Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3244 из 7552 « Первая 2244274431443194323432403241324232433244324532463247324832543294334437444244 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ого, а у меня в 18.00 тел. перестал... »
    Частый гость

Работают до 20 ч. Сначала долго ждала ответа на звонок, потом ответили: Ждите! И ещё минут на 7, потом ждала когда компьютер откроет запись, запись заняла минут 20! Звоните, терпения Вам!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите плиз. У моего мужа как будто открыт пупок ... реально я туда смотрю а там дырка и постоянно оттуда сочится жидкость какая то, инода кровит чуть чуть. я все время ему там смазываю йодом но не помогает и пахнет, прошу прощения, не айс там. что нам делать? чем лечить или кому показать из врачей?
    Ириша, срочно к врачу!!!! Когда пойдёте?

Частый гость

Девочки, а кто-нибудь знает есть ли квота на обследование в Отта? Извиняюсь, если уже были вопросы и ответы.

4. ответ для irishiklee , на сообщение « Работают до 20 ч. Сначала долго ждала... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от irishiklee Посмотреть сообщение
    Работают до 20 ч. Сначала долго ждала ответа на звонок, потом ответили: Ждите! И ещё минут на 7, потом ждала когда компьютер откроет запись, запись заняла минут 20! Звоните, терпения Вам!
    Спасибо, мне тоже сказали "ждите", я подождала минут 5, но больше не смогла, т.к. с мобильника, который еще и садится

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Наташа, Надя! Девочки, как ваши дела? @@@@@@@@@@

Аня, как самочувствие? Когда домой?

Надя, как отдыхается? Погодка, море?
    У меня начал болеть живот... Причем даже не живот... Не знаю как объяснить... Как будто в туалет хочу, а сходить не могу... И болит как-то из попы до живота.... Извините за подробности.

Сделали мне узи, сказали, что в матке есть сгустки крови что это значит? А то врач наша уже ушла....

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    У меня начал болеть живот... Причем даже не живот... Не знаю как объяснить... Как будто в туалет хочу, а сходить не могу... И болит как-то из попы до живота.... Извините за подробности.

Сделали мне узи, сказали, что в матке есть сгустки крови что это значит? А то врач наша уже ушла....
    У меня тоже сгустки были. Врач сказала, что не много, и, они сами потом вышли.
    Твоя врач завтра на результат узи посмотрит, и скажет, что делать.
    Может быть и болит из-за этого?
    А таблетки\капельницы есть какие-нибудь?

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    У меня тоже сгустки были. Врач сказала, что не много, и, они сами потом вышли.
    Твоя врач завтра на результат узи посмотрит, и скажет, что делать.
    Может быть и болит из-за этого?
    А таблетки\капельницы есть какие-нибудь?
    Антибиотики козлят и еще что-то и таблетки дают. Я спрашивала, что еще можно поделать дя восстановления, она сказала, что этого достаточно

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Антибиотики козлят и еще что-то и таблетки дают. Я спрашивала, что еще можно поделать дя восстановления, она сказала, что этого достаточно
    Тут девочки говорили про физиотерапию. Хорошо бы поделать после выписки.
    Можно это делать и бесплатно, надо в ЖК придти и сказать, чтобы назначили. Я сама не делала ничего - не знала. А сами они не предлагают

Цитата Сообщение от персонаж Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки!
    Была беременна, всё никак не могла выбрать себе топик для общения... И вот поняла - мне теперь сюда.
    Неделю назад сделали операцию. Срок был около 9-ти недель. ЗБ на сроке 6/7.
    Столько хочется сказать... спросить... но мысли "заплетаются"...
    Сейчас я уже в норме - всё позади.
    С удовольствием приду к вам завтра, послезавтра - как только смогу.
    Спокойной ночи!
    Сочувтвую. поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните мне ,мы сегодня начинаем массированно дозваниваться в отта?
    Хорошо напомнили Прям сейчас позвонила, дозвонилась сразу.
    Я-Катя

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    спасибо))) тебя так же))) мне 29

да думаю дойду до мед центра попрошу копию.. только вот как оценить то эти анализы... где найти нормы на 30 день цикла
    а нормы про нормы лаборатории... даже боюсь представить какие у них нормы - если они ни разу не спросили какой день цикла у меня... как же они оценивали..

по поводу прилетов в Питер все не так просто - сейчас все финансы у нас идут на свадьбу... которая будет в августе... а дальше я отдам свой паспорт на простановку визы жены... паспорт по статистике они будут держать полгода не меньше, а то и больше... так что ближайший год я не выездная вообще...
    Конечно, сходи, я думаю, что у них нормы должны стоять хоть какие-то.
    Да, паспорта они любят держать. Но мало ли кто поедет в Англию, может привезут тебе лекарства хотя бы, или может найдете знакомых там, у кого есть связи с аптеками, чтобы продали там таблы сохраняющие, или врача подсказали хорошего. У них там все что до 12 недели само вышло, типа и ладно
    При сгустках очень хорошо помогает настойка красного перца, потом физио, конечно, в ЖК должны либо сами делать, либо в поликлинику направить бесплатно!
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 3244 из 7552 « Первая 2244274431443194323432403241324232433244324532463247324832543294334437444244 Последняя »