Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3230 из 7552 « Первая 2230273031303180322032263227322832293230323132323233323432403280333037304230 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от персонаж Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Сейчас она мне очень нужна и важна. Благодаря мужу не сошла с ума от отчаяния ЗБ. У нас есть сын к счастью, беременность наступила в первый месяц планирования.

Не предполагала, что во вторую Б что-то произойдёт. Испугалась когда заболела простудой на 5/6 недели, температуры не было, но горло, нос и кашель меня одолели.

Девочки! Гинеколог мне сказала, чтобы обследования я сейчас не планировала, а месяца через три-четыре... Неужели так?!
    С чего вы начали обследование и через какое время?

Меня зовут Татьяна
    После первых месячных много уже можно обследовать, нельзя только гормоны, и с анализом на скрытые нужно подождать, чтобы прошел месяц после окончания приема антибиотиков.

Спасибо за поддержку. Сейчас она мне очень нужна и важна. Благодаря мужу не сошла с ума от отчаяния ЗБ. У нас есть сын к счастью, беременность наступила в первый месяц планирования.

Не предполагала, что во вторую Б что-то произойдёт. Испугалась когда заболела простудой на 5/6 недели, температуры не было, но горло, нос и кашель меня одолели.

Девочки! Гинеколог мне сказала, чтобы обследования я сейчас не планировала, а месяца через три-четыре... Неужели так?!

Меня зовут Татьяна
    Привет! Я тоже ТаняДержись, все будет хорошо, хорошо что есть малыш у тебя, есть на кого внимания отвлечь. Простуда могла стать причиной на маленьком сроке, у нас на первой странице куча информации по обследованиям, почитай. А так да, обследования можно начинать не раньше чем через 2-3 месяца, когда восстановится гормональный фон и пройдут последствия от антибиотиков. Нужна будет гистология и еще желательно анализ плода на кариотип, если вы отправили, то это хорошо очень, потому что если генетика виной, то тогда причина понятна сразу. А так осбледоваться сразу можно что на генетику, но т.к у вас есть общий здоровый ребенок, то может вам это и ни к чему. Мы тут большиснтво наблюдаемся в центре профилактики невынашиваемости на ВО или у Мишариной в институте Отта.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки,привет. Спасибо за кулачки.... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девчоки, доброе утро!
    Сегодня простуда стала еще большепол губы просто вывернуло наизнанку и опухла губапоеду сейчас все же за ацикловиром+ куплю комплексные витамины, думаю уже ничего страшного...
    спала как убитая, настроение на 0
    Привет Надюшик) А может к своему Г. сходишь? Она хоть посоветует что нить из лекарств.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните мне ,мы сегодня начинаем массированно дозваниваться в отта?
    Да ... давайте только быть онлайн. ))
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Спасибо за кулачки. Вчера лекарства на меня не подействовали(сегодня опять капельницу будут ставить и гель что б шейка хоть чуть-чуть раскрылась.БЕРЕМЕНЮШКИ,ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!
    Вчера у девочки из моей палаты были иск роды прямо в палате.очень тяжело на это смотреть(и не выйти было-я с капельницей лежала,не знаю решусь ли я на ещё одну попытку после всего этого...наверно только ради мужа ...
    Инночка, слов кончено не подобрать .. я сама когда на сохранении лежала, в палате у девочки схватки были .... видеть это когда ты лежишь рядом и сохраняешься для меня было ужас. Но ты держись ... все скоро закончится. А мысли плохие пройдут, и будет у тебя ещё бусинка, вот увидишь! Будет обязательно!!!!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Девочки, а представляете.... У моей подружки был выкидыш на 12 неделях, а через месяц она забеременела и у них замечательный сынок, уже первоклассник! Так что я очень верю... И в вас верю, все будет хорошо!!!!!!!

Меня зовут Татьяна
    Я тоже все это переживаю, меня только вчера почистили

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, а представляете.... У моей подружки был выкидыш на 12 неделях, а через месяц она забеременела и у них замечательный сынок, уже первоклассник! Так что я очень верю... И в вас верю, все будет хорошо!!!!!!!
    ну это чудо случаи ... классно! вот говорят же как бост даст. точно судьба. она не предохранялась?

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    спасибо, врач пока не видел. Я только с узи вернулась. Т.ч. Жду врача или ординатора...
    как то страшно...
    Наташа, какого размера отслойка? Это вроде как не самое страшное и поддается лечению! Понимаю что все равно волнительно, но ты старайся не переживать, все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    Напиши потом что врач скажет.
    Была Lileya

девочки а кто из присутствующих будет записываться?

9. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ну это чудо случаи ... классно! вот... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ну это чудо случаи ... классно! вот говорят же как бост даст. точно судьба. она не предохранялась?
    Нет, не педохранялась.. Причем ее очень пугали врачи, что нельзя так рано, но на аборт же не пойдешь

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

10. ответ для Lena-L , на сообщение « Наташа, какого размера отслойка? Это... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Наташа, какого размера отслойка? Это вроде как не самое страшное и поддается лечению! Понимаю что все равно волнительно, но ты старайся не переживать, все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    Напиши потом что врач скажет.
    Ленчик привет! Ты как? Что врачи говорят?

Страница 3230 из 7552 « Первая 2230273031303180322032263227322832293230323132323233323432403280333037304230 Последняя »