. Я это... того... палку иногда слегка перегибаю) Гестапо - мое второе имя временами. Я их очень люблю и слишком переживаю)
-
Элита
 Сообщение от Poncheg
Про свою свадьбу могу в общих чертах организацию, если хотите. Но без фоток - мне нельзя 
закрасьте все лица )) важно платье невесты, букеты-интерьеры, оформление ... гости и прочее не нужны
-
Активный участник
 Сообщение от Poncheg
Подарок, кроме конкурсных будет один - книжечка типа рамки для фотографий (бланк в сообщении про приглашения есть). С одной стороны будет фотка молодоженов, со второй конкретного гостя. Можно будет поставить куда-то и вспоминать. Я потом выставлю, как это выглядеть будет.
А конкурсные - всякие смешные мелочи, которые мы в "МетрО" покупали, я даже уже не помню что именно.
Фото молодожен напечатаня сразу на бумаге, а гостей? печатаются на месте и вставляются в к-то прорези?
Просто тоже думали сделать подарки- фото каждого на фоне пресс-вола. (тут мне ОЧЕНь пригодятся Ваши координаты печали)
Но дарить думали в рамочеках - а тут идея - можно со стилем свадьбы сделать... 
Буду очень благодарна фото)
Стали семьей 31 августа 2012 года 
-
 Сообщение от Absolutjoy
Фото молодожен напечатаня сразу на бумаге, а гостей? печатаются на месте и вставляются в к-то прорези?
Просто тоже думали сделать подарки- фото каждого на фоне пресс-вола. (тут мне ОЧЕНь пригодятся Ваши координаты печали)
Но дарить думали в рамочеках - а тут идея - можно со стилем свадьбы сделать... 
Буду очень благодарна фото)
Не совсем. Изначально была идея как раз на фоне пресс-волла сфотографировать невесту с женихом (т.е. не печатать изначально их фото) и каждого из гостей (или группами семья/пары), скинуть все это на флэшку, сбегать распечатать (там рядом аппарат для печати фото есть), наклеить в "книжечку" и подарить гостям в конце свадьбы.
Но реальность этого не позволила сделать. Этот процесс по факту с организацией фотографа занял бы очень много времени. В ущерб репортажной съемки банкета. У нас фотограф всего 2 часа на банкете был. Я предпочла, чтобы он эмоции фоткал. А у нас реально жара была. Перед киданием букета тамада выстроила всех незамужних девочек и они под определенную музыку, каждая под свою (типа секс-бомб и т.д, разные) должны юыли станцевать перед невестой и женихом, потом неженатые парни за подвязку - а у нас все без комплексов оказались и участвовали все. Потом мальчики, 25-ти 27-ми летние друзья жениха спо собственной инициативе приглашали тетенек в возрасте на всякие танцы типа ламбады и с удовольствием с ними танцевали. Эмоций было очень много. Это нужно было снимать и снимать 
Плюс ко всему, я уже в ауте была. И за слежением процесса работы персонала до выноса горячего и за правильным использованием реквизита не могла расслабиться.
То есть, в практике, нужно на это брать второго фотографа, либо дополнительно оплачивать время основного. И просить кого-то бегать печатать и клеить эти фото.
Я решила, что лучше по пути наименьшего сопротивления идти и просто потом выбрать наболее удачные фотки гостей из фотосессии, спокойно наклеить фото и раздать.
Пресс-волл печатали в Гринлюксе на Новочеркасском проспекте, их много где печатают.