| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от калий
а сил еще походить по салонам не осталось?
Я уже об этом думала вчера, но нет.
Я уже сегодня успокоилась)))
Моей портнихе осталось дошить 3 девочке и мы с ней начнем))
Так что сижу и не дергаюсь)))
Хотя наверное, я бы с удовольствием примерила бы одно платье, которое ужжасно хотела!
Оно из салона Эрмитаж.... так, для сравнения)) уж очень оно мне нравилось...

Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от калий
девочки  ура, нашла идею как оформить свадьбу журавликами оригами (у самой фантазии никакой нет, приходится пользоваться чужими идеями  ). Вот http://www.lovewedbliss.com/wedding-...wedding-ideas/  (когда БМ за мной ухаживал, он мне делал цветы из бумаги, поэтому и возникла мысль использовать в свадебной фотосессии журавликов
Отличная идея! Особенно она хороша тем, что связана с вами))
Т.к. все умные люди пишут, что на свадьбу тематика должна быть тесно связана с вашей парой, а не придумана с потолка) чтобы вам вдвоем было удобно, красиво и комфортно!
А ты их всех сама планируешь сделать?)
Я-Женя

-
Элита
 Сообщение от Любознательность
Отличная идея! Особенно она хороша тем, что связана с вами))
Т.к. все умные люди пишут, что на свадьбу тематика должна быть тесно связана с вашей парой, а не придумана с потолка) чтобы вам вдвоем было удобно, красиво и комфортно!
А ты их всех сама планируешь сделать?)
Делать будем вдвоем,мне не очень нравится, когда журавликов очень-очень много. Но рассадочные карточки точно теперь хочу в виде журавликов
-
Элита
 Сообщение от калий
Делать будем вдвоем,мне не очень нравится, когда журавликов очень-очень много. Но рассадочные карточки точно теперь хочу в виде журавликов
Вдвоем еще лучше!
Я тут где-то в какой-то теме читала, что девочка садиться перед телевизором, смотрит фильм и мастерит журавликов))))
надеюсь, когда наши ленточки получим, я наконец-то займусь творчеством)))
Кстати, а какие у нас есть магазины, где можно купить ту самую прозрачную бумажку, которой сверху приглашения накрывают?))
никто не в курсе?)
Я-Женя

-
Наш человек
Вдвоем еще лучше!
Я тут где-то в какой-то теме читала, что девочка садиться перед телевизором, смотрит фильм и мастерит журавликов))))
Кстати, а какие у нас есть магазины, где можно купить ту самую прозрачную бумажку, которой сверху приглашения накрывают?))
никто не в курсе?)
в ДубльВ наверняка есть калька
поехали в нами в финку, платья мерить будем))))
Я - Надя

-
Элита
Вдвоем еще лучше!
никто не в курсе?)
я вчера только одного сделала
ьы имеешь в виду кальку, наверное ее можно купить в магазине зодиак
-
Ветеран
Доброе утро, девочки мои! Мне сон такой трешовый приснился. Как будто я снимаю комнату в коммуналке и она напоминает вузовскую небольшую аудиторию и используется как офис. А в этом офисе сидят одноклассники из первой школы, и везде валяются баночки, бутылочки из под йогуртов, салфетки. И мне мнеста нет, а тоже нужно работать. А потом один говорит- какой отличный бесплатный офис и тут я понимю, что плачу за него я. И у меня совсем нет денге на эту комнату. И главное я не могу понять почему я не живу с любимым и что такое произошло. Что то типа что мы не сошлись характкрами, ноя понимаю, что с ним то мее было лучше. В общем решила не платить и вернуться к любимому. Бррр! Какой то очень неприятный сон.
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
в ДубльВ наверняка есть калька
поехали в нами в финку, платья мерить будем))))
Точно - есть) спасибо))
про Финку - можно подумать)
вы же 6-7 едете?
Я-Женя

-
с орбиты
С добрым утром!
Вот наболтали-то)))
Я думаю, что тебе именно такой фасон пойдет) Надо мерить!
  я эту идею еще в феврале рассматривала и отвергла!
Как-то мне хватит цветных туфель (если я их все-таки найду) и букета) С шнурком уже перебор)
успела - молодец)))
Я уже оплатила)))
Смотрю бусинок там набрала)))))
мерси
бусинки на бросание я крупненькие и дешевые выбрала,каждого по уп. должнобыть здорово
 Сообщение от калий
девочки  ура, нашла идею как оформить свадьбу журавликами оригами (у самой фантазии никакой нет, приходится пользоваться чужими идеями  ). Вот http://www.lovewedbliss.com/wedding-...wedding-ideas/  (когда БМ за мной ухаживал, он мне делал цветы из бумаги, поэтому и возникла мысль использовать в свадебной фотосессии журавликов
симпатично. а как их делать?
 Сообщение от калий
я вчера только одного сделала
ьы имеешь в виду кальку, наверное ее можно купить в магазине зодиак
Жень,так если это калька,мож ее в этой закупки купить? или в закупке другая калька???
Любитель путешествий.