|
|
Свадьба в "легком европейском" стиле. ОТЧЕТ.
| |
|
|
|
-
Участник
Poncheg, скажите, пожалуйста, как вы делали прессвол?
-
 Сообщение от vikusya
Poncheg, скажите, пожалуйста, как вы делали прессвол?
Пресс-волл заказала у дизайнера, про которого писала во 2-м комментарии.
Посмотрела несколько вариантов в инете, попросила скомпилировать стиль. Он внес свои идеи и скинул мне вариант. Мы поиграли с высотой большого логотипа.
После этого я нашла в Гугле контору, которая печатает прессволы (их много, цена отличается), отнесла на флэшке результат дизайнера, через 3 дня забрала результат.
Потом я попросила своих узбеков сделать из бруска рамку сборную. Цена вопроса 500 рублей, по времени - 30 минут они делали. Жених с другом за день в ресторане собрали.
Можно в аренду взять конструктор, но он дорого, насколько я помню, стоит.
-
Участник
 Сообщение от Poncheg
Пресс-волл заказала у дизайнера, про которого писала во 2-м комментарии.
Посмотрела несколько вариантов в инете, попросила скомпилировать стиль. Он внес свои идеи и скинул мне вариант. Мы поиграли с высотой большого логотипа.
После этого я нашла в Гугле контору, которая печатает прессволы (их много, цена отличается), отнесла на флэшке результат дизайнера, через 3 дня забрала результат.
Потом я попросила своих узбеков сделать из бруска рамку сборную. Цена вопроса 500 рублей, по времени - 30 минут они делали. Жених с другом за день в ресторане собрали.
Можно в аренду взять конструктор, но он дорого, насколько я помню, стоит.
спасибо))
-
Элита
подпишусь на темку!
Автор, вы большая молодец )) Вам можно начинать устраивать свадьбы на коммерческой основе!
очень жду фотографий!
-
 Сообщение от Pikachu
подпишусь на темку!
Автор, вы большая молодец  )) Вам можно начинать устраивать свадьбы на коммерческой основе!
очень жду фотографий!
Спасибо, очень приятно)) прям как мед на душу) но у меня есть примеры перед глазами, на которые мне равняться и равняться. Подруга-одноклассница делала мою свадьбу. Я была в прединфарктном состоянии, она вообще все на себя взяла. Там все эксклюзивно она писала - выкуп, стихи, песни и т.д. Ее потом наш ведущий приглашал с ними работать (он из Камеди питер стайл был). Я не знаю, как у нее сил хватило.
Фотография одна есть - в комменте про стилиста я вставила ссылку на фото со страницы стилиста. оно не очень удачное, в профиль круче должно быть)
Там будут фото с качелями, напишу потом смешную историю, как я их украшала. И как первую половину свадьбы дрючила бедного фотографа)) и жениха с невестой) и гостей тоже)
Семья жениха меня, наверное, возненавидела)
-
Мега-элита
 Сообщение от Poncheg
Спасибо, очень приятно)) прям как мед на душу) но у меня есть примеры перед глазами, на которые мне равняться и равняться. Подруга-одноклассница делала мою свадьбу. Я была в прединфарктном состоянии, она вообще все на себя взяла. Там все эксклюзивно она писала - выкуп, стихи, песни и т.д. Ее потом наш ведущий приглашал с ними работать (он из Камеди питер стайл был). Я не знаю, как у нее сил хватило.
Фотография одна есть - в комменте про стилиста я вставила ссылку на фото со страницы стилиста. оно не очень удачное, в профиль круче должно быть)
Там будут фото с качелями, напишу потом смешную историю, как я их украшала. И как первую половину свадьбы дрючила бедного фотографа)) и жениха с невестой) и гостей тоже)
Семья жениха меня, наверное, возненавидела)
Продолжайте красиво и продуманно здравый подход со вкусом!
А про свою свадьбу почему не пишите?
-
Элита
 Сообщение от Poncheg
Большие белые латексные , которые 90 см, 100 штук по 20 с чем-то рублей за штуку
увидела фотки, заболела такими шариками... осталось разобраться где их зарядить гелием, чтобы написать фамилю свою и пустить в облака... сама побаиваюсь надувать, лопнет еще, это моя фобия .. тем более таких размеров
-
 Сообщение от Cleopatra
увидела фотки, заболела такими шариками... осталось разобраться где их зарядить гелием, чтобы написать фамилю свою и пустить в облака... сама побаиваюсь надувать, лопнет еще, это моя фобия  .. тем более таких размеров 
Там можно надуть, прямо в магазине, но нужно заранее позвонить, у них не всегда гелий есть. Эта же фирма в розницу называется "Большая затея". Только аккуратнее, они часов через 5 начинают сдуваться.
-
 Сообщение от Skobarenush
А про свою свадьбу почему не пишите?
Про свою свадьбу могу в общих чертах организацию, если хотите. Но без фоток - мне нельзя
-
Элита
 Сообщение от Poncheg
Там можно надуть, прямо в магазине, но нужно заранее позвонить, у них не всегда гелий есть. Эта же фирма в розницу называется "Большая затея". Только аккуратнее, они часов через 5 начинают сдуваться.
в том то и дело, боюсь что времени не будет к ним ездить надувать, да и вообще может из головы вылететь.. баллон купить спокойнее, но начнутся переживания чтоб не передуть... время есть, еще обдумаем) но шарики потрясные) я вообще их безумно люблю, но интерьер под них не подойдет, а от таких белых круглых больших не хочу отказываться, СПАСИБО