|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Блин, а у меня в этом году появилась возможность получить второе вышее бесплатно, а тут блин этот садик с работой в нем все испортил
-
Наш человек
Девочки, до того как я пришла в рекрут, там самая активная участница получала около 50 т в месяц. Сейчас она получает половину)) Но, шанс подработать всегда есть, это я к тому.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anik dok
вот об этом и речь( может вам с прививки от гемофильн инфекции начать, когда поправитесь.
там какая-то маленькая гостиница и доп мест нет. к тому же мне работать придется и за Маруськой некому будет следить.
Надя у меня начала болеть как раз после этой прививки
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_la_vista
Девочки, до того как я пришла в рекрут, там самая активная участница получала около 50 т в месяц. Сейчас она получает половину))
Ты ее раззорила
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Ты ее раззорила ![3](images/smilies/051.gif)
ты бы знала, какие она стала интриги плести) ужас
-
ну а то ![1](images/smilies/033.gif)
Деньги порят людей, но без них никуда
-
Наш человек
И вообще..)) почему еще не все поучаствовали?
тихорятся сидят.
2000 никому не надо?)
-
Мега-элита
всем привет!
у меня радость.У Саши наконец виден последний 20й зуб.вот такие вот мы запоздалые.
Свет, а Гриша как? огурцом уже?
Кать, а где и как у тебя была возможность получить второе высшее бесплатно?
Я задумалась может у меня есть возможность получить юридическое, платно или нет не знаю, но заочно хотелось бы. думается мне, что у тебя можно спросить совета куда податься.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
всем привет!
у меня радость.У Саши наконец виден последний 20й зуб.вот такие вот мы запоздалые.
Свет, а Гриша как? огурцом уже?
Кать, а где и как у тебя была возможность получить второе высшее бесплатно?
Я задумалась может у меня есть возможность получить юридическое, платно или нет не знаю, но заочно хотелось бы. думается мне, что у тебя можно спросить совета куда податься.
))) Маша, у Алешки еще ни одной пятерки нет. Так что мы живем с 16-ю зубами ))).
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Маша, в Финэке. Но исключительно по родственным связям. и не факт, что на след. год будет снова такая возможность
Убедила мужа поучиться вместо меня Если получится, попробую на след год поступить