|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ася, он для какой кожи и для каких нужд?
ну я его просто применяю для протирки оптических осей после умывания раз, просто для увлажнения, два. он для сухой и чувствительной, но у меня смешанная, замечательно, даже без крема можно после него
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
ну я его просто применяю для протирки оптических осей после умывания раз, просто для увлажнения, два. он для сухой и чувствительной, но у меня смешанная, замечательно, даже без крема можно после него
Т.е., если для глаз, то замена Васильковой воды, правильно понимаю?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Мега-элита
 Сообщение от Cwetok
а эта ваша коластина она именно после загара или просто для тела можно использовать?
а то я не загораю
я думала, что у меня одной в топе пока этой коластины нет думаю, что для тела просто так можно использовать - ведь суть послезагарных средств - хорошее увлажнение.
Привет, девочки.
-
с Луны
 Сообщение от герЛЕНушка
я думала, что у меня одной в топе пока этой коластины нет думаю, что для тела просто так можно использовать - ведь суть послезагарных средств - хорошее увлажнение.
Привет, девочки.
Я с тобой в компашке!
-
Хранитель
И у меня нет,не горюю поэтому поводу
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
 Сообщение от герЛЕНушка
я думала, что у меня одной в топе пока этой коластины нет  думаю, что для тела просто так можно использовать - ведь суть послезагарных средств - хорошее увлажнение.
Привет, девочки.
у меня тоже нет
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
со звезды
-
Целый Мир
 Сообщение от герЛЕНушка
я думала, что у меня одной в топе пока этой коластины нет  думаю, что для тела просто так можно использовать - ведь суть послезагарных средств - хорошее увлажнение.
Привет, девочки.
 Сообщение от МаМа Ла
Я с тобой в компашке!
 Сообщение от bleskspb
И у меня нет,не горюю поэтому поводу 
 Сообщение от Брют
у меня тоже нет 
ну и зря
-
devil old women
 Сообщение от adoni
Девчонки,завтра в моем РГ день Кларинс ,что бы такого прикупить,что бы Вау!
жаль я не видела, а то бы тебе дезик посоветовала
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Веселая пофигистка
Девочки, подскажите хороший косилер. Можно марки люкс. Прихожу в магазин, пробую - и мне все они кажутся одинаковыми. Была где-то темка, посвященная консилерам, но поисковик не выдаёт её. Заранее спасибо за ответы 
Диор, Ив Сен ЛОран, ЭЛ, Гарнье в шарике