Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3248 из 7552 « Первая 2248274831483198323832443245324632473248324932503251325232583298334837484248 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Не могу объяснить, но для меня это очень волн тельно
    Там хорошая атмосфера, много народу, все молятся и просят без стеснения, многие вокруг часовенки ходят держась за стенку и загадывая желание... Волнительно, но там все одинаковые по сути, чувствуешь себя спокойно.
    Была Lileya

Пол года не выдержу...

Наш человек Аватар для ylchik

Дозвониться до Отта было сегодня крайне тяжело, просто дурдом какой-то, я и с домащнего и с трубки пыталась дозвониться, прозвонилась, долго играла музыка, а потом короткие гудки, была готова в тот момент шлёпнуть телефон))

Веснушка, я конечно в итоге дозвонилась!!!!В контакте тебе сейчас всё напишу!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « Пол года не выдержу... »

Пол года не выдержу...
    Время быстро летит на самом деле!
    Но мне разрешили через 4 мес., например.
    Была Lileya

5. ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « Пол года не выдержу... »

Пол года не выдержу...
    мне генетик с уверенностью сказал можно после первого цикла уже в актив, так что))), правда мой Г и Миш опровергли такой взгляд на Заб и сошлись во мнении про полгода.

Мне после В, тоже хотелось вот прям сразу в актив, но спустя уже почти полгода(месяц осталось потерпеть), я поняла, что в этом деле спешить не стоит!!!!!!!да и страхов лично у меня прибавилось со временем, помимо оставшихся анализов, которые предстоит еще досдать, мне надо перебороть свои страхи и дурные мысли(((((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

6. ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « Пол года не выдержу... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ксюша- ни пуха ни пера с активом!
    И всем девочкам, кто в активе удачи!
    Спасибо, Юль!!!! (к черту, как говорится.)

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Ааааа теперь августа прям дождаться надо и в бой
    Извини за нескромный вопрос, а какой у тебя перерыв получился?
    Спасибо!!! Вот, сейчас флюшка и зубки проверить, чтоб уже ваааще хорошо было. (тем более, что июль в "запасе")
    Если считать актив в августе, то получится год и три месяца. (но я неугомонная-сама решила все-все обследовать.) Так-то меня еще в ноябре в ЦН (центре профилактики и лечения невынашивания) выпустила врач.

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Ну молодец Хочу в актив тоже
    Я в прошлый приезд настойку водяного перца(это то же самое?) не смогла купить! в 4 аптеках спрашивала! Кто все раскупил?
    Спасибо!!! Усе будет-время быстро пробежит!!!

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ксюша-Тигрена, тебе на актив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (они волшебные!)
    Уиииии! Волшебные!!! Спасибо огроооомное!!!!
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

Ксю!!!!!Супер!!!!!!!!Давай, дерзай!!!!!!!!!!
    "Кони рвутся в бой" Спасибо!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для Lena-L , на сообщение « Там хорошая атмосфера, много народу,... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Там хорошая атмосфера, много народу, все молятся и просят без стеснения, многие вокруг часовенки ходят держась за стенку и загадывая желание... Волнительно, но там все одинаковые по сути, чувствуешь себя спокойно.
    Мне сегодня Мишарина посоветовала сходить к Ксении. И еще она мне рассказала, что сама уже собиралась на лапару ложиться, а сходили с мужем к Ксении и все получилось (и дочку, кстати , у Миш. тоже Ксюшей зовут )
    Так что, оказывается, что она не только специалист отличный, но и сама "бывалая", с историей. О как!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « Пол года не выдержу... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Пол года не выдержу...
    Мы хотим с сентября уже начать,если все будет нормально со здоровьем,это пройдет 4 мес, или 5, смотря когда там овуляция и ты пы..Но у меня не было выскабливания...
    Кстати,девочки, вопрос! если чего то с гормонами, то что делать? их как то корректировать еще ведь надо? Это тоже время пройдет ИЛи можно параллельно?

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Мне сегодня Мишарина посоветовала сходить к Ксении. И еще она мне рассказала, что сама уже собиралась на лапару ложиться, а сходили с мужем к Ксении и все получилось (и дочку, кстати , у Миш. тоже Ксюшей зовут )
    Так что, оказывается, что она не только специалист отличный, но и сама "бывалая", с историей. О как!

она очень душевная!!!!!я к ней прониклась!!!!!!побольше бы таких чудесных докторов!!!!!!

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Я раньше там часто бывала,а теперь все не доехать,далеко...

Страница 3248 из 7552 « Первая 2248274831483198323832443245324632473248324932503251325232583298334837484248 Последняя »