|
|
Чем летом мазать попу под подгуз?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от сладусик
Судокрем или Мустела.
Но Судокрем нравится больше. Сама бы не купила, т.к незнала что это такое. У меня в подарках крторые в РД дарят было 2 баночки, думала фигня. Ан нет! Отличный кремчик, по расходу как Мустела. Только, на мой взгляд, проблему решает быстрее. Ещё и бесплатно! Интнресно, сколько он стоит?
Судокрем очень даже бюджетный: покупала в Мазекее баночку 60 грамм за 240 рублей.
-
Элита
Сообщение от jakseniya
А судокремом мажите всегда и тонким ллоем по всему попцу? или тллько по необходимости? Я только убрала крастотищу с попы судокремом,вот думаю прекращаь ли им мазать,а то вдруг....
Я мажу когда появилась проблема. Они у нас иногда появляются.
А что кремы под подгуз надо мазать постоянно?
-
Ветеран
Были сильные опрелости -единственное что помогло-мазь салицилово-цинковая,теперь пользуюсь только ей или иногда обычным картофельным крахмалом-все остальные (Деситин, Судокрем) не помогли
-
Сообщение от сладусик
Судокрем или Мустела.
Но Судокрем нравится больше. Сама бы не купила, т.к незнала что это такое. У меня в подарках крторые в РД дарят было 2 баночки, думала фигня. Ан нет! Отличный кремчик, по расходу как Мустела. Только, на мой взгляд, проблему решает быстрее. Ещё и бесплатно! Интнресно, сколько он стоит?
Копейки, в аптеке что-то около 120-190 рублей
Я своему мажу только маслом и то когда покакаем. Один раз помазала кремом, тут же опрелости появились, больше не экспериментирую. Судокрем лежит на случай трещинок, покупала опрелости подмышками помазать.
-
Наш человек
Мы просто профилактики ради пользуемся ушастым нянем. Видимо все дело в подгузах потому что на купленные в финке у нас реакции нет, а на все остальное сыпет
-
Сообщение от sova_xenia
Мы просто профилактики ради пользуемся ушастым нянем. Видимо все дело в подгузах потому что на купленные в финке у нас реакции нет, а на все остальное сыпет
у нас на финские либеро стали ножки краснеть. Но там не качество, а просто они маломерки какие-то
-
Хранитель
-
Сообщение от _Katrinka_
Мы попробовали финские Либеро: тут же опрелость, после первого подгуза А у нас их 2 упаковки
Спасаемся Мерисами.
вот и у меня две буду чередовать с памперсами
-
со звезды
просто так ничем не мажу вообще (и складочки не обрабатываю тоже), считаю, это больше вреда принесет, чем пользы