|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Крутая Печенюшка
Ну пусть надеется. Мы то знаем, что нифига не Вовчик.
Я как раз планировала 25.09, но Леону мои планы не очень понравились.
но ты все равно уложилась в сроки)) а у меня Лева тихорился до победного, так что первый раз я промахнулась надеюсь, получу своих Весов со второй попытки.. хотя закон подлости никто не отменял (мой страшный сон - сын-Дева)
-
Космонавт
Сообщение от Лело
но ты все равно уложилась в сроки)) а у меня Лева тихорился до победного, так что первый раз я промахнулась надеюсь, получу своих Весов со второй попытки.. хотя закон подлости никто не отменял (мой страшный сон - сын-Дева)
Получишь-получишь. Сейчас как раз надо желания загадывать. Не помню, что за день такой, но после 12 часов уже пора. Проси сына весы. Про деву вообще молчи, чтоб никто не услышал.
ЗЫ. Я себе целый список желаний составила. Надо бы еще его прочитать.
-
Частый гость
Сообщение от Лело
А чем дева плоха? Для девочек, конечно не очень, а для мальчиков вполне.
Ты все еще думаешь об имени начинающимся на Г?
-
Элита
Сообщение от Sparable
А почему на Г,с чем это связано?
-
Хранитель
Сообщение от Лело
у мну знакомая так хотела Овна, да и такое бывает Старшего родила 10 мая, а второго 17 марта, а третью летом, по срокам с первыми двумя вроду укладывалась
а Вам желаю родить весов
-
Космонавт
Сообщение от Sparable
Чейта для девочек не очень? Очень даже очень. А вот для мальчиков ужас-ужас, хотя бывают нормальные, конечно.
Сообщение от Смайли
у мну знакомая так хотела Овна, да и такое бывает Старшего родила 10 мая, а второго 17 марта, а третью летом, по срокам с первыми двумя вроду укладывалась
а Вам желаю родить весов
А я не хотела овна, родила 17 марта, старалась, хотя срок был 4 апреля.
А младшего весы хотела - родила 24 сентября, правда, он и должен был быть весами, т.к. срок был 12 октября, но мало ли.
-
Сообщение от Sparable
Не знаю-не знаю... Почему именно для девочек? Нормальный, ИМХО, знак.
Не особенно верю я в эти зодиаки, девочки-мальчики. Генетику, воспитание и окружение еще никто не отменял.
У меня есть знакомая семья, там два брата- оба девы по знаку зодиака. Так вот старший умница большая, семьянин и голова на плечах во всех отношениях, а младший- чертьичто- оболтус и халявщик.
Чейта для девочек не очень? Очень даже очень. А вот для мальчиков ужас-ужас, хотя бывают нормальные, конечно.
А младшего весы хотела - родила 24 октября, правда, он и должен был быть весами, т.к. срок был 12 октября, но мало ли.
Что-то ты, мать, обсчиталась. Сама говорила Леончик раньше срока родился. Вспоминай давай, когда точно рожала.
-
Космонавт
Сообщение от Роза без шипов
Не знаю-не знаю... Почему именно для девочек? Нормальный, ИМХО, знак.
Не особенно верю я в эти зодиаки, девочки-мальчики. Генетику, воспитание и окружение еще никто не отменял.
У меня есть знакомая семья, там два брата- оба девы по знаку зодиака. Так вот старший умница большая, семьянин и голова на плечах во всех отношениях, а младший- чертьичто- оболтус и халявщик.
Для девочек то вообще отличный
Правильно, у нас гороскопы только по солнцу составляют, не может же быть 12 только типов людей, там еще куча всего намешана.
Ну и семья, окружение и все остальное тоже.
Сообщение от Роза без шипов
Что-то ты, мать, обсчиталась. Сама говорила Леончик раньше срока родился. Вспоминай давай, когда точно рожала.
ой, точняк, стабильная моя описка, должен был в октябре, вот так и пишу до сих пор. Исправила.
-
Хранитель
А младшего весы хотела - родила 24 сентября, правда, он и должен был быть весами, т.к. срок был 12 октября, но мало ли.
я первую родила раньше на две недели, вот и получился овен суток не хватило до тельца, а вторую позже на две недели, но там и так и так водолейка получалась
-
Космонавт
Сообщение от Смайли
я первую родила раньше на две недели, вот и получился овен суток не хватило до тельца, а вторую позже на две недели, но там и так и так водолейка получалась
Какой разброс получается. Третий должен точно в срок быть.