|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Донна Анна
слава Богу!!!!!
Сообщение от tanya_v
у меня дочка, когда поменьше была, на Украину с ней ездили часто, так постояноо температуру выдавала на 1-2 дня без всяких симптомов. Здоровья, пусть больше не болеет
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Элита
Девочки! А кто нибудь был в лагере "Рассонь" под Кингисеппом. Ваши впечатления. Мы первый раз поехали, девочка 9 лет. Отвезли в понедельник 25.06. На следующий день СМС -Забери меня. Вечером вроде настроение бодрое, ходили на дискотеку. На следующий день - звонок и слезы. Потом телефон забирали, целый день не звонила. А через день опять звонок и слезы. Просит забрать ее в субботу. Говорит, что ей не комфортно, дети в основном 10-12 лет. Подружек нет. Хотя она общительная. Хочу позвонить вожатым, умоляет не звонить. Может попросить перевести в отряд, где дети по младше, но боюсь, что все места заняты. В отрядах по 40 чел. - два вожатых.
-
позвоните вожатым, может слезы только когда с Вами разговаривает. Ну и еще времени мало прошло. Может сегодня уже все хорошо будет.
-
Мега-элита
Сообщение от tashal
Девочки! А кто нибудь был в лагере "Рассонь" под Кингисеппом. Ваши впечатления. Мы первый раз поехали, девочка 9 лет. Отвезли в понедельник 25.06. На следующий день СМС -Забери меня. Вечером вроде настроение бодрое, ходили на дискотеку. На следующий день - звонок и слезы. Потом телефон забирали, целый день не звонила. А через день опять звонок и слезы. Просит забрать ее в субботу. Говорит, что ей не комфортно, дети в основном 10-12 лет. Подружек нет. Хотя она общительная. Хочу позвонить вожатым, умоляет не звонить. Может попросить перевести в отряд, где дети по младше, но боюсь, что все места заняты. В отрядах по 40 чел. - два вожатых.
Моя дочка в нашем спортивном отряде в основном среди 10 летних( ей 8), ножей это даже нравится,подружилась с девочкой, все нравится в лагере, но все равно грустным-грустным голоском каждый раз говорит, что скучает по мне. Тяжело от мамы первый раз оторваться.
-
Сноб
Сообщение от Элик
Утром дочка отзвонилась, темп 36,3, живот не болит, спала хорошо. Думаю, до обеда за ней понаблюдают.
Ура!
Елена , мама Сани и Мани
-
28.06.2012, 22:21
ответ для esi , на сообщение « Ура! »
с Марса
-
Хранитель
А моя вот сегодня уехала - на 2-ую смену... Я сижу-волнуюсь, а дочь не звонит Звонила ей часов в 8 - так трубка отключена
Короче, переживаю....
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Элик
не ура
мы уже дома, понос так и не прекратился, обеспечить диет.питание в лагере не могут, т.ч забрали. Температура поднялась 37,5, врач рекомендовала сдать копрограмму. Ждут обратно дня через два, три
Ну вот Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!
-
с Марса
Сообщение от Донна Анна
Ну вот Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!
спасибо,
ну вот что за напасть, температуры пока нет, анализ сдали
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии