|
|
ЙОГУРТНИЦА,РАССКАЖИТЕ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nazarka
Я не облдательница, но терморегулятор можно подключить ко всем йогуртницам без таймера.
Это то я знаю,но там вроде система нагрева немного другая чем у ариеты(например).
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Элита
Сообщение от Pintusha
А в какой мульте вы йогурт делаете?
Редмонд )
как только вы поймёте, чем на самом деле вам нравится заниматься, вы больше ни дня не будете работать (с)
-
Мега-элита
-
Старожил
Пожалуйста, помогите Что такое закваска- это и есть само Наринэ в баночке? И его надо сыпать в молоко и ставить в йогуртницу или как-то специально готовить закваску? И еще- хочу сделать йогурт из соевого молока, кто-нибудь пробовал?
-
Старожил
Девочки, а можно тупой вопрос? Если на дно класть картонные кружочки, чтобы регулировать перегрев, это надо целиком картонный кружочек вырезать на всю поверхность или только на центр класть? (надеюсь, понятно спрашиваю , не могу объяснить)
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Elf_A
Всем привет!
Мне подарили йогуртницу на ДР. Мулинекс. Не дорогую. Я почитала с 80 страницы, но всё равно есть вопросы
Я купила закваску Генесис. Где вы храните закваски? Я в холодос засунула. К моей йогуртнице нет книги рецептов. Как вообще этот йогурт готовить? Вскипятить молоко, остудить, всыпать закваску, перемешать, залить в баночки и всё? Мне потом (как приготовится йогурт) вытаскивать баночки из йогуртницы и в холодильник? Или оставить там их еще на какое-то время?
У меня закваски Виво, храню в морозилке. Как готовить йогурт написано на закваске.
...у каждого выбора есть последствия..
-
Небожитель
Осилила всю тему, но так и не определилась, какую йогуртницу купить... получается, что все перегревают
-
Мега-элита
Сообщение от Натаня
Осилила всю тему, но так и не определилась, какую йогуртницу купить... получается, что все перегревают
я купила не дорогую йогуртницу и терморегулятор, несколько дней экспериментов и теперь мой деть лопает вкусные и полезные йогурты.
-
Небожитель
Сообщение от nazarka
я купила не дорогую йогуртницу и терморегулятор, несколько дней экспериментов и теперь мой деть лопает вкусные и полезные йогурты.
А терморегулятор где купили и как он подключается?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Старожил
У меня Мулинекс Yogurteo 230 . я , конечно, не великий специалист , но у меня йогурт в этом аппарате получается идеальный, густой, в меру кисленький, без отделения сыворотки. из этого делаю вывод - не перегревает!