Страница 204 из 2862 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для tanya_v , на сообщение « у меня дочка, когда поменьше была, на... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    слава Богу!!!!!
    Цитата Сообщение от tanya_v Посмотреть сообщение
    у меня дочка, когда поменьше была, на Украину с ней ездили часто, так постояноо температуру выдавала на 1-2 дня без всяких симптомов. Здоровья, пусть больше не болеет
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для tashal

Девочки! А кто нибудь был в лагере "Рассонь" под Кингисеппом. Ваши впечатления. Мы первый раз поехали, девочка 9 лет. Отвезли в понедельник 25.06. На следующий день СМС -Забери меня. Вечером вроде настроение бодрое, ходили на дискотеку. На следующий день - звонок и слезы. Потом телефон забирали, целый день не звонила. А через день опять звонок и слезы. Просит забрать ее в субботу. Говорит, что ей не комфортно, дети в основном 10-12 лет. Подружек нет. Хотя она общительная. Хочу позвонить вожатым, умоляет не звонить. Может попросить перевести в отряд, где дети по младше, но боюсь, что все места заняты. В отрядах по 40 чел. - два вожатых.

3. ответ для tashal , на сообщение « Девочки! А кто нибудь был в лагере... »
    Элита

позвоните вожатым, может слезы только когда с Вами разговаривает. Ну и еще времени мало прошло. Может сегодня уже все хорошо будет.
    Таня

4. ответ для tashal , на сообщение « Девочки! А кто нибудь был в лагере... »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Цитата Сообщение от tashal Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто нибудь был в лагере "Рассонь" под Кингисеппом. Ваши впечатления. Мы первый раз поехали, девочка 9 лет. Отвезли в понедельник 25.06. На следующий день СМС -Забери меня. Вечером вроде настроение бодрое, ходили на дискотеку. На следующий день - звонок и слезы. Потом телефон забирали, целый день не звонила. А через день опять звонок и слезы. Просит забрать ее в субботу. Говорит, что ей не комфортно, дети в основном 10-12 лет. Подружек нет. Хотя она общительная. Хочу позвонить вожатым, умоляет не звонить. Может попросить перевести в отряд, где дети по младше, но боюсь, что все места заняты. В отрядах по 40 чел. - два вожатых.
    Моя дочка в нашем спортивном отряде в основном среди 10 летних( ей 8), ножей это даже нравится,подружилась с девочкой, все нравится в лагере, но все равно грустным-грустным голоском каждый раз говорит, что скучает по мне. Тяжело от мамы первый раз оторваться.

5. ответ для Элик , на сообщение « Отчитываюсь:)) вчера к вечеру... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Утром дочка отзвонилась, темп 36,3, живот не болит, спала хорошо. Думаю, до обеда за ней понаблюдают.
    Ура!
    Елена , мама Сани и Мани

6. ответ для esi , на сообщение « Ура! »
    с Марса Аватар для Элик

не ура
    мы уже дома, понос так и не прекратился, обеспечить диет.питание в лагере не могут, т.ч забрали. Температура поднялась 37,5, врач рекомендовала сдать копрограмму. Ждут обратно дня через два, три

Лагерь такой совдеповский, но чистенько, в палатах жарко. Успела сделать пару косых фоток на телефон

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для xedos

А моя вот сегодня уехала - на 2-ую смену... Я сижу-волнуюсь, а дочь не звонит Звонила ей часов в 8 - так трубка отключена
    Короче, переживаю....

8. ответ для Элик , на сообщение « не ура:( мы уже дома, понос так и не... »
    Мега-элита Аватар для Лен.ОК

не ура
    мы уже дома, понос так и не прекратился, обеспечить диет.питание в лагере не могут, т.ч забрали. Температура поднялась 37,5, врач рекомендовала сдать копрограмму. Ждут обратно дня через два, три
    Эля, как жалко-то
    Скорейшего выздоровления

9. ответ для Элик , на сообщение « не ура:( мы уже дома, понос так и не... »
    Элита Аватар для Донна Анна

не ура
    Ну вот Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!

10. ответ для Донна Анна , на сообщение « :( Ну вот :( Поправляйтесь... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Ну вот Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!
    спасибо,
    ну вот что за напасть, температуры пока нет, анализ сдали

Страница 204 из 2862 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »