Страница 224 из 1651 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Марге , на сообщение « это самоутешение?:) мне уже не... »

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    это самоутешение?
    мне уже не помогает
    Нет, у меня так все складывается. Старший С ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ, а младший - отлично учится, но обычный, очень удобный для родителей ребенок.
    Родственники все в восторге от старшего

2. ответ для КлТ , на сообщение « почему тогда отчисляют пачками с 1-х,... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от КлТ Посмотреть сообщение
    почему тогда отчисляют пачками с 1-х, 2-х курсов??? и ведь реально оставляют 1-3 чел. ЗАЧЕМ???
    Отчисляют за неуспеваемость, за хронические прогулы - какой смысл тянуть до диплома тех, кто не хочет учиться?

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

3. ответ для Марге , на сообщение « это самоутешение?:) мне уже не... »

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    это самоутешение?
    мне уже не помогает
    Мне помогает, так как я вижу детей в сравнении. Так здорово, что муж уговорил на второго ребенка! Младший - очень хороший, добрый, отзывчивый, но старший ярче и мне с ним НИКОГДА не страшно! Он уже сейчас ведет себя как настоящий мужчина

Цитата Сообщение от Татьяна_а Посмотреть сообщение
    Нет, у меня так все складывается. Старший С ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ, а младший - отлично учится, но обычный, очень удобный для родителей ребенок.
    Родственники все в восторге от старшего
    А Вам лично, какой импонирует вариант, как маме????

5. ответ для _Felis_ , на сообщение « Отчисляют за неуспеваемость, за... »

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Отчисляют за неуспеваемость, за хронические прогулы - какой смысл тянуть до диплома тех, кто не хочет учиться?
    Стоит согласиться с заявлением, осталось только пафосно добавить к вышесказанному и "занимать бюджетное место детей, которые хотят и могут учиться"

6. ответ для Valen(ia , на сообщение « я думала, что мне никогда не придется... »
    Мега-элита Аватар для igelenso

Цитата Сообщение от Татьяна_а Посмотреть сообщение
    Да, мы замечательные мамы! Я в этом уверена!
    С отличниками справится любая мать и любой учитель. А вот попробуйте воспитать и направить непростого ребенка!!! мы это можем и мы это делаем!
    Имею право так говорить, так как у меня один сын почти отличник, а другой не очень любит учится

Самое поразительное то, что сложные дети ЯРЧЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ идут по жизни, чем ботаники или просто "удобные" дети для родителей.
    Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    я думала, что мне никогда не придется заниматься аутотренингом типа "мой сын самый лучший", а вот пришлось...
    мне тоже самоутешение не помогает, особенно когда математику плохо написал...и это после предупреждений о том, что она идет в зачет.

Пусть через несколько лет за эти наши трудные дни во время и после ЕГЭ "спасибо" скажут наши дети.

согласна с вами, ЕГЭ-лотерея, но наши дети от этого не стали хуже или глупее, поэтому и нервы наши, ночи бессонные........
    поступят, тогда расслабимся
    дальнейшее будет зависеть уже только от них
    "Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)

7. ответ для Valen(ia , на сообщение « Стоит согласиться с заявлением,... »
    Мега-элита Аватар для igelenso

Стоит согласиться с заявлением, осталось только пафосно добавить к вышесказанному и "занимать бюджетное место детей, которые хотят и могут учиться"
    "Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)

А Вам лично, какой импонирует вариант, как маме????
    Мне повезло - получилос два варианта. С младшим НИКОГДА не стыдно)
    А со старшим сейчас всегда СПОКОЙНО - защитит от всех)
    МЫ с мужем от старшего очень страдали одно время....пороли, ругали, в школу постоянно ходили))) Но руки не упускали... уверена из сына будет толк!

С младшим удобнее будет эгоистичным родителям, со старшим тот кто любит своего ребенка и верит в него... Я ответила на Ваш вопрос?

9. ответ для Valen(ia , на сообщение « Стоит согласиться с заявлением,... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

+1000

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

10. ответ для igelenso , на сообщение « согласна с вами, ЕГЭ-лотерея, но наши... »
    Элита

Цитата Сообщение от lana240 Посмотреть сообщение
    согласна с вами, ЕГЭ-лотерея, но наши дети от этого не стали хуже или глупее, поэтому и нервы наши, ночи бессонные........
    поступят, тогда расслабимся
    дальнейшее будет зависеть уже только от них
    дочь хуже не стала,но я РАЗОЧАРОВАНА ее знаниями. При том,что были репетиторы. Самое горькое для меня то, что она не смогла доказать,что может,если захочет.

Страница 224 из 1651 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »