|
|
Какие прививки вы делаете малышу: отечественные или импортные?
| |
|
|
|
-
Какие прививки вы делаете малышу: отечественные или импортные?
В поликлинике предложили на выбор вакцину АКДС импортную или отечественную. Поделитесь какую прививку делали Вы своему ребенку и почему?
-
Хранитель
я буду делать пентаксим тк читала, что она лучше отечественной
-
Элита
Делали пентаксим. Ребенок даже не заметил, никаких последствий. Старшей делали АКДС три дня лихорадило
-
Элита
Делали Пентаксим, его плюсы: содержит бесклеточный коклюшный компонент - вакцина менее реактогенная по сравнению с отечественной АКДС; одна инъекция (Пентаксим) вместо трех (АКДС+Имовакс полио+ХИБ).
-
Сообщение от Irrra
Делали Пентаксим, его плюсы: содержит бесклеточный коклюшный компонент - вакцина менее реактогенная по сравнению с отечественной АКДС; одна инъекция (Пентаксим) вместо трех (АКДС+Имовакс полио+ХИБ).
+1
по этим причинам делали пентаксим
-
Вам выбрать предложили? У нас обычно так: "вы у нас прививаетесь отечественной вакциной или платно импортной сами?"Делали пентаксим
-
Наш человек
Сообщение от Irrra
и еще +1
-
Мега-элита
Первый раз делали Пентаксим, перенесли замечательно. Второй раз - Инфанрикс, уже похуже, но в целом нормально. Сегодня вот идём снова делать Инфанрикс.
-
Наш человек
Делала пентаксим, обычную АКДС и Бубокок (там у нас всё завязалась на иммоваксе и отсутствии инфанрикса, окгда подошло время) перенёс одинаково все 3 вакцины, без каких-либо последствий и реакций. Ребёнок не то чтобы атопик, но на смесь на первом году жизни была кожная реакция.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
Делаю(ла) отечественные и старшему и младшей. На след. день всегда температура но невысокая 37,5, через день все впорядке.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.