Страница 4 из 4 « Первая 1234
  1. ответ для Andrina , на сообщение « плюсуюсь остальные-бесплатные »

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу утка? По теории вероятности все логично: при достаточно большом количестве отказов от прививок или замен на более слабые заболеваемость выше.
    коклюш распространенная инфекция.
    но привитые от коклюша болеют намного легче, т.к. после прививки в организме человека имеется коклюшный антитоксин.

ставили пентаксим.

на счет прививки от кори-паротита думаю.
    от краснухи сына прививать не хочу, а импортного аналога корь-паротит нет

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

2. ответ для Brusnichka_ , на сообщение « Какие прививки вы делаете малышу:... »

Делаю и делала отечественные и старшему и младшей. переносят хорошо, без температуры и пр.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для Brusnichka_ , на сообщение « Какие прививки вы делаете малышу:... »
    Мега-элита Аватар для Svesta

пентаксим сделали уже.
    на него меньше реакций. у моего не было вообще, только на ревакцинацию немного был капризный....
    а на АКДС у многих темпа и ребенок капризный, вялый.....

4. ответ для Svesta , на сообщение « пентаксим сделали уже. на него меньше... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Пентаксим. 5 в 1. Делали в 3,5 месяца, реакции не было, даже не заметили как укололи. Знакомая микробиолог сказала, что в принципе отечественные вакцины не качественные, поэтому только импорт.
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

5. ответ для Brusnichka_ , на сообщение « Какие прививки вы делаете малышу:... »
    Небожитель Аватар для Растем

Делаю наши-отечественные в ПК, пока две сделали, оба раза температура 38 с небольшим пару дней, при этом поведение ребенка не менялось - также спал, также ел, периодически капризничал - ничем не отличаясь от других дней. От температуры - свечи парацетамол или ибупрофен.

6. ответ для Brusnichka_ , на сообщение « Какие прививки вы делаете малышу:... »
    Ветеран Аватар для Grey Janna

Делали Пентаксим, реакции никакой не было.

7. ответ для Brusnichka_ , на сообщение « Какие прививки вы делаете малышу:... »

я все импортные делала.
    как то совпало сделала русскую так у ребенка покраснение по ножке пошло и шишка. Но тут я думаю медсестру следует ругать. Т.к. других реакций не заметила.

Страница 4 из 4 « Первая 1234