|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Нюта-Анюта
Не могу объяснить, но для меня это очень волн тельно
Там хорошая атмосфера, много народу, все молятся и просят без стеснения, многие вокруг часовенки ходят держась за стенку и загадывая желание... Волнительно, но там все одинаковые по сути, чувствуешь себя спокойно.
-
Наш человек
-
Наш человек
Дозвониться до Отта было сегодня крайне тяжело, просто дурдом какой-то, я и с домащнего и с трубки пыталась дозвониться, прозвонилась, долго играла музыка, а потом короткие гудки, была готова в тот момент шлёпнуть телефон))
Веснушка, я конечно в итоге дозвонилась!!!!В контакте тебе сейчас всё напишу!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от Нюта-Анюта
Пол года не выдержу...
Время быстро летит на самом деле!
Но мне разрешили через 4 мес., например.
-
Наш человек
Сообщение от Нюта-Анюта
Пол года не выдержу...
мне генетик с уверенностью сказал можно после первого цикла уже в актив, так что))), правда мой Г и Миш опровергли такой взгляд на Заб и сошлись во мнении про полгода.
Мне после В, тоже хотелось вот прям сразу в актив, но спустя уже почти полгода(месяц осталось потерпеть), я поняла, что в этом деле спешить не стоит!!!!!!!да и страхов лично у меня прибавилось со временем, помимо оставшихся анализов, которые предстоит еще досдать, мне надо перебороть свои страхи и дурные мысли(((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Ксюша- ни пуха ни пера с активом!
И всем девочкам, кто в активе удачи!
Спасибо, Юль!!!! (к черту, как говорится.)
Сообщение от Катенька-Доченька
Поздравляю!!! Ааааа теперь августа прям дождаться надо и в бой
Извини за нескромный вопрос, а какой у тебя перерыв получился?
Спасибо!!! Вот, сейчас флюшка и зубки проверить, чтоб уже ваааще хорошо было. (тем более, что июль в "запасе")
Если считать актив в августе, то получится год и три месяца. (но я неугомонная-сама решила все-все обследовать.) Так-то меня еще в ноябре в ЦН (центре профилактики и лечения невынашивания) выпустила врач.
Сообщение от Moritz
Ну молодец Хочу в актив тоже
Я в прошлый приезд настойку водяного перца(это то же самое?) не смогла купить! в 4 аптеках спрашивала! Кто все раскупил?
Спасибо!!! Усе будет-время быстро пробежит!!!
Сообщение от Lena-L
Ксюша-Тигрена, тебе на актив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (они волшебные!)
Уиииии! Волшебные!!! Спасибо огроооомное!!!!
Сообщение от ylchik
Ксю!!!!!Супер!!!!!!!!Давай, дерзай!!!!!!!!!!
"Кони рвутся в бой" Спасибо!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lena-L
Там хорошая атмосфера, много народу, все молятся и просят без стеснения, многие вокруг часовенки ходят держась за стенку и загадывая желание... Волнительно, но там все одинаковые по сути, чувствуешь себя спокойно.
Мне сегодня Мишарина посоветовала сходить к Ксении. И еще она мне рассказала, что сама уже собиралась на лапару ложиться, а сходили с мужем к Ксении и все получилось (и дочку, кстати , у Миш. тоже Ксюшей зовут )
Так что, оказывается, что она не только специалист отличный, но и сама "бывалая", с историей. О как!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Нюта-Анюта
Пол года не выдержу...
Мы хотим с сентября уже начать,если все будет нормально со здоровьем,это пройдет 4 мес, или 5, смотря когда там овуляция и ты пы..Но у меня не было выскабливания...
Кстати,девочки, вопрос! если чего то с гормонами, то что делать? их как то корректировать еще ведь надо? Это тоже время пройдет ИЛи можно параллельно?
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Мне сегодня Мишарина посоветовала сходить к Ксении. И еще она мне рассказала, что сама уже собиралась на лапару ложиться, а сходили с мужем к Ксении и все получилось (и дочку, кстати , у Миш. тоже Ксюшей зовут )
Так что, оказывается, что она не только специалист отличный, но и сама "бывалая", с историей. О как!
Я раньше там часто бывала,а теперь все не доехать,далеко...