|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
Почитала последние странички
Как ваши дела? Как детишки? Как ты?Вам же уже больше месяца)
-
Наш человек
Девочки а куда пропал гениколог с топика консультации? все врачи есть а гинеколога нет .... у вас тоже нет?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Почитала последние странички
привет) сегодня наверное месяц? да?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
В понедельник месяц был, все у нас хорошо
День рождения у меня скоро, поэтому немного не в настроении, а теперь вообще загрустила
-
Хранитель
День рождения у меня скоро, поэтому немного не в настроении, а теперь вообще загрустила
На многих людей перед днюхой накатывает, но ведь у тебя такая прелесть дома! Как старший?
-
Наш человек
Девочки, привет! Ну вот и все....
Приехала в больницу в 9,30, в. Делали в 14,30. Врач от хорошая попалась... По-моему, единственный чело вечный и отзывчивый врач здесь... Меня первый раз привели в опрационную, я как увидела ведро под креслом, расплакалась... Еще на меня накричали, что я банку для материала не принесла и воообще, такие все черствые, грубые... Отправили меня успокаиваться. Ус покоилась как могла... Все сделали, врач сказала, все прошло хорошо.
По ценам, может быть кому-то пригодится:
Палата платная 500 р. В сутки
Наркоз платный диприван 1500
Гистероскопия 4600.
От наркоза отошла хорошо, только голова болит немного. Вы мне очень помогли!!!!! Спасибо!!!!!
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Наверно как минимум будут дней 5 анализы делать?
Самые быстрые 2-3 дня я так поняла.
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, а почему доктор в личку? Лен, напиши всем Знания надо копить
Да это я в прошлый раз на врача ругалась, и не хотела на всеобщее обозрение выносить) Счас могу только констатировать фамилию врача и что мне нравится, опять-таки это не реклама, так как только время покажет, как оно все будет. Короче, Е*рем*еева Д.Р.
Сообщение от Ирочка80
Девочки а куда пропал гениколог с топика консультации? все врачи есть а гинеколога нет .... у вас тоже нет?
И у меня нет.
-
Умная Эльза
Спасибо!
А можно еще раз для тупых, на будущее: как попадают на сохранение в Отта? Для этого обязательно нужно наблюдаться у тамошних врачей? По скорой ведь туда не повезут. Да и на прием срочно вряд ли попадешь...
Правда, моя врач считает, что в наших больницах вообще нет ничего такого, что нельзя было бы делать дома, но я считаю, дома все-таки не то, там приходится все время что-то делать, нервничать и т.п.
Так что на этот раз буду стараться лечь, если будет необходимость.
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
На многих людей перед днюхой накатывает, но ведь у тебя такая прелесть дома! Как старший?
У старшего свои заморочки, аллергия в полный рост, т.к. пришлось антибиотики пропить, а в эмоциональном плане неплохо вроде, токо шумный и неделикатный к малышам, лишь бы тискать
-
Элита
С месяцем вас!!
У меня тоже ДР скоро...
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо!
А можно еще раз для тупых, на будущее: как попадают на сохранение в Отта? Для этого обязательно нужно наблюдаться у тамошних врачей? По скорой ведь туда не повезут. Да и на прием срочно вряд ли попадешь...
Правда, моя врач считает, что в наших больницах вообще нет ничего такого, что нельзя было бы делать дома, но я считаю, дома все-таки не то, там приходится все время что-то делать, нервничать и т.п.
Так что на этот раз буду стараться лечь, если будет необходимость.
В отта через прием в поликлинике. Там дадут направление на госпитализацию, с ним в приемный покой, если это первая половина дня и есть места, то можно и сразу. Да, и если анализы уже готовые есть.
Срочно к ним никак(