Страница 53 из 111 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »

Тема: Если ты пьяна.. (клуб аквариумистов)

1. ответ для р ы б а , на сообщение « В чём вы ходите покупать тряпочки? »
    с Луны Аватар для TAТА

А я думала, Вы про акцию, приди голый, получи бесплатно...

2. ответ для TAТА , на сообщение « А я думала, Вы про акцию, приди голый,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    А я думала, Вы про акцию, приди голый, получи бесплатно...
    и зачем так народ толпился?

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
    одевайте треники, мешок картошки к нам)))
    А Вы знаете, что флешмобы уже запрещены? А то уже толпу собрали ...

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от сладусик Посмотреть сообщение
    Навеяло про мужество?
    А пройти весь Эрмитаж на каблуках 8см слабо?
    Арестуют через 5 минут. Там же вроде паркет, и просят в обуви на плоской подошве ходить?

5. ответ для р ы б а , на сообщение « В чём вы ходите покупать тряпочки? »

в удобной но красивой одежде, каблуки я одеваю крайне редко , иногда надо пробежаться и тогда прикид не имеет значения,иногда наоборот подзарядится и тогда выбираю в чем пойти..это уже больше не покупки ,а выход в " свет"

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    в нашем трк питер в честере-карнаби на меня тоже как на неплатежеспособную смотрели, но это их проблемы,мне зимой удобнее в болоньевых штанах,кроссах и пуховике в близлежащий тк прогуливаться,а не при полном параде
    А Вам повезло, однако, что там Вам не продали обувь.
    вот что вычитала
    ... фирмы TJ Collection, Carnaby и Chester-на самом деле одна компания. Написано, что сделано в Италии, на самом деле- не знаю.
    Я лично погорела на якобы английских TJ. Вернее просто TJ да это английская обувь, а TJ Collection это чистый фейк. Пишут что сделано в Италии, а дрянь жуткая. Значит вообще и Карнаби тоже получается фейк.
    Ух, вот что оказывается, ничего себе история
    Приличную репутацию на российском рынке завоевала и обувная марка TJ Collection. Высокое качество должна подтверждать надпись London, но не будем питать иллюзий: лондонцам не известна эта марка, да и сами владельцы марки - Тимур и Юлия (те самые TJ) - живут, по слухам, в ЮАР. Рассказывают историю: один англичанин зашел в Москве на обувную выставку и остановился у стенда британской торговой марки, в буклетах которой была написана всякая ахинея вроде produced since 1888. Англичанин сильно удивился, впервые услышав название фирмы, и еще больше – примитивному дизайну буклета. Все встало на места, когда владельцы стенда объяснили: "Жуковские мы! Бывшие 'челноки', а теперь оптовики".
    _http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_39_aId_10764.html (_http://www.businesspress.ru/newspape...aId_10764.html )

Компания TJ Collection утверждает, что "была создана в Великобритании в 1992 году". Очень может быть, ведь регистрация фирмы-владельца марки стоит в Лондоне около $10 тысяч. Сейчас компания продвигает 3 бренда: TJ Collection - для примодненного среднего класса, Chester - для любителей классики, Carnaby - для молодежи. В их рекламе используются обороты "продолжая старинные традиции английских мастеров", "неповторимый английский стиль", "сердце свингующего Лондона 60-х". Да только в самой Англии вы не найдете магазинов этих марок.
    В 2005 году журнал "Имеешь право" написал о том, что обувь всех этих марок производится под Липецком. Доказательств этому не было найдено, зато в Интернете появились свидетельства людей, будто бы знающих владельцев фирмы - Тимура и Юлию (их инициалы заложены в название TJ Collection). Свой бизнес они начинали в Уфе, сейчас, по слухам, живут в ЮАР.
    "Красивая и удобная обувь изготавливается в Италии и Испании, на семейных обувных производствах, секреты мастерства в которых передаются из поколения в поколение", - утверждает TJ Collection. "Дизайнеры у них наши, заказы размещают на разных фабриках - ну, кто самые выгодные условия предложит, тому и достанется. Бывает, в России шьют, бывает - в Китае. В Италии потом фирменные стельки во всю партию вложат, в коробки запакуют - и все, можно писать Made in Italy", - цитирует интернет-анонима журнал "Русская жизнь"
    _http://ves4i.com.ua/brand-obman

7. ответ для Доберман , на сообщение « и зачем так народ толпился? »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Доберман Посмотреть сообщение
    и зачем так народ толпился?
    desigual

8. ответ для р ы б а , на сообщение « В чём вы ходите покупать тряпочки? »
    Ветеран Аватар для ириска 80

По теме: обычно хожу,чтобы было удобно раздеться и померить.Но это если шоппинг заранее спланирован...А вот если стихийно получилось...Тогда меня надолго не хватает.Я раньше вообще кроме 11-12 сантиметровых каблуков вообще ничего не носила...Сейчас все больше тянет на балетки какие-нибудь-все,ножки уже не те)))))И в последнее время заметила-что-то меня стали нервировать походы по магазинам-не знаю что хочу,знаю что надо деньги потратить вроде на себя-и начинаю нервничать...Единственные покупки,поход за которыми доставляет удовольствие всегда-парфюм и нижнее белье...

9. ответ для р ы б а , на сообщение « В чём вы ходите покупать тряпочки? »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

всегда без каблука, стильный минимализм.
    На высоченных шпильках ходят только у нас и в Италии, нигде в мире так наплевательски к своим ногам не относятся, как у нас

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

10. ответ для TAТА , на сообщение « А Вам повезло, однако, что там Вам не... »
    Хранитель Аватар для Асаи

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    А Вам повезло, однако, что там Вам не продали обувь.
    вот что вычитала Я лично погорела на якобы английских TJ. Вернее просто TJ да это английская обувь, а TJ Collection это чистый фейк. Пишут что сделано в Италии, а дрянь жуткая. Значит вообще и Карнаби тоже получается фейк.
    Ух, вот что оказывается, ничего себе история
    Гы, так и маскот всеми любимый на форуме тот еще фейк...точнее не фейк. Нет у них офисов в англии, нету
    Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
    Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

Страница 53 из 111 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »