Страница 1 из 4 1234 Последняя »
    Частый гость

Какие прививки вы делаете малышу: отечественные или импортные?

В поликлинике предложили на выбор вакцину АКДС импортную или отечественную. Поделитесь какую прививку делали Вы своему ребенку и почему?

2. ответ для Brusnichka_ , на сообщение « Какие прививки вы делаете малышу:... »
    Хранитель Аватар для egles-komen

я буду делать пентаксим тк читала, что она лучше отечественной

3. ответ для Brusnichka_ , на сообщение « Какие прививки вы делаете малышу:... »
    Элита Аватар для «Ксю»

Делали пентаксим. Ребенок даже не заметил, никаких последствий. Старшей делали АКДС три дня лихорадило

4. ответ для Brusnichka_ , на сообщение « Какие прививки вы делаете малышу:... »

Делали Пентаксим, его плюсы: содержит бесклеточный коклюшный компонент - вакцина менее реактогенная по сравнению с отечественной АКДС; одна инъекция (Пентаксим) вместо трех (АКДС+Имовакс полио+ХИБ).

5. ответ для Irrra , на сообщение « Делали Пентаксим, его плюсы: содержит... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irrra Посмотреть сообщение
    Делали Пентаксим, его плюсы: содержит бесклеточный коклюшный компонент - вакцина менее реактогенная по сравнению с отечественной АКДС; одна инъекция (Пентаксим) вместо трех (АКДС+Имовакс полио+ХИБ).
    +1
    по этим причинам делали пентаксим

6. ответ для Brusnichka_ , на сообщение « Какие прививки вы делаете малышу:... »

Вам выбрать предложили? У нас обычно так: "вы у нас прививаетесь отечественной вакциной или платно импортной сами?"Делали пентаксим

7. ответ для Irrra , на сообщение « Делали Пентаксим, его плюсы: содержит... »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Irrra Посмотреть сообщение
    и еще +1

8. ответ для Brusnichka_ , на сообщение « Какие прививки вы делаете малышу:... »
    Мега-элита Аватар для Моделька

Первый раз делали Пентаксим, перенесли замечательно. Второй раз - Инфанрикс, уже похуже, но в целом нормально. Сегодня вот идём снова делать Инфанрикс.

9. ответ для Brusnichka_ , на сообщение « Какие прививки вы делаете малышу:... »

Делала пентаксим, обычную АКДС и Бубокок (там у нас всё завязалась на иммоваксе и отсутствии инфанрикса, окгда подошло время) перенёс одинаково все 3 вакцины, без каких-либо последствий и реакций. Ребёнок не то чтобы атопик, но на смесь на первом году жизни была кожная реакция.
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

10. ответ для Brusnichka_ , на сообщение « Какие прививки вы делаете малышу:... »
    Наш человек Аватар для Таси

Делаю(ла) отечественные и старшему и младшей. На след. день всегда температура но невысокая 37,5, через день все впорядке.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »