Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3227 из 7552 « Первая 2227272731273177321732233224322532263227322832293230323132373277332737274227 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Elenka_C , на сообщение « Ох, чувствую, что во время Б только и... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от svetlanaan Посмотреть сообщение
    А как часто? Вот теперь сижу и думаю - а сколько раз за Б. можно УЗИ делать? Кто-то говорит - только по необходимости, а кто-то ползает каждую неделю/две после ЗБ. Моя вся в раздумьях
    Кто-то в этой темке писал, что покупал датчик, для прслушивания сердечка дома. Вот я о нем подумываю, у врача узнать, насколько он вреден.
    А вообще, уже сейчас думаю, что при Б буду бояться ВСЕГО, думаю от меня врач в ЖК будет вешатся

Девчоки, доброе утро!
    Сегодня простуда стала еще большепол губы просто вывернуло наизнанку и опухла губапоеду сейчас все же за ацикловиром+ куплю комплексные витамины, думаю уже ничего страшного...
    спала как убитая, настроение на 0
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек

Девочки,привет. Спасибо за кулачки. Вчера лекарства на меня не подействовали(сегодня опять капельницу будут ставить и гель что б шейка хоть чуть-чуть раскрылась.БЕРЕМЕНЮШКИ,ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!
    Вчера у девочки из моей палаты были иск роды прямо в палате.очень тяжело на это смотреть(и не выйти было-я с капельницей лежала,не знаю решусь ли я на ещё одну попытку после всего этого...наверно только ради мужа ...

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки,привет. Спасибо за кулачки.... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Спасибо за кулачки. Вчера лекарства на меня не подействовали(сегодня опять капельницу будут ставить и гель что б шейка хоть чуть-чуть раскрылась.БЕРЕМЕНЮШКИ,ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!
    Вчера у девочки из моей палаты были иск роды прямо в палате.очень тяжело на это смотреть(и не выйти было-я с капельницей лежала,не знаю решусь ли я на ещё одну попытку после всего этого...наверно только ради мужа ...
    .....................

Космонавт Аватар для assol

Девочки, напомните мне ,мы сегодня начинаем массированно дозваниваться в отта?

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки,привет. Спасибо за кулачки.... »

Инна........................я так же думала..........................все забудется, надо пережить это..............................................

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девчоки, доброе утро!
    Сегодня простуда стала еще большепол губы просто вывернуло наизнанку и опухла губапоеду сейчас все же за ацикловиром+ куплю комплексные витамины, думаю уже ничего страшного...
    спала как убитая, настроение на 0
    Я спросила про герпес, она сказала, что опасна только острая стадия ( м), а ранее перенесенная инфекция не опасна (g)

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки,привет. Спасибо за кулачки.... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Бедные девочки

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Я спросила про герпес, она сказала, что опасна только острая стадия ( м), а ранее перенесенная инфекция не опасна (g)
    а если и М и G, то как это понимать?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

10. ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « Имхо, после зб надо бдить:ded: »

Цитата Сообщение от svetlanaan Посмотреть сообщение
    Я тут хотела "побдить" - сползать через 2 недели после предыдущего УЗИ, но там, куда обычно хожу, меня постоянно спрашивают - зачем вы пришли? Если ничего не болит и нет предпосылок - ждите скрининга, мол, ровно на попе
    А меня прям подбрасывает
    Ну можно ходить раз в месяц... Я бы ходила и плевать на всех. Вред от узи еще не доказан, а вот польза очевидна

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Страница 3227 из 7552 « Первая 2227272731273177321732233224322532263227322832293230323132373277332737274227 Последняя »