|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marge
это самоутешение?
мне уже не помогает
Нет, у меня так все складывается. Старший С ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ, а младший - отлично учится, но обычный, очень удобный для родителей ребенок.
Родственники все в восторге от старшего
-
Мега-элита
Сообщение от КлТ
почему тогда отчисляют пачками с 1-х, 2-х курсов??? и ведь реально оставляют 1-3 чел. ЗАЧЕМ???
Отчисляют за неуспеваемость, за хронические прогулы - какой смысл тянуть до диплома тех, кто не хочет учиться?
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Сообщение от Marge
это самоутешение?
мне уже не помогает
Мне помогает, так как я вижу детей в сравнении. Так здорово, что муж уговорил на второго ребенка! Младший - очень хороший, добрый, отзывчивый, но старший ярче и мне с ним НИКОГДА не страшно! Он уже сейчас ведет себя как настоящий мужчина
-
Элита
Сообщение от Татьяна_а
Нет, у меня так все складывается. Старший С ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ, а младший - отлично учится, но обычный, очень удобный для родителей ребенок.
Родственники все в восторге от старшего
А Вам лично, какой импонирует вариант, как маме????
-
Элита
Сообщение от _Felis_
Отчисляют за неуспеваемость, за хронические прогулы - какой смысл тянуть до диплома тех, кто не хочет учиться?
Стоит согласиться с заявлением, осталось только пафосно добавить к вышесказанному и "занимать бюджетное место детей, которые хотят и могут учиться"
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяна_а
Да, мы замечательные мамы! Я в этом уверена!
С отличниками справится любая мать и любой учитель. А вот попробуйте воспитать и направить непростого ребенка!!! мы это можем и мы это делаем!
Имею право так говорить, так как у меня один сын почти отличник, а другой не очень любит учится
Самое поразительное то, что сложные дети ЯРЧЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ идут по жизни, чем ботаники или просто "удобные" дети для родителей.
Сообщение от Valen(ia
я думала, что мне никогда не придется заниматься аутотренингом типа "мой сын самый лучший", а вот пришлось...
мне тоже самоутешение не помогает, особенно когда математику плохо написал...и это после предупреждений о том, что она идет в зачет.
Пусть через несколько лет за эти наши трудные дни во время и после ЕГЭ "спасибо" скажут наши дети.
согласна с вами, ЕГЭ-лотерея, но наши дети от этого не стали хуже или глупее, поэтому и нервы наши, ночи бессонные........
поступят, тогда расслабимся
дальнейшее будет зависеть уже только от них
"Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)
-
Мега-элита
Сообщение от Valen(ia
Стоит согласиться с заявлением, осталось только пафосно добавить к вышесказанному и "занимать бюджетное место детей, которые хотят и могут учиться"
"Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)
-
Сообщение от Valen(ia
А Вам лично, какой импонирует вариант, как маме????
Мне повезло - получилос два варианта. С младшим НИКОГДА не стыдно)
А со старшим сейчас всегда СПОКОЙНО - защитит от всех)
МЫ с мужем от старшего очень страдали одно время....пороли, ругали, в школу постоянно ходили))) Но руки не упускали... уверена из сына будет толк!
С младшим удобнее будет эгоистичным родителям, со старшим тот кто любит своего ребенка и верит в него... Я ответила на Ваш вопрос?
-
Мега-элита
Сообщение от Valen(ia
+1000
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Сообщение от lana240
согласна с вами, ЕГЭ-лотерея, но наши дети от этого не стали хуже или глупее, поэтому и нервы наши, ночи бессонные........
поступят, тогда расслабимся
дальнейшее будет зависеть уже только от них
дочь хуже не стала,но я РАЗОЧАРОВАНА ее знаниями. При том,что были репетиторы. Самое горькое для меня то, что она не смогла доказать,что может,если захочет.